Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Brigitta

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Посмеемся и понимаем. Тоже самое касается и попытки разговоров о захимиченности,закошенности-контраргументов всегда море).
В этом смысл форума. Для официальных новостей есть официальная пресса. Здесь можно узнать больше. Например, незаметный жест человека в решающий момент расскажет больше чем данное им центральной газете интерьвью на две страницы. Надо только быть внимательным.

Muhammad

Мастер спорта

Геркулак написал(а):
Всем добрый вечер. Принимайте в ряды фанатов вольной борьбы. Читаю этот форум несколько лет, вот решился зарегестрироваться. Думаю,в борьбе разбираюсь не плохо. :-): и надеюсь я вас не разочарую. У меня сразу вопрос, перелопатил как мог интернет, так и не смог найти видео схватки киевского турнира 2011 в 74 кг. Борроуз и др.

Добро пожаловать! :-):

Геркулак

Пользователь

По поводу чемпионата мира даю свои прогнозы педестал.55кг Лебедев.хинчагов.Азербайджан.сев.Корея.60кг.Украина.Азербайджан.Россия.Иран.74кг.США.россия.Узбекистан.Казахстан.66кг.Азербайджан.индия.Россия.Куба если будет.84кгузбекистан.Россия.США.Азербайджан.96кгукраина.россия.Азербайджан.Иран.120кг.беларусия.Узбекистан.США.грузия.фамилии борцов нет необходимости называть все вы их знаете.ошибка думаю не более 10 процентов.в 120кг махова после польского турнира в тройке не вижу не потому как он пориграл шмарову,а потому как он провел другие схватки тяжело очень тяжело.минус ище два кило сгонки итог...,главная ошибка Тедеева дзамболата.

Gubden711

Мастер спорта

Геркулак вы такой смешной прогноз дали если честно,я представляю 60 кг золото украина,про 96 кг вообще молчу :d ,видно как сильно в борьбе разбираетесь :)

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711,ты спрашивал про Бахтияра,он был на сборах,но схваток не делал,чувствовал себя не совсем хорошо,потом уехал..
там были чисто тренировочные схватки..никакого принципа.. Даже Бесика когда спросили,как он выиграл?-говорит: это так,несерьезные,на соревнованиях по другому..одним словом-это не прикидки..

mma103

КМС

Sostav Aze:
Mahmud, Zelimxan, Jabrail, Ashraf, Sharif, Khetag, Jamal.
po posledney infe.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711,ты спрашивал про Бахтияра,он был на сборах,но схваток не делал,чувствовал себя не совсем хорошо,потом уехал..
там были чисто тренировочные схватки..никакого принципа.. Даже Бесика когда спросили,как он выиграл?-говорит: это так,несерьезные,на соревнованиях по другому..одним словом-это не прикидки..
.Баркала Бак за инфу,понятно,ну по любому Бесик машина :-)

Геркулак

Пользователь

Gubden711 написал(а):
Геркулак вы такой смешной прогноз дали если честно,я представляю 60 кг золото украина,про 96 кг вообще молчу :d ,видно как сильно в борьбе разбираетесь :)
Вы не поняли меня имелись в виду призовые места, я их перечислил в хаотическом порядке.а про 96кг хочу сказать следующее,на киевском турнире Ален Засеев кроме первой схватки ,по остальным пробежался. Так же поиздевался над Коломийцем который на России сделал Кетоева и Байцаева.Даже Гацалов в прошлом году не так легко выиграл.добавим сюда молодость и мативацию итог место в тройке

Шикарный

Тренер

Геркулак написал(а):
Gubden711 написал(а):
Вы не поняли меня имелись в виду призовые места, я их перечислил в хаотическом порядке.а про 96кг хочу сказать следующее,на киевском турнире Ален Засеев кроме первой схватки ,по остальным пробежался. Так же поиздевался над Коломийцем который на России сделал Кетоева и Байцаева.Даже Гацалов в прошлом году не так легко выиграл.добавим сюда молодость и мативацию итог место в тройке

А с Олейником очень грязно боролся

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
а че Тимада не видно,чуствую ближе к ЧМ на форуме много людей появятся,а также гости ))

У него дела по важнее , ну к началу Сентября должен освободится :)))
А народ он и так присутствует просто молчат !!!!
Жду пока кто-то что-то не ляпнит чтоб его сожрать !!!!
Салам Алейкум всем . на самом деле временно нахожусь в отъезде но ноутбук со мной и периодически захожу и читаю ваши сообщения .
Не ругайтесь по пустякам тем более в такой месяц .

Gubden711

Мастер спорта

timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
а че Тимада не видно,чуствую ближе к ЧМ на форуме много людей появятся,а также гости ))

У него дела по важнее , ну к началу Сентября должен освободится :)))
А народ он и так присутствует просто молчат !!!!
Жду пока кто-то что-то не ляпнит чтоб его сожрать !!!!
Салам Алейкум всем . на самом деле временно нахожусь в отъезде но ноутбук со мной и периодически захожу и читаю ваши сообщения .
Не ругайтесь по пустякам тем более в такой месяц .
.Ваалейкум ассалам,постараемся),Бак к тебе 2вопроса,1Боролся ли Шарип с Кцоевым или Алдатовым?и 2 Правда ли что у Шамиля Ахмедова рост 188см?видел фотку недавно с пьедестала Гран-при в Баку,Шамиль был выше Хетага,Хетаг как я знаю около 182см

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
очень грязно - это как? одна пощечина открытая на эмоциях за то, что Олейник ему в глаз попал(!) - это очень грязно? Олейник из-за этой пощечины проиграл? Может, он вел схватку и Алену ничего не оставалось, как начать "грязно" бороться, влепить ни с того, ни с сего пощечину сопернику, чтобы выиграть? В этом грязь?
Ты точно видел схватку ? :du_ma_et: Или судишь по словам болельщика Олейника из Украины, который писал здесь после Киевского еще до того, как у нас появилась возможность посмотреть схватку?
Посмотри внимательно http://ukrwrestling.com/news/2329/

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
очень грязно - это как? одна пощечина открытая на эмоциях за то, что Олейник ему в глаз попал(!) - это очень грязно? Олейник из-за этой пощечины проиграл? Может, он вел схватку и Алену ничего не оставалось, как начать "грязно" бороться, влепить ни с того, ни с сего пощечину сопернику, чтобы выиграть? В этом грязь?
Ты точно видел схватку ? :du_ma_et: Или судишь по словам болельщика Олейника из Украины, который писал здесь после Киевского еще до того, как у нас появилась возможность посмотреть схватку?
Посмотри внимательно http://ukrwrestling.com/news/2329/

По лицу бить гасил Ален де Засеев , я схватку видел
и никогда ничего не сужу пока сам не видел . С первой же минуты тыканием пальцами в лицо начал
Ален а не Павел , да тоже самый удар поиски в лицо делал и Ален как Иранец
Хугаеву , ну у Алена не получилось .
Ну а ты конечно же все видел с точностью наоборот !!!!

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
и никогда ничего не сужу пока сам не видел . С первой же минуты тыканием пальцами в лицо начал
безусловно, я вижу с точностью наоборот. Но, еще пытаюсь включить логику. Допустим, прав ты..и именно Ален тыкал пальцами (я пересмотрел опять специально и не вижу такого). Для чего он Павлу еще пощечину залепил? и за глаз свой потом театрально держался? или сам себе тыкнул в свой глаз?

Ок. если ты видишь только то, о чем написал, не буду переубеждать. Ни ты, ни я ТОЧНО не видим, что там происходило, съемка не позволяет это увидеть. Но ответь на другой вопрос, Ален выиграл Олейника только благодаря "грязной" борьбе или был в этой схватке сильнее?

Шикарный

Тренер

Не ругайтесь по пустякам тем более в такой месяц .[/quote].Ваалейкум ассалам,постараемся),Бак к тебе 2вопроса,1Боролся ли Шарип с Кцоевым или Алдатовым?и 2 Правда ли что у Шамиля Ахмедова рост 188см?видел фотку недавно с пьедестала Гран-при в Баку,Шамиль был выше Хетага,Хетаг как я знаю около 182см[/quote]

На счет Шарипова не с одним и не с другим не БОРОЛСЯ он!
Хотя тренер Азе говорил что Шарипов выигрывал Кцоя
я не помню да и результатов ни где нет их встречи!
Он пока не БОРОЛСЯ с ним.. на этом мире может с Алдатовым будет первая встреча !?!

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
безусловно, я вижу с точностью наоборот. Но, еще пытаюсь включить логику. Допустим, прав ты..и именно Ален тыкал пальцами (я пересмотрел опять специально и не вижу такого). Для чего он Павлу еще пощечину залепил? и за глаз свой потом театрально держался? или сам себе тыкнул в свой глаз?

Ок. если ты видишь только то, о чем написал, не буду переубеждать. Ни ты, ни я ТОЧНО не видим, что там происходило, съемка не позволяет это увидеть. Но ответь на другой вопрос, Ален выиграл Олейника только благодаря "грязной" борьбе или был в этой схватке сильнее?

Я не сказал , что Засеев выиграл из за того что грязно вел борьбу !
Ален выиграл его-так как сильнее его , Олейник поймав два раза ногу ничего не смог сделать !

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ален выиграл его-так как сильнее его , Олейник поймав два раза ногу ничего не смог сделать !
я тоже не сказал, что ты это говорил. Поэтому и спросил!
Итог - Ален выиграл и заслуженно едет на мир. И соглашусь с Геркулаком..может смешать карты лидерам.

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
я тоже не сказал, что ты это говорил. Поэтому и спросил!
Итог - Ален выиграл и заслуженно едет на мир. И соглашусь с Геркулаком..может смешать карты лидерам.

Я не отрицаю , то что Ален едит заслуженно га мир !
На счет мира , там зверюги по хлеще и не Олейник который все тирпел!
Газюмов , Гацалоа , Курбанов , Тигиев и Яздани
Тут думаю очень трудно будет карты смешать !
Ну конечно же и сетка очень весомы фактор-победы !

Сверху