Aslan15
Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2013 (БУДАПЕШТ)
Согласен.Сильнейший на мире.БАКИР написал(а):бешенный состав в 84.. :co_ol:
Согласен.Сильнейший на мире.БАКИР написал(а):бешенный состав в 84.. :co_ol:
Я Саласа ставлю на порядок выше Ромеро..Aslan15 написал(а):Почти второй Ромеро)Что он с Сохой делал)
Какие -то предчувствия,что все будет хорошо :-)Aslan15 написал(а):Согласен.Сильнейший на мире.БАКИР написал(а):бешенный состав в 84.. :co_ol:
Не поверишь,но у меня тоже)БАКИР написал(а):Какие -то предчувствия,что все будет хорошо :-)Aslan15 написал(а):Согласен.Сильнейший на мире.БАКИР написал(а):бешенный состав в 84.. :co_ol:
В этом вся прелесть)))БАКИР написал(а):Ромеро в основном физика..
Шикарный написал(а):А мне кажется , что в 96 кг всех сильных в одну сторону закинут)
74 точно постараются тянуть..какие-никакие, но шансы у Хатоша есть..БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):А мне кажется , что в 96 кг всех сильных в одну сторону закинут)
Я думаю что это будет не только в 96),венграм тоже нужны медали в 120,74..
в Америке (в Лас-Вегасе) будет предолимпийский мирШикарный написал(а):Почему так часто проходит мир в этих странах . А такие державы как Россия , Иран , Америка вовсе нет !
в 2010 году же был,наверно только после Рио..Шикарный написал(а):В России когда будет ?
не знаю ( хотелось бы, чтобы хотя бы после Олимпиады провели..Шикарный написал(а):В России когда будет ?