Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Повтор всех финалов сейчас идет по СПОРТУ!

баир

Мастер спорта

Едика засудили очень крепко поротив наримана.
Три раза обратным бросал! Не считали.
Потом во втором тоже крутанул. В общем основном он работал.
Вообще Эдик и Влад Андреев одни из сильных борцов мира,
в следующий раз победа будет за ними.
Левани тоже крепко не повезло. 5-4 против Сафаряна. Чуть чуть
не хватило растерзать Давида на концовке.
А Контоева против грузина засудила. Там была фиксация ...
Я бы дал три балла.. один балл мининум...
Контоев три-четыре раза четко проходил в ноги и не смог зафиксировать.
Мне показалось, что Контоев и Леван были достойны звания чемпиона мира!
Пусть в следующем году в финале встретятся!

баир

Мастер спорта

Весь осень отдан просмотру чемпионата мира...
На днях стартует крупнейший Коркинский, завтра матчевая встреча Якутия - Турция - США
на родине призеров СССР 70-80-х г. П Шестакова, Н Захарова, М Ноговицина, И Аянитова, Р Цыпандина,
многокр чемпионов СССР А Иванова, П Пинигина, Р Дмитриева, В Гоголева - село Чурапча.
По предварит информации приезжает свежий чемпион мира... Боря?
Влад Андреев очень обидно проиграл очень неудобному южному корейцу, а вполне мог побиться за бронзу.
Магомед Курбаналиев хорошо отборолся. Но С Рамонов как мне показалось, легко мог стать
при его жребии стать победителем. Исрапилова срочно надо менять.
Кем угодно. Виктором Рассадиным, Азаматом Тускаевым, или Виктором Лебедевым,
которому нынешние правила увы пока не подходят.

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Весь осень отдан просмотру чемпионата мира...
На днях стартует крупнейший Коркинский, завтра матчевая встреча Якутия - Турция - США
на родине призеров СССР 70-80-х г. П Шестакова, Н Захарова, М Ноговицина, И Аянитова, Р Цыпандина,
многокр чемпионов СССР А Иванова, П Пинигина, Р Дмитриева, В Гоголева - село Чурапча.
По предварит информации приезжает свежий чемпион мира... Боря?

Я слышал,что американцы дали согласие выступить в Казахстане на Кунаевском,ну а если Боря все-таки приедет,я думаю у него будет серьезней соперник чем Акбари)..Хетаг готов проверить Бориса,а дальше как получится)

моздоцкий

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Я слышал,что американцы дали согласие выступить в Казахстане на Кунаевском,ну а если Боря все-таки приедет,я думаю у него будет серьезней соперник чем Акбари)..Хетаг готов проверить Бориса,а дальше как получится)
что-то я запутался :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Цаболов Хетаг сейчас хорош..Хачирова,З Наниева,никого не чувствует)..

вес под 80 кг)

БАКИР написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Цаболов Хетаг сейчас хорош..Хачирова,З Наниева,никого не чувствует)..

вес под 80 кг)
Ну началось)) Очередной будущий победитель Бориса нарисовался :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

FreeWrest2008 написал(а):
Мы его оперативно разыскиваем и он должен найтись! :-)

БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Мы его оперативно разыскиваем и он должен найтись! :-)
Просто поражает ка быстро вы кандидатов находите :-):

Yusif

КМС

американцы писали, что Боря отдохнуть хочет после ЧМ, перерыв сделать. Шас постараюсь розыскать ссылку где я это читал.

Зубайр

Мастер спорта

Yusif написал(а):
американцы писали, что Боря отдохнуть хочет после ЧМ, перерыв сделать. Шас постараюсь розыскать ссылку где я это читал.
Давно пора.Если б родился на постсоветском пространстве ,ещё б не отошел бы от отдыха после олимпиады. :-):

Миширби

Правление
Команда форума

ДОЛГОЖДАННОЕ ЗОЛОТО
29 СЕНТЯБРЯ 2013, 12:53

Вчера в ереванском пресс-клубе «Зеркало» состоялась еще одна пресс-конференция с участием борцов — участников недавнего чемпионата мира в Будапеште.

НА ЭТОТ РАЗ С ЖУРНАЛИСТАМИ ПООБЩАЛИСЬ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ БОРЬБЫ АРМЕНИИ (ФБА)Грант Енокян и тренерский штаб сборной по вольной борьбе в лице главного тренера Араика Багдатяна и его помощника Овсепа Овсепяна.

«Мы все очень рады золотой медали Дэвида Сафаряна, — сказал А.Багдатян. — В вольной борьбе у нас на мировых первенствах не было золота с 2002 года, поэтому победа Давида нам особенно дорога». Наставник коротко вспомнил выступления остальных членов сборной. Артур Аракелян (60 кг) занял 5-е место, одержав четыре победы. 21-летний Григор Григорян (74 кг) одержал две победы. Эдгар Енокян (96 кг) выступал с незалеченной до конца травмой, а Мигран Джабурян (55 кг) в первом круге ничего не смог поделать с действующим чемпионом Европы из Грузии. Что касается Мусы Муртазалиева (84 кг), он также выступал несколько нездоровым, тем не менее был очень близок к медалям первенства.

На вопрос «не сыграло ли большую роль в успехе Дэвида Сафаряна то обстоятельство, что он прошел российскую школу борьбы?» Грант Енокян ответил, что Дэвид начал тренироваться в Армении, а потом переехал в Россию, а армянская школа борьбы не уступает российской, так повелось еще со времен СССР. Араик Багдатян отметил, что Дэвид часто находится в Армении и участвует во всех сборах.

До конца года армянские вольники планируют принять участие в нескольких турнирах — в Дагестане, Чечне и Украине. С 8 по 11 ноября в Москве пройдет розыгрыш Кубка европейских наций «Московские звезды», где наша сборная выступит в основном молодежным составом с целью проверить ближайший резерв национальной команды. В середине декабря состоится чемпионат Армении, место проведения которого пока не определено.

Вице-президент ФБА также сообщил, что до Олимпийских игр 2016 года наша страна будет претендовать на проведение в Ереване молодежного чемпионата мира или Европы. Комментируя решение МОК о том, что число весовых категорий будет сокращено до 6, Багдатян сказал, что окончательное решение, в каких категориях будут соревноваться спортсмены, пока не принято. Это произойдет в сентябре 2014 года, после чемпионата мира, а решение войдет в силу в 2015 году.

Вадим МКРТЧЯН, «Голос Армении»

Gubden711

Мастер спорта

Лукавит очень тренер наоборот Сафарян с нашими всегда сборы проводит в Кисловодске на фотках часто бывает и тренер у него даг ) честно говоря ему фортануло тоже Мага говорил что недооценил его и устал сильно

акцент

Тренер

почему все, которие боролис с жеребцом, показивали язик?

Вложения

• 13SWCMONP2782.jpg
    13SWCMONP2782.jpg
    186 KB · Просмотры: 554
  • 96 yazdani-hetag1.jpg
    96 yazdani-hetag1.jpg
    15,3 KB · Просмотры: 654

акцент

Тренер

как объяснить факт, что после ухода мартинети суди не позволили (иногда доволно нагло) азе-борцам взять ни одного золотишка (кстати и на ЧЕ тоже, не только на мире)?
1. проявление мщения?
2. знак, что хотят больше чем в епохи мартинети?
3. ???

Сверху