Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Falanga

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Миширби написал(а):
NeuSer70 написал(а):
Иннокентьев Кеша вышел против Шабанбая. 1 период Кеш атакует, Шабанбай защищается. 0-0. фишка у Кеши и выиграваем. 2 период Кеша берет балл, еще проходит в ноги, еще 1 балл. Кеш идет дальше 1-0ф, 2-0

Кеш во 2 круге проиграл Тагави в 3 периодах, проиграл по предупреждению за швунги. Вчера в 55кг Ноев в 3 круге выигрывая Симмонса в 3 периоде, проиграл получив за 2 секунды предупреждение.

ШАБАНБАЙ!!! НАСМЕШИЛ ДО СМЕРТИ.КАЖИСЬ У НАС НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ СЕРЬЁЗНЫЙ "ПРОТИВНИК" БАИРУ.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шабанбай видимо решил с Тигичем не бодаться и перешел в 66 кг))))

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
то что Таимазов сейчас уже не выдержит, это мы увидели, а в прошлом году он выдержал помоему именно такую сложную сетку.
насчёт Махова сильно сомневаюс что он такую сетку сможет пройти.

не спорю..но Таймазов допустил тоже считаю большую ошибку,хотя он опытный и голова на плечах есть..

даже за 5 дней до начала качался..это трудно понять..ясно же,что качка никак не способствует выносливости и качку прекращают намного раньше старта..

я не говорю,что именно это послужило основной причиной,но было непонятно..

Rustam

Интересующийся

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
то что Таимазов сейчас уже не выдержит, это мы увидели, а в прошлом году он выдержал помоему именно такую сложную сетку.

не спорю..но Таймазов допустил тоже считаю большую ошибку,хотя он опытный и голова на плечах есть..

даже за 5 дней до начала качался..это трудно понять..ясно же,что качка никак не способствует выносливости и качку прекращают намного раньше старта..

не зaто трaпеции у него крутые ;;-)))

Muhammad

Мастер спорта

я уже говорил,и еще раз убедился,что этот чемпионат мира сумасшедший и полон сюрпризов.

Rustam написал(а):
БАКИР написал(а):
shota написал(а):

не зaто трaпеции у него крутые ;;-)))
Причем тут его трапеции? Вообще чушь какую-то написал.

Миширби

Правление
Команда форума

Итак в ут. И.Иннокентьев-А.Батиров и Дж.Гасанов-Л.Базан.Интересные схватки должны быть.

NeuSer70

Спортсмен

Falanga написал(а):
Миширби написал(а):
NeuSer70 написал(а):
Иннокентьев Кеша вышел против Шабанбая. 1 период Кеш атакует, Шабанбай защищается. 0-0. фишка у Кеши и выиграваем. 2 период Кеша берет балл, еще проходит в ноги, еще 1 балл. Кеш идет дальше 1-0ф, 2-0

Кеш во 2 круге проиграл Тагави в 3 периодах, проиграл по предупреждению за швунги. Вчера в 55кг Ноев в 3 круге выигрывая Симмонса в 3 периоде, проиграл получив за 2 секунды предупреждение.

ШАБАНБАЙ!!! НАСМЕШИЛ ДО СМЕРТИ.КАЖИСЬ У НАС НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ СЕРЬЁЗНЫЙ "ПРОТИВНИК" БАИРУ.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шабанбай видимо решил с Тигичем не бодаться и перешел в 66 кг))))

С кем не бывает, пока писал допустил опечатку ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Итак в ут. И.Иннокентьев-А.Батиров и Дж.Гасанов-Л.Базан.Интересные схватки должны быть.

Пардон,кажись Дж.Гасанов-Л.Базан - уже сразу за третье.Вечером будем лицезреть.

Миширби

Правление
Команда форума

С кем не бывает, пока писал допустил опечатку ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote]

Великодушно прощаем!

Rustam

Интересующийся

Нурутдин написал(а):
Rustam написал(а):
Нурутдин написал(а):
Причем тут его трапеции? Вообще чушь какую-то написал.
a он рaзве не готовится к мистер олимпия? :hi_hi_hi:
Ты походу сильно переживаешь за Билала)
еще бы))

Гия

Мастер спорта

sichas napisali amerikanci vchate shto cargush praigral spridstavitelem venesueli

GUEST

Мастер спорта

вот и провал вольников ,) .гл.тренер наверно скажет им,одних вас отпускать нельзя никуда). зажимают,проигрывайте).
махов кровь из носу теперь обязан золото привезти . или фсбр заклюют в мин спорте).

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
GUEST написал(а):
tig-gac , 3-2 pravilno ocenili?
да

Хаджимурад Магомедов
Я считаю, что он чисто прошел в ноги, сделал бросок, Тигиев упал на спину и потом перекинул. Там должно было быть 3:2, но судьи отдали баллы в другую сторону».

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/wrestling/6841682/

мнение Божидара узнай по этой схватке , и Саритова тоже.

Сверху