А может это не он слаб ,а Куйлаков готов на 100% ковер покажетМиширби написал(а):Вот и подтверждение тому,что Лашхи и иранец были никакие.Куйлаков развеял все сомнения.
Возможно.Но факт,есть факт.Лашхи очень сильный борец!Просто сегодня видно было,что не готов!авк написал(а):А может это не он слаб ,а Куйлаков готов на 100% ковер покажетМиширби написал(а):Вот и подтверждение тому,что Лашхи и иранец были никакие.Куйлаков развеял все сомнения.
Миширби написал(а):Нематпур рвет и мечет! Талибан мстит всем за 2009 год,когда в первой же схватке он вынужден был отказаться от схватки с израильтянином.Четыре года ждал своего шанса стать чемпионом,и он вряд ли упустит этот шанс.
Вот ,если он Кебиспаева выиграет легко,я поверю,что Куйлаков готов на 200%.Но Ване нужно еще выиграть,не говоря о том,что сделает это легко.авк написал(а):А может это не он слаб ,а Куйлаков готов на 100% ковер покажетМиширби написал(а):Вот и подтверждение тому,что Лашхи и иранец были никакие.Куйлаков развеял все сомнения.
Яниковски, я в конкурсе включил в свою команду.Но не из-за того что думал он станет чемпионом.Нематпура ему не одолеть!koshti написал(а):Миширби написал(а):Нематпур рвет и мечет! Талибан мстит всем за 2009 год,когда в первой же схватке он вынужден был отказаться от схватки с израильтянином.Четыре года ждал своего шанса стать чемпионом,и он вряд ли упустит этот шанс.
Он не в финале все же, Janikowski очень опасно! Хотя я надеюсь на всех иранских финал, Tahmasebi была очень впечатляет до сих пор. :men:
Вот теперь СОГЛАСЕН!!! Убедил Ваня,что действительно отлично готов!Миширби написал(а):Вот ,если он Кебиспаева выиграет легко,я поверю,что Куйлаков готов на 200%.Но Ване нужно еще выиграть,не говоря о том,что сделает это легко.авк написал(а):А может это не он слаб ,а Куйлаков готов на 100% ковер покажетМиширби написал(а):Вот и подтверждение тому,что Лашхи и иранец были никакие.Куйлаков развеял все сомнения.
Блин,конечно Европы.Извиняюсь.Beybars написал(а):Чемпионат Европы по дзюдо
Финалы как всегда в 21.00 начинаются? Посмотрел бы)..в первый раз)Миширби написал(а):Итак,финалисты определились:
60кг
Иво Ангелов(Болгария)-Иван Куйлаков(Россия)
84кг
Талеб Непатпур(Иран)-Саман Тахмасеби(Азербайджан)
96кг
Артур Алексанян(Армения)-Никита Мельников(Россия)