Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011
Шота,результаты у нас бывали значительно лучше и до Когуашвили и при нем! Сейчас не буду приводить примеры.
до Когуашвили может когда то давно были лучше результаты, а в предыдушем олимпийском цикле лучше результатов точно не было, при Гоги результаты чуть лучше, чем в предыдушем олимпийском цыкле и на предыдушей олимпиаде, так что врятле претензий книму из за результата обоснованные. такой выбор в стране просто и из этого выбора соответсвуюшие результаты.
у этих лучших - нет достойных дублеров.Может команда выступать намного эффективнее,МОЖЕТ!И здесь велика роль главного.
дублёров главный тренер не может выростить, дублёры и вообше конкуренция, это продукт работы федераций и школы, нет достаточной конкуренций в стране и нет достаточно сильных дублёров, всё просто. хотя, я считаю, вам нечего жаловатся на это, у вас достаточно сильные дублёры, самая сильная конкуренция в мире. другое дело что она намного менше чем в вашей же вольной и требовать такого же результата от класиков, что и от вольников, нелогично.