СЕРБИЯБАКИР написал(а):74 кг
1 Алиасгар Акбари (Иран)
2 Ашраф Алиев (Азербайджан)
3 Леонид Базан ( Болгария)
4 Джордан Бэрроуз (США)
5 Сёнер Демирташ ( Турция)
6 Иннокентий Иннокентьев (Кыргызстан)
7 Рашид Курбанов (Узбекистан)
8 Якоб Макарашвили 9Грузия)
9 Акжурбек (Танатаров (Казахстан)
10 Кирил Терзиев (Болгария)
11 Габор Хатош (Венгрия)
12 Кахабер Хубежты (Россия)
13 Гия Чихладзе (Грузия)
14 Али Шабанов (Беларусь)
15 Андрей Шийка (Германия)
16 Заур Эфендиев (Сербия)
БАКИР написал(а):Если не продаст..конец всем)))Vasald написал(а):В 84 от Кубы едет Салас Перес)
Vasald написал(а):В 84 от Кубы едет Салас Перес)
БАКИР написал(а):Интересно,кто едет от Азербайджана в весе до 55 кг?
Davudazul написал(а):За Азе(55) Яшар(Отлично)Алиев едет)
Шикарный написал(а):Точно ))))я с евро путал... Мне кажется справедливо , каждый ЧМ в трёх странах проводить . Рус , Iri , USA
Не задумывался раньше об этом :du_ma_et:koshti написал(а):Проведение чемпионата мира в Иране уже не возможна из-за борьбы женщин.Теперь Иран может вместить только кубки мира. :-(
интересное видео.koshti написал(а):Vasald написал(а):В 84 от Кубы едет Салас Перес)
Интересно, где он был последние 2 года? Возможно, он был временно отстранен за взятки? Я заметил, что последние соревнования он был, был ЧМ-2011 в Махачкале. :ne_vi_del:
Другой кубинского Франк Chamizo в 55 кг, который выиграл бронзовую мира в 2010 году. Он также не бороться с чемпионата мира в 2011 году и теперь он вернулся через 2 года борьба за Италию в 66.
Салас проиграл только 1 матч на Кубке мира, что в Эхсан Амини, хотя это был большой куш, я не думаю, что это было установлено.
Шикарный написал(а):Болгар ... Это Посляр ???? Он же старый )))
Это Терзиев который в 74?Салас выиграл борца из категории 74 только в 3 периода :sh_ok:shota написал(а):но на том же КМ Салас боролся и с Терзиевым и ту схватку он с большим трудом выиграл в трёх периодах. Терзиев был хорошим борьцом, но всё же, он был не того уровня, что бы его с таким трудом выигрывать, если имеещ претензию на прочное лидерство в мире.