Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

БАКИР написал(а):
лично когда Шик начинает говорить мне(форуму) о том что якобы вытащили(шутит своеобразно)),я просто привожу примеры,но в квадрате :-) ,а привести и ответить всегда есть чем ВСЕМ и ему и нам.Обычно это срабатывает).Посмеемся и понимаем. Тоже самое касается и попытки разговоров о захимиченности,закошенности-контраргументов всегда море).

Ну Била против Леши не вытащили , не заплатили или Леша переплотил затем взял все что одал Билу
у Иранца все может быть. Ну просто на ФСБР писал отравился вот и интересно чем же. Просто
Саламбек очень близко к сердцу принял все. В таком случае ФСБР не уважительно и подколами отозвались о БИЛЯЛЕ а не я. А может просто у Саламбека Рамадан вот и реагирует так. Вообщем я говорю что хочу и как хочу.
Главное я не оскорбляю личности форумчан и самих Борцов а как Саламбек и.т.д это понимают или воспрянимают
не моя проблема.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Насчет турнира на Циалковском никакого отравления не было,обычная утка журналистов.Причины поражения очевидны,все люди и невозможно все время быть на пике формы.Билал почти год не боролся,травмы были,не было практики и был не достаточно готов,вероятно турнир рассматривал,как подготовку к решающему старту-обычное явление.Из кожи лезть не было никакого резона..Лично для меня все понятно.
А предыдущую историю давно обсудили и она действительно исчерпана.

Вот так бы сразу все болельщики била признали бы и все !!!!
А Утку на официальный сайт ФСБР не будут выкладовать:)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
лично когда Шик начинает говорить мне(форуму) о том что якобы вытащили(шутит своеобразно)),я просто привожу примеры,но в квадрате :-)

Ну Била против Леши не вытащили , не заплатили или Леша переплотил затем взял все что одал Билу
у Иранца все может быть.
Я не про Била,а вообще..)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
А Утку на официальный сайт ФСБР не будут выкладовать:)
Вероятно у Билала была программа-минимум. Это прежде всего получить турнирную практику и нагрузку. Как ФСБР объяснить не выход за третье место? Неохота? Очевидно,что должны были что-то написать..вот и написали.

GUEST

Мастер спорта

Salambek

Я не бываю тут часто как раньше и не возможности просматривать все страницы, Гол.
Насчет морали, у всех разные понятия, у Aka их нет вообще, ориентироваться на кого-либо не буду.
Я буду удалять то что буду считать нетактичным в отношении любого борца
правильно доктор,модерировать надо.Но только тут есть 2 человека,с них спроса не может быть.У них неприкосновенность пожизненая.Баир и Ак.Им все можно.Они Неприкасаемые

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
лично когда Шик начинает говорить мне(форуму) о том что якобы вытащили(шутит своеобразно)),я просто привожу примеры,но в квадрате :-)

у Иранца все может быть.
Я не про Била,а вообще..)

Ну мы с тобой друг дурга поняли)))

Salambek

КМС

БАК ты человек форума,в хорошем смысле, у меня нет желания и времени уделять на ответы им, свои действия я объяснил и предупредил.
Если админы считают что я неправильно модерирую форум, всегда есть альтернатива- заменить меня.
Но пока я модер- я буду руководствоваться теми принципами которые сформировались давно уже. Никто при мне не будет прямо задевать достоинство ни Била ни кого-либо другого. Если кому то будет все равно что его сообщения будут удаляться при попытке задеть достоинство борца, то пусть строчит мне разницы нет- как увижу сразу удалю.
Захимиченность, купил, продал и т.д это обычные обсуждения, которые были есть и будут всегда.

GUEST
Неприкосновенности нету ни у кого ни у того ни у другого.

Шикарный

Тренер

Salambek написал(а):
Шикарный написал(а):
Вот так бы сразу все болельщики Била признали бы и все !!!!

Признали что? Что кому то в голову пришло что то написать?
Что проиграл . а не отравился!

Salambek

КМС

Шикарный написал(а):
В общем я говорю что хочу и как хочу. Главное я не оскорбляю личности форумчан и самих Борцов а как Саламбек и.т.д это понимают или воспрянимают не моя проблема.

То что в твоем понимании не оскорбляет в моем это другое значит. Говори как хочешь- все что будет нетактично будет удалено.

Salambek

КМС

Шикарный написал(а):
Salambek написал(а):
Шикарный написал(а):
Вот так бы сразу все болельщики Била признали бы и все !!!!

Признали что? Что кому то в голову пришло что то написать?
Что проиграл . а не отравился!

Я сказал что проиграл из за отправления?
Или я сказал что выиграл?
Цитаты моих слов приведи для точности.

GUEST

Мастер спорта

kak y tebya ryka podnimetsya im ban postavit :ne_vi_del:

Шикарный

Тренер

Я сказал что проиграл из за отправления?
Или я сказал что выиграл?
Цитаты моих слов приведи для точности.[/quote]

А я разве сказал что ты именно что - то сказал?
Ты сказал узнаешь, вот и спросил узнал ли ты что небудь о отравлени гн. Махова?
Что ты пристал ко мне не понимаю...

Gubden711

Мастер спорта

По братски Саламбек и Шикарный успокойтесь да,сколько вы будете этот бесполезный спор вести?
Бак что там с составом Узбеков и Азербайджан неизвестно ещё?Шарип мне передали сильно пашет,готовится хорошо)

mma103

КМС

Кто коментарии удалил? Смысл вообще на форуме писать, если все удаляется.

Спокойно, не все так плохо.
Не удаляется, а переносится: viewtopic.php?p=116278#p116278
Это тема "ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011"
Так что смысл писать есть... но по теме

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Бак что там с составом Узбеков и Азербайджан неизвестно ещё?Шарип мне передали сильно пашет,готовится хорошо)

1 Таймазов,Сохиев и Тигиев С(правда много недолеченных болячек пока у Сослана и вес 82) усиленно готовятся во Владикавказе,до этого готовились в Дзинаге,а 28 -го едут в Фиагдон.Состав сб. Узбекистана и Азербайджана еще официально не объявили,ожидаем на днях..

2 Что касается Шарипа,но за последний год он реально усилился и считаю его одним из главных претендентов на победу в Стамбуле.

БАКИР

Правление
Команда форума

вероятно Гия и Шота с интересом в Боржоми наблюдают за совместной продготовкой на чемпионат МИРА сборных Грузии и Армениии,а то давно написали бы составы команд.. :-)

Salambek

КМС

БАКИР написал(а):
вероятно Гия и Шота с интересом в Боржоми наблюдают за совместной подготовкой на чемпионат МИРА сборных Грузии и Армениии,а то давно написали бы составы команд.. :-)

Они же в Батуми были или уже в Боржоми переместились?

Геркулак

Пользователь

Всем добрый вечер. Принимайте в ряды фанатов вольной борьбы. Читаю этот форум несколько лет, вот решился зарегестрироваться. Думаю,в борьбе разбираюсь не плохо. :-): и надеюсь я вас не разочарую. У меня сразу вопрос, перелопатил как мог интернет, так и не смог найти видео схватки киевского турнира 2011 в 74 кг. Борроуз и др.

Гол

КМС

Геркулак написал(а):
Всем добрый вечер. Принимайте в ряды фанатов вольной борьбы. Читаю этот форум несколько лет, вот решился зарегестрироваться. Думаю,в борьбе разбираюсь не плохо. :-): и надеюсь я вас не разочарую. У меня сразу вопрос, перелопатил как мог интернет, так и не смог найти видео схватки киевского турнира 2011 в 74 кг. Борроуз и др.
Добрый ,добрый.Добро пожаловать.)

Сверху