Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Davudazul написал(а):
не привыкать к такому отношению к себе,так как ты адвокатничаешь часто,не в тему.Гайдарова не нужно обсуждать.Борьбу обсуждай лучше)например как Засеев вырас за краткий срок.
уж до голубого кино не опущусь я
Я Гайдарова не обсуждал. На ковре он - хам. сегодня в каждой схватке это видел.
А Ален особо не рос. Подоспели новые правила с досрочной победой и он изменил тактику, учитывая свою физику. и все.

kurshlo

Мастер спорта

Deni95 написал(а):
Миширби, Бакир,Курчло Шикарный Зубаир и т.д кто нибудь напишет мне? Бекхан кого и как прошел по братски? баркал за заранее и кто с ним финале
Дени, Бекхан в первой схватке выграл у мексиканца Брендона Диа 8:0 за 44 секунды, вторая схватка в 1/16 финала и победа над молдавским борцом Андрем Перпелита счет 8:0, третья схватка в 1/8 финала победа над Франклином Гомесом (Пуэрто-Рико) счет 13:5, четвертая схватка в 1/4 финала победа над Артуром Аракелян (Армения) со счетом 12:5, 5 схватка за выход в финал и победа над иранцем Масудом Эсмаельпуром счет 8:0.
Все победы одержаны досрочно!

Deni95

Спортсмен

Аллах1 реза хуьлда хьун массарнаъ братья

Davudazul

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Davudazul написал(а):
Сабей я не защищаю Мурада грубую борьбу,и он не нуждается в этом.
Просто без оскорблений попросил,так как такие маленькие ребята как Аслан не доросли что бы мураду говорили такие слова.
А Моздоцкому не привыкать...
Вероятно я не смогу донести до Тебя свою мысль..
При чем здесь Аслан..
Опять Моздоцкого зачем поддеть пытаешься..

Аслан при том что слово разорвать не надо было говорить.

Моздоцкий получает то общение которое он заслуживает.

Aslan15

Тренер

GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Ален не отдаст..будет борьба и пусть победит лучший,повторю что одинаково буду рад любому результату!
В 96 Ален-Хаджи встречались?
Вроде нет.Ален с Лукой боролся,с Абу,с Хетагом,но с Хаджи вроде нет.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):

Ты будешь мне говорить,что мне писать?Я хотел,чтобы Мусик разорвал Гайдарова,теперь хочу,чтобы это кто-то другой сделал,так как Мусик проиграл.

Davudazul

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
не привыкать к такому отношению к себе,так как ты адвокатничаешь часто,не в тему.Гайдарова не нужно обсуждать.Борьбу обсуждай лучше)например как Засеев вырас за краткий срок.
уж до голубого кино не опущусь я
Я Гайдарова не обсуждал. На ковре он - хам. сегодня в каждой схватке это видел.
А Ален особо не рос. Подоспели новые правила с досрочной победой и он изменил тактику, учитывая свою физику. и все.
На ковре Мурад-страшный человек)))это я знаю)
Как нет?Ты не помнишь?Как он уставал?Даже на 120 тоже уже,будильнику проиграл(нынешний засеев не поймет его))?

моздоцкий

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
моздоцкий написал(а):
Deni95 написал(а):
Миширби, Бакир,Курчло Шикарный Зубаир и т.д кто нибудь напишет мне? Бекхан кого и как прошел по братски? баркал за заранее и кто с ним финале
если коротко, то пока он самый монолитный борец на этом чемпионате. наряду с Саласом
а Ален?

Ален сильно выступил. Но начиная с 3 схватки я считал баллы, чтобы у него получилась досрочная победа.Очень устал.
а Бека с Саласом как на прогулке. Бекхан вообще, баллы в удовольствие раздавал.

Если, Ален сможет еще лучше свою физику подкрепить, то шансов не будет ни у кого.. разве что Гено

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

Ты будешь мне говорить,что мне писать?Я хотел,чтобы Мусик разорвал Гайдарова,теперь хочу,чтобы это кто-то другой сделал,так как Мусик проиграл.

а я хочу что бы ты на минуту попал шяс в раздевалку к мураду)там бы ты понял что такое рваться))

kurshlo

Мастер спорта

Deni, Финал Бекхан Гойгереев - Владимир Дубов (Болгария)

Aslan15

Тренер

Старика Мурада я бы бить не стал :-) Он меня старше все таки)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
На ковре Мурад-страшный человек)))это я знаю)
Как нет?Ты не помнишь?Как он уставал?Даже на 120 тоже уже,будильнику проиграл(нынешний засеев не поймет его))?
вот видишь, мы смотрим по-разному. В твоих глазах его поведение на ковре это круто (ты и говоришь что он - страшный..вселяет страх в соперников),а я говорю, что он хамит. Как сказал, Шик, соперники - такие же люди. и едим один хлеб.

Не помню его схватку с будильником..я всегда забываю кто это.. Магомеддибиров?

STAГ

Мастер спорта

Тормозите. Давайте борьбой наслаждаться и болеть за борцов. Хватит этих кипишей.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul,настройся на позитив!Зачем тебе эти склоки? Почти никому неинтересные,если замечаешь?Да и вообще,обсуждайте свои вопросы в личке,большинству это не интересно.

Aslan15

Тренер

Хорошо,что по спорту показывает)Совсем другое качество.

Manfred

Пользователь

kurshlo написал(а):
Deni95 написал(а):
курчло хьун докх Баркал
Финал Бекхан Гойгереев - Владимир Дубов (Болгария)
Дубов в финале Европы проиграл Сату. Затем на турнире Циолковского в первой же схватке победил Пестерева. Еще недавно писали что на сборах в Болгарии Лебедев дважды тушировал Дубова.

Сверху