Сделал Жугай Мишина.Наверное недооценил.А зря!Миширби написал(а):Ненад без вопросов.Досрочно 7-0Миширби написал(а):Очень интересно будет посмотреть сейчас на Ненада Жугая в 84
Сделал Жугай Мишина.Наверное недооценил.А зря!Миширби написал(а):Ненад без вопросов.Досрочно 7-0Миширби написал(а):Очень интересно будет посмотреть сейчас на Ненада Жугая в 84
:co_ol:Aslan15 написал(а):Аме дæн,Миширби)Инунæй :bra_vo: Сухзарина райссæй!
Схватку-то хоть смотрели??? Третий пассив Мишину дали за защиту в партере :-)Миширби написал(а):Сделал Жугай Мишина.Наверное недооценил.А зря!Миширби написал(а):Ненад без вопросов.Досрочно 7-0Миширби написал(а):Очень интересно будет посмотреть сейчас на Ненада Жугая в 84
Ангелов красавчик! 8-4!Миширби написал(а):Ангелов-Барсегян.У Ангелова он самый серьезный соперник до финала
я точно тоже не понял, за что ему там пасив дали, подумал, что раз Мишин не протестовал никак, то наверно ногой цеплял как то и я не заметил. подругому, непонятно, за что пасив и почему не протестовал Мишин. второй пасив нормально дали, Зугадж был активнее. перввый не увидил, какраз в тот момнт завис у меня.Курмач написал(а):Схватку-то хоть смотрели??? Третий пассив Мишину дали за защиту в партере :-)
Тахмасеби решил с Талибаном пободаться.Миширби написал(а):Тахмасеби уперся!Лоринцу нужно что то предпринимать!
Сдался!Не...Артур всё таки явно выше классом.Жду его следующую схватку с Кишем с нетерпением.Миширби написал(а):Исканов просто так не сдастся Артуру.