Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

ASLАN

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Лебедева и адекватных болел поздравляю. Хочу и Великову респект и уважуху высказать) Прошел такую адовую половину сетки! Да и не самый молодой уже для мухача. И это при том что неделю назад боролся на земле на деревенских праздниках, за теленка))

opxu

Пользователь

Ураааа! Витя ай красава! я болею за этого парня с 2004! Слежу за каждым его стартом. Это дух. Это характер. Это самодисциплина и мозги. Дай Бог ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!

Тима

КМС

говорят Лебедеву дали 20 миллионов рублей на подготовку к Лондону, и что у него есть спаринг партнер который сидит на зарплате. это мне знакомый сказал который был на утс в Красноярске.

Шикарный

Тренер

Как-я понял сетка была жесткая у Великова ! Интересно против кого
она была сделана все сильнейшие в одной части :-)
Турки не особо то кентуют сетки Азербайджанским борцами !!!!
Лебедев молодец второй мир подряд ! Всех болельщиков поздравляю !
Американца надо брать на заметку и Великова всегда под наблюдением :-)

Шикарный написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Бак а где Тедеев? НЕ на одной схватки не выводил Лебедева. Странно??
Я заметил что часто борцов из Красноярска он не всегда выводит !
Бывает да. Но при этом он присуствует в зале у ковра а тут его даже там нет. Неужто конфликт какой то? Неприятно если так :-(

opxu

Пользователь

Ураааа! Витя ай красава! я болею за этого парня с 2004! Слежу за каждым его стартом. Это дух. Это характер. Это самодисциплина и мозги. Дай Бог ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!

shoma871

Спортсмен

Какой счет был? какой раз спрашиваю как будто я сам себе пишу... :-( :-(

БАКИР

Правление
Команда форума

Еще раз поздравления казахстанцам! Бронза Ниязбекова-серьезный успех в такой компании!

Я бы отметил еще иранца. Кореец Хинчаг немалого стоят.Растет иранец

Акцент я к вам как специалисту по закулисным делам невидимых нашему взгляду и спецу по Болгарии вопрос; Великов таки продал или не продал?

Сверху