ASLАN написал(а):че за тип :-)sontoro написал(а):конечно не в обиду, но ловите кавказцы...наш парень двукратный чемпион мира! И Лондон наш! а вы все гнобили лебедя..никогда джамал и исрапил и машезов не выиграют уже нашего парня.явный лидер.
100% даю шо и отарсултан и исрапил бы проиграли кубинцу
акцент написал(а):как називается по русски? :-):Щедрый написал(а):Этот прием часто делает Залимхан Гусейнов,на губернаторском В краснодаре 2006 Фидаришину сделал.
думаю протрезвеет-будет извиняться :-)DAG&CHE написал(а):;;-))) krik dushi...
выиграют и не раз! лебедев конечно молодец, но посмотрел бы я на него если бы он был в нижней части сетки. Не хочу портить праздник другим якутам из за такого .... как ты!sontoro написал(а):конечно не в обиду, но ловите кавказцы...наш парень двукратный чемпион мира! И Лондон наш! а вы все гнобили лебедя..никогда джамал и исрапил и машезов не выиграют уже нашего парня.явный лидер.
БАКИР написал(а):думаю протрезвеет-будет извиняться :-)DAG&CHE написал(а):;;-))) krik dushi...
Не верится мне,что Хетага выпустят..Soslan Oss написал(а):За кого болеть, Хетага или Алена?)
не было финала ешё)Шикарный написал(а):Каким счетом проиграл Великов ?
Леб , Вел , Рах , Сим
Я правельно понял это первая тройка ?
Soslan Oss написал(а):За кого болеть, Хетага или Алена?)
Мурад001 написал(а):не было финала ешё)Шикарный написал(а):Каким счетом проиграл Великов ?
Леб , Вел , Рах , Сим
Я правельно понял это первая тройка ?