Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Davudazul

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Я получаю удовольствие?))))Где такое вычитал?))
Страшный в смысле не хороший стилт борьбы.Ненужный.
Миш я за,попросил без оскорблений.
Я бы тоже мог написать пусть салам порвет то се.Но беспонтовые слова не говорю.
Да и пусть старина Ибра выиграет.

Миширби

Правление
Команда форума

А мне больше всех за сегодня обидно за Хаджи Алиева!Украли подлые судьи заслуженную победу у азербайджанского парня.Не хотел бы в его(Хаджи) состоянии сегодня.Представляю каково ему на душе,если даже мне плохо оттого как с ним поступили.

БАКИР

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Ален не отдаст..будет борьба и пусть победит лучший,повторю что одинаково буду рад любому результату!
В 96 Ален-Хаджи встречались?

в 96 конечно же Мурат был сильнее..

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Надо было Саласа выбирать ))) боялся продаст :-)
то-то, он обреченно выигрывает без эмоций.. никто не предлагает :-)
Даже походу схватки кажется что он ждет какого то предложения от которого он бы не смог отказаться, вот сейчас прямо во время схватки ему шепнут уоечто на ушко)

Yusif

КМС

Миширби написал(а):
А мне больше всех за сегодня обидно за Хаджи Алиева!Украли подлые судьи заслуженную победу у азербайджанского парня.Не хотел бы в его(Хаджи) состоянии сегодня.Представляю каково ему на душе,если даже мне плохо оттого как с ним поступили.
и не говори Миширби... причем из наших самые реальные шансы у Хаджи были, и именно его подрубили. Злость берет.

конечно ему надо научится не опускать руки в таких случаях. Я заметил за ним, он начинает разводить руки, аппелировать к судьям, вместо того чтобы стиснув зубы довести схватку до конца. Но победу все таки отобрали, суки.

Aslan15

Тренер

Интересно Кето 2007 бы легко выиграл нынешнего Саласа?Я думаю,что да.Саласа же Сохиев тоже выиграл в 2010,но схватка на много упорнее была чем с Кето в 2008.

Зубайр

Мастер спорта

Yusif написал(а):
конечно ему надо научится не опускать руки в таких случаях. Я заметил за ним, он начинает разводить руки, аппелировать к судьям, вместо того чтобы стиснув зубы довести схватку до конца. Но победу все таки отобрали, суки.
Ты прав.Голова должна холодной быть,только тогда будут большие победы.Он выигрывал и без туше,30 секунд оставалось.И это не простительно что он не смог с нервами совладать.Если есть большие амбиции у него,то над этим недостатком надо работать.

DAG&CHE

КМС

Для не "стабильного" Алдатова это 4-тый финал на мире, и 5-я медаль. Зверь!
Бекхан красавчик. Очень-очень долго шел к этому! Наступил его час иншаллах!
Хаджимурад уже легенда! Самый результативный борец за 3 олим-ских цикла!!!!!

Делаем за них ду1а!

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Надо было Саласа выбирать ))) боялся продаст :-)
:-) :-) :-) Шик походу азартный человек.Как за свою сборную переживает.Здесь ты допустил тактический промах в выборе стартового состава. :-)

Миширби

Правление
Команда форума

А по какому каналу по телевизору покажут?Друг спрашивает,а я не знаю.Смотрю всегда через интернет.

timad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
А по какому каналу по телевизору покажут?Друг спрашивает,а я не знаю.Смотрю всегда через интернет.
Россия 2

Миширби

Правление
Команда форума

Soslan808

Мастер спорта

Миширби написал(а):

В девять по каналу СПОРТ на нтв+ и по россии 2 в десять,но там уже в записи

DAG&CHE

КМС

4v2kFNnPRs8.jpg

Мне придется смотреть и печатать в пути :-) Интернет не очень. На скоростном поезде я :du_ma_et:

timad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
timad написал(а):
Миширби написал(а):
Россия 2
Баркала,Timad!
да на канале спорт НТВ + , прямая трансляция 15 минут начнется

Сабей

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
4v2kFNnPRs8.jpg

Мне придется смотреть и печатать в пути :-) Интернет не очень. На скоростном поезде я :du_ma_et:
Вот классно, куда путь держишь :-): ?

Сверху