Миш,первый вопрос- кто такие луры.И второй - кто из них лур,а кто курд.Миширби написал(а):На ковре лур и курд.Кто кого?
иранский народ, живущий в западном Иране, в горах Загрос. Общая численность населения — более 8 млн чел.[источник не указан 203 дня] Образуют 4 родственные племенные группы: пиш-е куха и пошт-е куха в Лурестане, мамасани и кухгилуйе в Фарсе. Говорят на лурско-бахтиярском языке западноиранской подгруппы иранской группы индоевропейской семьи языков. По религии — мусульмане-шииты.Зубайр написал(а):Миш,первый вопрос- кто такие луры.И второй - кто из них лур,а кто курд.Миширби написал(а):На ковре лур и курд.Кто кого?
Курмач написал(а):Бухой что ли? Так у вас вроде Исламская Республика, не должно же?koshti написал(а):Судя была прекрасна, Ангелов был более активным в первом периоде, но вместо этого они дали ему осторожностью. Также они должны были дать Ангелов момент после 2-ой раз Kuylakov использовал свои ноги .. Они ждали, пока он не использовал ноги 3 раза, чтобы, наконец, дать Ангелов точки. Во всяком случае судя выступает за Kuylakov.
Точно,хотел написать наоборот,а получилось...koshti написал(а):Tahmasebi - курд
Nematpur - Lur
Юсиф благодарность и поздравления с серебром
Насчет первой ситуации: не знаю, пока не смотрел. Но во втором и третьем случае не было ни броска через бедро, ни подсечки, никакого другого атакующего действия с использованием ноги. После трехбалльного в первом периоде, вообще, туше вырисовывалось. Ваню нагло ограбили!!!koshti написал(а):Курмач написал(а):Бухой что ли? Так у вас вроде Исламская Республика, не должно же?koshti написал(а):Судя была прекрасна, Ангелов был более активным в первом периоде, но вместо этого они дали ему осторожностью. Также они должны были дать Ангелов момент после 2-ой раз Kuylakov использовал свои ноги .. Они ждали, пока он не использовал ноги 3 раза, чтобы, наконец, дать Ангелов точки. Во всяком случае судя выступает за Kuylakov.
Я думаю, что вы слишком эмоционально, чтобы видеть то, что я видел, я смотрел, как нейтральные и обычно после 2 атак с использованием ног, они должны дать 1 очко и осторожность .. Kuylakov дали осторожностью только после он сделал 3 ногу фол атак, так что он должен был получил 2 предостерегает только от фолов не говоря уже о пассивности.
Нет там никаких протеинов иранцы традиционно занимаются с отягащениями Национальная традиция в специальном доме кажется зурхан называетсяBiS написал(а):Иранец чуть шею Азербайжанцу не оторвал :sh_ok: Там плечеыой пояс нереальный какойто , сразу видно что протеины колит местные :-):
shota написал(а):короче, Иран постепенно преврашается, возможно, сильнейшую борьцовскую державу мира. сильными они всегда были, но последние годы уже конкретно теснят Россию, у которой явный кризис. в вольной иранцы заняли первое командное, а здес, несмотря на то, что почти вторым составом выступают, всё ровно берут золото. короче, сказать нечего, молодцы.
Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадимkoshti написал(а):shota написал(а):короче, Иран постепенно преврашается, возможно, сильнейшую борьцовскую державу мира. сильными они всегда были, но последние годы уже конкретно теснят Россию, у которой явный кризис. в вольной иранцы заняли первое командное, а здес, несмотря на то, что почти вторым составом выступают, всё ровно берут золото. короче, сказать нечего, молодцы.
России по вольной еще сильнее, они имеют слишком много верхней борцов сравнить, но в первой команде греко-римской Ирана сильнее, чем первую сборную России ..