Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Шикарный написал(а):
Мурад001 написал(а):
Шикарный написал(а):
Каким счетом проиграл Великов ?
Леб , Вел , Рах , Сим
Я правельно понял это первая тройка ?
не было финала ешё)

Так это градусы у Сонторо :-)
бели бели, сАвсем гарячи

Kamil

Интересующийся

а где вы сетки на завтра смотрите? скиньте ссылки у кого есть

Soslan Oss

КМС

БАКИР написал(а):
Я писал же,что Хетагу кинут Алена и Курбана 100%

а внизу будут Круз и Тигич и Гогш..

только написал,что Яздани будет внизу,хочешь найду сообщение?))

Я помню, но ты не предусмотрел, что Ален и Хетаг сразу попадутся. Тигич и Гогш тоже сразу, и потом победитель на ранней стадии на Хаджи потенциально выходит.

Больше всего мне нравится в 84 сетка наверху, в той части, где Алдатова и Марсагишвили нет :-)

Гол

КМС

Шу написал(а):
sontoro написал(а):
конечно не в обиду, но ловите кавказцы...наш парень двукратный чемпион мира! И Лондон наш! а вы все гнобили лебедя..никогда джамал и исрапил и машезов не выиграют уже нашего парня.явный лидер.
выиграют и не раз! лебедев конечно молодец, но посмотрел бы я на него если бы он был в нижней части сетки. Не хочу портить праздник другим якутам из за такого .... как ты!
вещи надо называть своимми именами,имея титулов в 10 раз меньше у нас ...изза одного 2ного.Я не против якутов,нормальных поздравляю,Лебедь мужик!

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan Oss написал(а):
Я помню, но ты не предусмотрел, что Ален и Хетаг сразу попадутся.

Но это не имело значения без Яздани..))

Все равно проигравший имеет шанс только за третье..

если слабая подгруппа была бы,то с удовольствием согласился бы на первую встречу..

Гол

КМС

в 84 Шарип на ранней стадии с Сандерсом,Сохиев на схватку меньше проведет,и выйдет на победителя Юсуп-Саритов.

Миширби

Правление
Команда форума

Всем брать пример с ВЕЛИКОВА! Пройти через такой ад не каждый способен!

В прошлом году даже среди наших болел много говорилось что дескать дома в москве купили засудили подстроили. Сейчас Витя доказал; все было не случайно. Мошно красиво уверенно. И баллов немало набрал :-):

Гол

КМС

FreeWrest2008 написал(а):
В прошлом году даже среди наших болел много говорилось что дескать дома в москве купили засудили подстроили. Сейчас Витя доказал; все было не случайно. Мошно красиво уверенно. И баллов немало набрал :-):
Лебедь действительно вырос.Молодец ничего не скажешь,всем доказал делом,уважаем,немного бы его болельщики корректнее себя вели,тебя это не касается

Бак а где Тедеев? НЕ на одной схватки не выводил Лебедева. Странно??

Миширби

Правление
Команда форума

Казах Дауле Ниязбеков-красавчик.Приятно удивлен!А Джабурян занял свое место,согласно предварительных раскладок!

Сверху