koshti написал(а):
Vasald написал(а):
В 84 от Кубы едет Салас Перес)
Интересно, где он был последние 2 года? Возможно, он был временно отстранен за взятки? Я заметил, что последние соревнования он был, был ЧМ-2011 в Махачкале. :ne_vi_del:
Другой кубинского Франк Chamizo в 55 кг, который выиграл бронзовую мира в 2010 году. Он также не бороться с чемпионата мира в 2011 году и теперь он вернулся через 2 года борьба за Италию в 66.
Салас проиграл только 1 матч на Кубке мира, что в Эхсан Амини, хотя это был большой куш, я не думаю, что это было установлено.
интересное видео.
Салас, конечно, талант, но судья по этому видео (я сомневаюс, что схватка подстроена), он далеко не так силён, что бы быть главным фаворитом и ему далеко до Ромеро. по таланту да, может и больше Ромеро, но у него нет отточенного стиля, нету вообще конкретно поставленной борьбы, засщёт чего он борется, у него просто сумбурная, хаотичная, чересчур рискованная борьба и такой борьбой, если что то серьёзно не изменит, он далеко не пойдёт. можно было бы подумать, что эта конкретная схватка тоже продана, или у него именно тут не пошла борьба, но на том же КМ Салас боролся и с Терзиевым и ту схватку он с большим трудом выиграл в трёх периодах. Терзиев был хорошим борьцом, но всё же, он был не того уровня, что бы его с таким трудом выигрывать, если имеещ претензию на прочное лидерство в мире.