Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Миширби

Правление
Команда форума
Нас ждёт увлекательная схватка иранцев,талибана с Саманом!

авк

Классический модератор
Команда форума
Миширби написал(а):
Вот и подтверждение тому,что Лашхи и иранец были никакие.Куйлаков развеял все сомнения.
А может это не он слаб ,а Куйлаков готов на 100% ковер покажет

Миширби

Правление
Команда форума
ИВО АНГЕЛОВ в финале!Молодец!Я и не сомневался!Теперь очередь за Алматом!

Миширби

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Миширби написал(а):
Вот и подтверждение тому,что Лашхи и иранец были никакие.Куйлаков развеял все сомнения.
Возможно.Но факт,есть факт.Лашхи очень сильный борец!Просто сегодня видно было,что не готов!

koshti

Спортсмен
Миширби написал(а):
Нематпур рвет и мечет! Талибан мстит всем за 2009 год,когда в первой же схватке он вынужден был отказаться от схватки с израильтянином.Четыре года ждал своего шанса стать чемпионом,и он вряд ли упустит этот шанс.

Он не в финале все же, Janikowski очень опасно! Хотя я надеюсь на всех иранских финал, Tahmasebi была очень впечатляет до сих пор. :men:

Миширби

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Миширби написал(а):
Вот ,если он Кебиспаева выиграет легко,я поверю,что Куйлаков готов на 200%.Но Ване нужно еще выиграть,не говоря о том,что сделает это легко.

Миширби

Правление
Команда форума
koshti написал(а):
Миширби написал(а):
Нематпур рвет и мечет! Талибан мстит всем за 2009 год,когда в первой же схватке он вынужден был отказаться от схватки с израильтянином.Четыре года ждал своего шанса стать чемпионом,и он вряд ли упустит этот шанс.

Он не в финале все же, Janikowski очень опасно! Хотя я надеюсь на всех иранских финал, Tahmasebi была очень впечатляет до сих пор. :men:
Яниковски, я в конкурсе включил в свою команду.Но не из-за того что думал он станет чемпионом.Нематпура ему не одолеть!

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
авк написал(а):
Миширби написал(а):
Вот ,если он Кебиспаева выиграет легко,я поверю,что Куйлаков готов на 200%.Но Ване нужно еще выиграть,не говоря о том,что сделает это легко.
Вот теперь СОГЛАСЕН!!! Убедил Ваня,что действительно отлично готов!

Миширби

Правление
Команда форума
Артур! Нет слов! Всё таки высочайший у него класс!честно,хоть и болел за соотечественника,не очень верил в его победу!

Миширби

Правление
Команда форума
Тем временем в Сараево на чемпионате мира среди молодежи по дзюдо, в кат 81 кг, ЛАППИНАГОВ АСЛАН-ЧЕМПИОН !Поздравляю!

авк

Классический модератор
Команда форума
блин зависла трансляция как борется мельников

Миширби

Правление
Команда форума
Итак,финалисты определились:
60кг
Иво Ангелов(Болгария)-Иван Куйлаков(Россия)

84кг
Талеб Непатпур(Иран)-Саман Тахмасеби(Азербайджан)

96кг
Артур Алексанян(Армения)-Никита Мельников(Россия)

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Итак,финалисты определились:
60кг
Иво Ангелов(Болгария)-Иван Куйлаков(Россия)

84кг
Талеб Непатпур(Иран)-Саман Тахмасеби(Азербайджан)

96кг
Артур Алексанян(Армения)-Никита Мельников(Россия)
Финалы как всегда в 21.00 начинаются? Посмотрел бы)..в первый раз)

Yusif

КМС
Бак, да я знаю, и никогда не злоупотребляю. Но не думал, что пара строк к таким последствиям приведут. Тем более, что в классике такой темы нет.

Миширби, в 96 у Гадабадзе шанс на бронзу есть? Я не следил сегодня после того как Кямран проиграл.

Сверху