Миширби написал(а):Стадник проигрывает кубинцу 1-0
FreeWrest2008 написал(а):Стадник кубинцу проиграл. Новая коммерческая звезда растет :-):
задолбали эти кубинци реально, гнать их всех надо с борьбы, чтоб турниры не портили. надеюс Тагави сделает этого кубинца и финал уже будет нормальный.FreeWrest2008 написал(а):Стадник кубинцу проиграл. Новая коммерческая звезда растет :-):
с той стороны в финал наверное выйдет японец,я не слышал ,чтобы они покупали)shota написал(а):задолбали эти кубинци реально, гнать их всех надо с борьбы, чтоб турниры не портили. надеюс Тагави сделает этого кубинца и финал уже будет нормальный.FreeWrest2008 написал(а):Стадник кубинцу проиграл. Новая коммерческая звезда растет :-):
КАДЫРОВ написал(а):БАЗАН ВЫГРАЛ
Гол написал(а):Миширби почему так недоволен Стадником?))
ну всё ровно, хоть на будушее, не хочу чтоб новый сильный комерсант появился, который будет карты путать нормальным борьцам)Гол написал(а):с той стороны в финал наверное выйдет японец,я не слышал ,чтобы они покупали)shota написал(а):задолбали эти кубинци реально, гнать их всех надо с борьбы, чтоб турниры не портили. надеюс Тагави сделает этого кубинца и финал уже будет нормальный.FreeWrest2008 написал(а):Стадник кубинцу проиграл. Новая коммерческая звезда растет :-):