Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Deni95 написал(а):
Миширби, Бакир,Курчло Шикарный Зубаир и т.д кто нибудь напишет мне? Бекхан кого и как прошел по братски? баркал за заранее и кто с ним финале
если коротко, то пока он самый монолитный борец на этом чемпионате. наряду с Саласом

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Интересные утешиловки в 120 ожидаются..

Таха-Джамал-Длагнев
Таха уже выиграл Джамалутдина.9-2 по моему,досрочно.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Сабей я не защищаю Мурада грубую борьбу,и он не нуждается в этом.
Просто без оскорблений попросил,так как такие маленькие ребята как Аслан не доросли что бы мураду говорили такие слова.
А Моздоцкому не привыкать...
Я тебе даже отвечать не хочу,Русик)

Gubden711

Мастер спорта

оставьте да эту тему щас,опять начнется опять,споры,хипиши грязь ,после каждых турниров так.Надо признать что Мурад боролся грубо очень,хоть он мой и земляк,никого не красит такая борьба.Вроде у них с Алдатовым и отношения нормальные были,но щас не надо устраивать все схватка закончилась,закроем эту тему.

Vasald

Правление
Команда форума

лучше посмотрите Соха-Лаш.
первый период 1-0 в пользу Лаша..балл за пассив

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
чему не привыкать?
ты почитай себя. я в твою фразу про живот пару минут вчитывался. никогда от кавказца подобного словоблудия не слышал.
Гайдаров что не человек? или ему никто никогда слово поперек не говорил? говорили. и драки были. значит не боялись. поэтому, не деай из него городскую легенду

БАКИР

Правление
Команда форума

Deni95 написал(а):
Миширби, Бакир,Курчло Шикарный Зубаир и т.д кто нибудь напишет мне? Бекхан кого и как прошел по братски? баркал за заранее и кто с ним финале
Сетки не открываются((,может чуть позже..

Исмаилпура за выход в финал 8-0,Франклина Гомеса 13-5..первую тоже вроде 8-0..ждем,когда сетки откроются..

Manfred

Пользователь

Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Интересно Засеев отдаст схватку старшему товаришу?
уверен, что нет.
С чего Ален должен отдавать?
Я надеюсь, что такого не будет. Хочется видеть интересный финал. Благо, любому результату буду рад

Пусть отдаст . 5 мир Хаджи и плюс 120 кг . Я от всей души желаю ему победы.
А зачем отдавать? Бывают случаи нередко когда титулованные ветераны говорят молодым: "Ты молодой, ты еще выиграешь, дай мне напоследок победить". А потом оказывается, что у молодого в будущем ничего и не получается. У Круза и так полно титулов, а у Засеева может единственный шанс в жизни...

Davudazul

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
чему не привыкать?
ты почитай себя. я в твою фразу про живот пару минут вчитывался. никогда от кавказца подобного словоблудия не слышал.
Гайдаров что не человек? или ему никто никогда слово поперек не говорил? говорили. и драки были. значит не боялись. поэтому, не деай из него городскую легенду
не привыкать к такому отношению к себе,так как ты адвокатничаешь часто,не в тему.Гайдарова не нужно обсуждать.Борьбу обсуждай лучше)например как Засеев вырас за краткий срок.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ален не отдаст..будет борьба и пусть победит лучший,повторю что одинаково буду рад любому результату!

Deni95

Спортсмен

БАКИР написал(а):
Deni95 написал(а):
Сетки не открываются((,может чуть позже..

Исмаилпура за выход в финал 8-0,Франклина Гомеса 13-5..первую тоже вроде 8-0..ждем,когда сетки откроются..
ссылку на сетки скинь по братски

Vasald

Правление
Команда форума

увы( проиграл Соха

Шикарный

Тренер

Deni95 написал(а):
Мексиканца
Макидонца
Пуэрториканца Гомес :-) За Зелика
Иранца
Всех досрочно

Зубайр

Мастер спорта

Deni95 написал(а):
Дени,он выиграл 5 схваток сегоодня и все досрочно.Сетка была тяжелая,но он Дал мукълахь восстановится к финалу.Из сильных он выиграл Гомеса и иранца.Еше армянина,молдованина,не помню пятого.В финале будет с болгарином.

Миширби

Правление
Команда форума

Deni95 написал(а):
Счета уже не помню,надо смотреть протоколы.А такпрошел следующих:
-Брендон Диас(Мексика)
-Андрей Перепелита(Молдавия)
-Франклин Гомес(Пуæрто-Рико)
-Артур Аракелян(Армения)
-Масуд Исмаилпур(Иран)

В финале Владимиром Дубовым(Болгария).

Сабей

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Сабей я не защищаю Мурада грубую борьбу,и он не нуждается в этом.
Просто без оскорблений попросил,так как такие маленькие ребята как Аслан не доросли что бы мураду говорили такие слова.
Вероятно я не смогу донести до Тебя свою мысль..
При чем здесь Аслан..
Опять Моздоцкого зачем поддеть пытаешься..

STAГ

Мастер спорта

Deni95 написал(а):
5 схваток и всех досрочно.

GORETS

КМС

БАКИР написал(а):
Ален не отдаст..будет борьба и пусть победит лучший,повторю что одинаково буду рад любому результату!
В 96 Ален-Хаджи встречались?

Vasald

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
Deni95 написал(а):
если коротко, то пока он самый монолитный борец на этом чемпионате. наряду с Саласом
а Ален?

Сверху