Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.
И венгров тоже поздравляю! :-)

Миширби

Правление
Команда форума

shota

Мастер спорта
авк написал(а):
Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадим
на кубке мира они вторым-третим составом выступали, потому и сделали. и здес не пурвый состав у них, потому и есть надежда, что и здес сделаете. где они первым составом выступили за последние 2-3 года, везде они выиграли.

koshti

Спортсмен
Миширби написал(а):
Урааааааааааааа!!! Кишиев-бронзовый призер! Поздравляю его и всех осетин с бронзовой медалью!Достойный результат.

Это венгерское имеет осетинское происхождение?

Миширби

Правление
Команда форума
У Альбиева сложная сетка.Все сильнейшие внизу,в его части.Наверху практически никого.

Миширби

Правление
Команда форума
koshti написал(а):
Миширби написал(а):

Да,Киш-осетин!

авк

Классический модератор
Команда форума
shota написал(а):
авк написал(а):
Не надо сильно хвалиться на кубке мира мы Вас сделали Я думаю и здесь первое место не отдадим
на кубке мира они вторым-третим составом выступали, потому и сделали. и здес не пурвый состав у них, потому и есть надежда, что и здес сделаете. где они первым составом выступили за последние 2-3 года, везде они выиграли.
это разговор в пользу бедных побеждать нужно здесь и сейчас.А первый второй понятие относительное Мельников Татаринов Мишин Андрусик тоже не первые номера.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
koshti написал(а):
Миширби написал(а):

Да,Киш-осетин!
В сборной Венгрии еще и тяжеловес Балинт Лам-осетин!Но он на этом чемпионате не выступает.Молодой ещё! :-)

Курмач

Спортсмен
У Ромы вторая схватка с Джулфалакяном. Андрусик во второй с Каяалпом должен встретиться.

Курмач

Спортсмен
авк написал(а):
shota написал(а):
авк написал(а):
это разговор в пользу бедных побеждать нужно здесь и сейчас.А первый второй понятие относительное Мельников Татаринов Мишин Андрусик тоже не первые номера.
Какие же, если не первые? Во всяком случае сильнее их в этих категориях на данный момент никого нет.

shota

Мастер спорта
авк написал(а):
они какраз первые номера, так как выиграли там, где выступали практически все первые. значит, сейчас они сильнейшие. а у Ирана была шикарное выступление на ОИ и теперь его олимпииские чемпионы отдыхают, нормальное явление.

koshti

Спортсмен
авк написал(а):
shota написал(а):
авк написал(а):

55: Hamid Sourian > Russia
60: Omid Noroozi > Russia
66: Abdevali > Russia
74: Vlasov> Iran
84: Khugaev> Nematpour
96: равный
120: Aliakbari/Babajanzadeh> Russia

Миширби

Правление
Команда форума
Азербайджанцев и грузин поздравляю с бронзой Гадабадзе!

Курмач

Спортсмен
Вот то, что сделал Алексанян в первом периоде это называется offensive leg, а у Куйлакова этого и близко не было.

shota

Мастер спорта
смехотворный результата, Алексанян был явно сильнее, взял два рабочих бала, против одного.

Сверху