Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Миширби

Правление
Команда форума
Талибан не упустил свой шанс,и наконец то стал чемпионом.Поздравляю его и всех его поклонников.

Yusif

КМС
заслуженно, ничего не скажешь. Физически мощнее, у нашего под конец просто сил не было, чтобы что то изменить.
Koshti, поздравляю!

авк

Классический модератор
Команда форума
Тахмасеби не выдержал функционально.К 4 минуте устал и еле держался на ногах иранец физически намного мощнее.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
На ковре лур и курд.Кто кого?
Миш,первый вопрос- кто такие луры.И второй - кто из них лур,а кто курд.
иранский народ, живущий в западном Иране, в горах Загрос. Общая численность населения — более 8 млн чел.[источник не указан 203 дня] Образуют 4 родственные племенные группы: пиш-е куха и пошт-е куха в Лурестане, мамасани и кухгилуйе в Фарсе. Говорят на лурско-бахтиярском языке западноиранской подгруппы иранской группы индоевропейской семьи языков. По религии — мусульмане-шииты.
Полагают, что луры сложились в результате смешения древнего эламитского населения и пришлых племён южно-иранской ветви. В прошлом преимущественно кочевники-скотоводы, луры в значительной степени перешли к оседлому земледелию.

koshti

Спортсмен
Курмач написал(а):
koshti написал(а):
Судя была прекрасна, Ангелов был более активным в первом периоде, но вместо этого они дали ему осторожностью. Также они должны были дать Ангелов момент после 2-ой раз Kuylakov использовал свои ноги .. Они ждали, пока он не использовал ноги 3 раза, чтобы, наконец, дать Ангелов точки. Во всяком случае судя выступает за Kuylakov.
Бухой что ли? Так у вас вроде Исламская Республика, не должно же?

Я думаю, что вы слишком эмоционально, чтобы видеть то, что я видел, я смотрел, как нейтральные и обычно после 2 атак с использованием ног, они должны дать 1 очко и осторожность .. Kuylakov дали осторожностью только после он сделал 3 ногу фол атак, так что он должен был получил 2 предостерегает только от фолов не говоря уже о пассивности.

BiS

Пользователь
Иранец чуть шею Азербайжанцу не оторвал :sh_ok: Там плечеыой пояс нереальный какойто , сразу видно что протеины колит местные :-):

koshti

Спортсмен
Tahmasebi - курд
Nematpur - Lur

Юсиф благодарность и поздравления с серебром

shota

Мастер спорта
короче, Иран постепенно преврашается, возможно, сильнейшую борьцовскую державу мира. сильными они всегда были, но последние годы уже конкретно теснят Россию, у которой явный кризис. в вольной иранцы заняли первое командное, а здес, несмотря на то, что почти вторым составом выступают, всё ровно берут золото. короче, сказать нечего, молодцы.

Курмач

Спортсмен
koshti написал(а):
Курмач написал(а):
koshti написал(а):
Судя была прекрасна, Ангелов был более активным в первом периоде, но вместо этого они дали ему осторожностью. Также они должны были дать Ангелов момент после 2-ой раз Kuylakov использовал свои ноги .. Они ждали, пока он не использовал ноги 3 раза, чтобы, наконец, дать Ангелов точки. Во всяком случае судя выступает за Kuylakov.
Бухой что ли? Так у вас вроде Исламская Республика, не должно же?

Я думаю, что вы слишком эмоционально, чтобы видеть то, что я видел, я смотрел, как нейтральные и обычно после 2 атак с использованием ног, они должны дать 1 очко и осторожность .. Kuylakov дали осторожностью только после он сделал 3 ногу фол атак, так что он должен был получил 2 предостерегает только от фолов не говоря уже о пассивности.
Насчет первой ситуации: не знаю, пока не смотрел. Но во втором и третьем случае не было ни броска через бедро, ни подсечки, никакого другого атакующего действия с использованием ноги. После трехбалльного в первом периоде, вообще, туше вырисовывалось. Ваню нагло ограбили!!!

Миширби

Правление
Команда форума
Шансов мало,но мы в тебя верим.Давай Киш,вперед за бронзой!

авк

Классический модератор
Команда форума
BiS написал(а):
Иранец чуть шею Азербайжанцу не оторвал :sh_ok: Там плечеыой пояс нереальный какойто , сразу видно что протеины колит местные :-):
Нет там никаких протеинов иранцы традиционно занимаются с отягащениями Национальная традиция в специальном доме кажется зурхан называется

koshti

Спортсмен
shota написал(а):
короче, Иран постепенно преврашается, возможно, сильнейшую борьцовскую державу мира. сильными они всегда были, но последние годы уже конкретно теснят Россию, у которой явный кризис. в вольной иранцы заняли первое командное, а здес, несмотря на то, что почти вторым составом выступают, всё ровно берут золото. короче, сказать нечего, молодцы.

России по вольной еще сильнее, они имеют слишком много верхней борцов сравнить, но в первой команде греко-римской Ирана сильнее, чем первую сборную России ..

Миширби

Правление
Команда форума
Появились сетки на завтра.Каяллп и Акбари могут встретиться на стадии полуфинала! :cry_ing:

авк

Классический модератор
Команда форума
koshti написал(а):
shota написал(а):

России по вольной еще сильнее, они имеют слишком много верхней борцов сравнить, но в первой команде греко-римской Ирана сильнее, чем первую сборную России ..
Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадим

Миширби

Правление
Команда форума
Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.

Сверху