Миширби написал(а):NeuSer70 написал(а):Билял в 3 периоде включил 2ую передачу и спокойно выиграл 4-1
Что ни говорите,а БИЛЯЛ-монстр! Не думаю,что кто то у него сегодня выиграет,ни Шемаров,ни Длагнев.Кто мог,того уже нет!
Есть КудуховБАКИР написал(а):Миширби написал(а):NeuSer70 написал(а):Билял в 3 периоде включил 2ую передачу и спокойно выиграл 4-1
Что ни говорите,а БИЛЯЛ-монстр! Не думаю,что кто то у него сегодня выиграет,ни Шемаров,ни Длагнев.Кто мог,того уже нет!
нет монстров на сегодня в мире никого..
я про тяжей..osman1983 написал(а):Есть Кудухов
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))Some0ne написал(а):Дай Бог чтоб выйграл Шемаров этот Мир, на зло всем нацикам!!!
я имел ввиду только супертяжелый вес..понятно что болеем,но положа руку на сердце-это что борьба ?Миширби написал(а):Бак,а как насчет "маленьких" монстров ?
Some0ne написал(а):Дай Бог чтоб выйграл Шемаров этот Мир, на зло всем нацикам!!!
NeuSer70 написал(а):Иннокентьев Кеша вышел против Шабанбая. 1 период Кеш атакует, Шабанбай защищается. 0-0. фишка у Кеши и выиграваем. 2 период Кеша берет балл, еще проходит в ноги, еще 1 балл. Кеш идет дальше 1-0ф, 2-0
Кеш во 2 круге проиграл Тагави в 3 периодах, проиграл по предупреждению за швунги. Вчера в 55кг Ноев в 3 круге выигрывая Симмонса в 3 периоде, проиграл получив за 2 секунды предупреждение.
У Била талант, расходовать энергию по мере ее необходимости и во время включать ту самую "вторую" скорость.БАКИР написал(а):я имел ввиду только супертяжелый вес..понятно что болеем,но положа руку на сердце-это что борьба ?Миширби написал(а):Бак,а как насчет "маленьких" монстров ?
Вот дай Билу сначала Джамала,Шемара ,Чакира..(хотя они не выдающиеся борцы не чемпионы мира..без обид),выдержит ли полуфинал? Тоже Таймазова касается..
то что Таимазов сейчас уже не выдержит, это мы увидели, а в прошлом году он выдержал помоему именно такую сложную сетку.Вот дай Билу сначала Джамала,Шемара ,Чакира..(хотя они не выдающиеся борцы не чемпионы мира..без обид),выдержит ли полуфинал? Тоже Таймазова касается.
Salambek написал(а):У Била талант, расходовать энергию по мере ее необходимости и во время включать ту самую "вторую" скорость.
Что было бы или не было бы никто не знает, но он умрет на месте но сделает все что возможно когда того требует ситуация