И венгров тоже поздравляю! :-)Миширби написал(а):Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.
Поздравляю. :co_ol:Миширби написал(а):Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.
Бузныг,Зубайр!Зубайр написал(а):Поздравляю. :co_ol:Миширби написал(а):Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.
на кубке мира они вторым-третим составом выступали, потому и сделали. и здес не пурвый состав у них, потому и есть надежда, что и здес сделаете. где они первым составом выступили за последние 2-3 года, везде они выиграли.авк написал(а):Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадим
Миширби написал(а):Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.
Да,Киш-осетин!koshti написал(а):Миширби написал(а):Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.
Это венгерское имеет осетинское происхождение?
это разговор в пользу бедных побеждать нужно здесь и сейчас.А первый второй понятие относительное Мельников Татаринов Мишин Андрусик тоже не первые номера.shota написал(а):на кубке мира они вторым-третим составом выступали, потому и сделали. и здес не пурвый состав у них, потому и есть надежда, что и здес сделаете. где они первым составом выступили за последние 2-3 года, везде они выиграли.авк написал(а):Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадим
В сборной Венгрии еще и тяжеловес Балинт Лам-осетин!Но он на этом чемпионате не выступает.Молодой ещё! :-)Миширби написал(а):Да,Киш-осетин!koshti написал(а):Миширби написал(а):Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.
Это венгерское имеет осетинское происхождение?
Какие же, если не первые? Во всяком случае сильнее их в этих категориях на данный момент никого нет.авк написал(а):это разговор в пользу бедных побеждать нужно здесь и сейчас.А первый второй понятие относительное Мельников Татаринов Мишин Андрусик тоже не первые номера.shota написал(а):на кубке мира они вторым-третим составом выступали, потому и сделали. и здес не пурвый состав у них, потому и есть надежда, что и здес сделаете. где они первым составом выступили за последние 2-3 года, везде они выиграли.авк написал(а):Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадим
они какраз первые номера, так как выиграли там, где выступали практически все первые. значит, сейчас они сильнейшие. а у Ирана была шикарное выступление на ОИ и теперь его олимпииские чемпионы отдыхают, нормальное явление.авк написал(а):это разговор в пользу бедных побеждать нужно здесь и сейчас.А первый второй понятие относительное Мельников Татаринов Мишин Андрусик тоже не первые номера.
авк написал(а):это разговор в пользу бедных побеждать нужно здесь и сейчас.А первый второй понятие относительное Мельников Татаринов Мишин Андрусик тоже не первые номера.shota написал(а):на кубке мира они вторым-третим составом выступали, потому и сделали. и здес не пурвый состав у них, потому и есть надежда, что и здес сделаете. где они первым составом выступили за последние 2-3 года, везде они выиграли.авк написал(а):Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадим
спасибо! наконец то взял медаль мира.Миширби написал(а):Азербайджанцев и грузин поздравляю с бронзой Гадабадзе!