Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011
ASLАN написал(а):
Если бы не другие чеченцы на форуме я бы давно тебе по фактам подобными вещами отвечал бы, но понимаю что это не позиция всех чеченцев, а твоя личная неприязнь или обида непонятная какая то. Поэтому ты тоже отвечай лично Миширби или тому кто что пишет, лично я например против Гогы на посту тренера ничего не имею.
А так, каждый довод -такая глупость)
Аслан,полностью согласен!Но не спорить с Шиком невозможно.Потому,как ты и рекомендуешь, я предложил и предлагаю ему поспорить в ответ на его сарказм и иронический совет не делать этого!Причем,желательно,без всеобщего внимания,чтобы не будоражить других,т.е. в личку.Ты правильно подметил,что у Шика какая-то пароноидальная неприязнь по отношению к нам,к осетинам, переходящяя практически в ненависть.Думаю и другие форумчане,независимо от национальности,тоже давно это уже заметили.Только в силу разных причин многие либо не реагируют,либо не считают нужным ввязываться в неприятный и бесполезный спор.Непонятно,только,откуда и почему у Шика это отвратительное,прямо скажу,не братское отношение к осетинам и всему осетинскому?! Ему надо обязательно и по делу и без оного нас поддеть,зацепить,спровоцировать.ЗАЧЕМ?!!!
Стараешься не обращать внимание,не отвечать как советуют ХАДЖИМУРАД,ГОЛ, и другие,так он ,возможно, считая это нашей слабостью,а не мудростью,ёщё больше распинается.А ответишь- это вообще караул.Но согласитесь,форумчане,на большинство высказываний Шика,и громаднейшие валуны не сдержатся,и у них прорежется язык!
Шик,обращаюсь,лично к тебе.Ты знаешь,я не малолетка безусый,не пацанчик с соседней улицы.Я довольно взрослый состоявшийся мужчина,повидавший людей и жизнь.,возможно проживший на этом свете не без ошибок и грехов,хотя как истинный мусульманин стараюсь придерживаться канонов Ислама.Первым чеченцем ,с кем мне суждено было в жизни встретится и познакомится,волею Аллаха был небезызвестный ЗИЯ БАЖАЕВ (Дала геч дойла хьуна),с которым я со студенческих лет дружил многие годы.Я горжусь,тем,что у меня был такой благородный ,интиллегентный,сильный друг!Так вот,Зия,никогда не позволял ни себе,ни окружавшим его друзьям затрагивать национальные темы,а также не только делать,но даже говорить просто плохо в адрес любого человека,даже если этот человек многократно был неправым,мягко говоря.Нам,его окружавшим, сначало это было дико непонятно.Но с течением времени,когда его авторитет стал непререкаемым,мы поняли,на чем он (авторитет) жиздется! Его девиз- "Быть добру!",я не забуду никогда!И хотел бы ,чтобы ты унаследовал частичку из данного девиза.Надеюсь ты с пониманием и без обид отнесешься к моим словам!
Любимый анекдот З.Бажаева:
-У ингуша спрашивают,Вы за какую власть?
- Мы за советскую власть!
-У осетина спрашивают,Вы за какую власть?
-Мы за любую власть!
-У чеченца спрашивают,Вы за какую власть?
-Мы против любой власти!