Гол написал(а):я его все,че за чемпионат??????????? Таймаз проиграл Длагневу.
короче, как видно время Таимазова прошло. судья по счёту Длагнев не случаинно выиграл.акцент написал(а):таймазов-длъгнев
1ий период: 1:0 жребий
2ой период: 1:2 - Т виталкивание, Д сбивание и виталкивание
3ий период: жребий за Т, не успел
Д победил
ВРЯДЛИ ВЫГРАЕТ У ТАГАВИ.ХОТЯ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Миширби написал(а):КАДЫРОВ написал(а):БАЗАН ВЫГРАЛ
Этого следовало ожидать!
Я думал против Дж.Гасанова он не устоит.А теперь я думаю у него неплохие шансы одолеть японца Ионемицу и выйти в финал!
С учетом того,что из-за Стадника (точнее из-за судей во встрече с Стадником) нет уже С.Кумара,ЛЕОНИД БАЗАН способен выиграть и у ТАГАВИ и стать ЧЕМПИОНОМ!
функционалка-годы(((БАКИР написал(а):В шоке((
Таймаз в такой форме был...необъяснимо,а здесь говорят умер!!
+1Хаджимурад написал(а):Артур проиграл?!?!?!?!?! :sh_ok: :sh_ok:
Жаль. Как бы махов не расслабилсяакцент написал(а):таймазов-длъгнев
1ий период: 1:0 жребий
2ой период: 1:2 - Т виталкивание, Д сбивание и виталкивание
3ий период: жребий за Т, не успел
Д победил
Он на сборах не уставал..таким никогда не видел,по лве схватки подряд делал..был в оч. хорошей форме,в отличии от прошлого года,где только качался..Гол написал(а):функционалка-годы(((БАКИР написал(а):В шоке((
Таймаз в такой форме был...необъяснимо,а здесь говорят умер!!
Эх.... Великий и ужасный Артур. Мистер Олимпия. :du_ma_et:Салам написал(а):+1Хаджимурад написал(а):Артур проиграл?!?!?!?!?! :sh_ok: :sh_ok:
предатель!)Гол написал(а):Не записывайте меня в предатели,но мне кажется чемпионом станет Шемаров(
пАдонки :-)Салам написал(а):предатель!)Гол написал(а):Не записывайте меня в предатели,но мне кажется чемпионом станет Шемаров(