Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011
Акцент,
твое своеобразное чуство юмора тебя на этот раз слишком далеко завело. В другое время меня забавляет следить за твоей манерой общатся и преподносить информацию, но таких эпитет от тебя я не ожидал.
Конечно вырезать кого бы то ни было с фотографий глупо, и я не поддерживаю это, на насчет тупых азиатских варваров.....я думаю образованный европейский долбеник как ты ничем не лучше. Даже при всем твоем профессионализме в пикториал терн. Будь здоров.
акцент написал(а)::-)Миширби написал(а):не нужно вырывать цитаты
Сегодня ВСЕ (без изключения!) турецкие общеинформ. газети (не говоря уже о специализированних спортивних), которие опубликовали на своих страницах фотку педесталa в 74 кг., вирезли Джулфалакяна; на третей ступенке стоит лишь Жугай. В общем - ограничение в своих мозгах, тупие азиатские варвари. А Юсиф будет рассазивать мне сказки, что нет pictural turn. :men:
тупие азиатские варвари
Акцент,
твое своеобразное чуство юмора тебя на этот раз слишком далеко завело. В другое время меня забавляет следить за твоей манерой общатся и преподносить информацию, но таких эпитет от тебя я не ожидал.
Конечно вырезать кого бы то ни было с фотографий глупо, и я не поддерживаю это, на насчет тупых азиатских варваров.....я думаю образованный европейский долбеник как ты ничем не лучше. Даже при всем твоем профессионализме в пикториал терн. Будь здоров.