здесь с 46:00 начало финальной схватки http://www.youtube.com/watch?v=N3t5QTPLkKg#t=3021Шикарный написал(а):на каком ковре борьба?
И я поздравляю!Зубайра особенно!Он уже себя даже лишает от просмотра финала из-за суеверий. :-) Хорошо что хорошо кончается. :bra_vo: :co_ol:КАДЫРОВ написал(а):поздравляю чеченцев !
Рукой тоже ниже поясницы придержал помоему.На Евро аналогично с грузином спорный момент там был. Ну как бы то ни было,ещщё один чемпион мира у нас появился,первый после Альбиева.kurshlo написал(а):там все было по правилам, ногой цеплял турок не давая Чингизу завершить бросок.
нет, если щас Алексанян возьмет золото, то у них первоеAslan15 написал(а):Россия 1 общекомандное возьмет?
Спасибо всем.Можно сказать не смотрел.Шагал по комнате после 3-0,секунды считал вслух,после 30 секунд счета на монитор посматривал только,не изменился ли счет.Шас пересмотрю.Батырбек написал(а):И я поздравляю!Зубайра особенно!Он уже себя даже лишает от просмотра финала из-за суеверий. :-) Хорошо что хорошо кончается. :bra_vo: :co_ol:КАДЫРОВ написал(а):поздравляю чеченцев !
Он возьмет.У меня абсалютно нет никаких сомнений в этом.STAГ написал(а):нет, если щас Алексанян возьмет золото, то у них первоеAslan15 написал(а):Россия 1 общекомандное возьмет?
Он возьмет.У меня абсалютно нет никаких сомнений в этом.[/quote]Батырбек написал(а):нет, если щас Алексанян возьмет золото, то у них первое
По золоту первая АрменияAslan15 написал(а):Россия 1 общекомандное возьмет?