Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Salambek

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Шикарный написал(а):
Как почему , ты или я врачь в сб. Он же отравился когда проиграл
Шемарову , или до того проиграл !!!! Ему же надо форму набирать !
А не с Ахмедовым напригаться ! Да, Саламбек так чем на сей раз траванулся ?!?

Он и не напрягается никогда когда борется с Ахмедовым, всегда ровно, так же как и на сборах перед ОИ 2008, все спаринги выиграл Билял, но поехал Бахтияр. Чем он отравился спроси у журналистов.
Форму уверенно и спокойно набирает, ИншаАллах, так сильно не напрягайся смешно выглядишь.

Шикарный

Тренер

Salambek написал(а):
Шикарный написал(а):
Как почему , ты или я врачь в сб. Он же отравился когда проиграл
Шемарову , или до того проиграл !!!! Ему же надо форму набирать !
А не с Ахмедовым напригаться ! Да, Саламбек так чем на сей раз траванулся ?!?

Он и не напрягается никогда когда борется с Ахмедовым, всегда ровно, так же как и на сборах перед ОИ 2008, все спаринги выиграл Билял, но поехал Бахтияр. Чем он отравился спроси у журналистов.
Форму уверенно и спокойно набирает, ИншаАллах, так сильно не напрягайся смешно выглядишь.

Саламбек , я не напрягаюсь в отличие от тебя !
Я спросил у тебя в полне нормально чем он отравился?
Не я ведь сказал о том что траванулся , дескать и до проигрыша
Шемарову тоже речи не было что траванулся !!!!
Тут уже надо признать что не травили его и не траванулся
а проиграл и все !!!! На счет того что он не напрягаясь выигрывает
Бахтияра бред 2009 году на России Бахтияру чисто физики не хватило выиграть
его , а Билял лишь выталкивал !!! Ну и радости было не мерно когда выиграл у него !
После этого не встречались ! Так что я думаю у тебя огромное напряга
всячески надрываешься!!!!

Salambek

КМС

Шикарный написал(а):
Я спросил у тебя в полне нормально чем он отравился?

Да? именно так спросил или...

Шикарный написал(а):
так чем на сей раз траванулся ?!?

Свои дешевые подколы оставь, пыжишься не в тему.

Не я ведь сказал о том что траванулся , дескать и до проигрыша
Шемарову тоже речи не было что траванулся !!!!

Ты читал интервью, где Билял это говорит? Уверен, что сможешь его интервью сюда закинуть.

а проиграл и все

Тут что то фантастическое? Проиграл Шемарову,он был готов лучше.

На счет того что он не напрягаясь выигрывает Бахтияра бред 2009 году на России Бахтияру чисто физики не хватило выиграть
его , а Билял лишь выталкивал !!!

Всегда кому-то что- то не хватает, а выигрывает сильнейший.

Ну и радости было не мерно когда выиграл у него !

Оправился, вернулся, победил.Конечно, благодарность Аллаху и Его восхваление на весь зал.

После этого не встречались !

И даже в прошлом 2010 не встречались да? или все таки был момент в Волгограде? Напряги извилины.

Так что я думаю у тебя огромное напряга всячески надрываешься!!!!

Ты хоть резюме делай своей речи более логичное или хотя бы около.

Шикарный

Тренер

Вот Саламбек о чем я говорю !!!! Ты ведь вес стучишь по клавиатуре
в напряжение напыжены до приделал !!!! Да Билял вообще никого и ничего
не чувствует !!!!! Ну значит с отравлением был борщ !!!!
Ты очень раним что касается Била , это не хорошо он может любое
время споткнуться , может это будет в следущий ЧР а может
мир и уже всякие отравления будут чъанда !!!!! Он тоже
борец чувствует напрягается без этого не выиграть !!!!

Шикарный

Тренер

Гол написал(а):
Вы че гоните чтоли?Сабур,забылись((((

Брат а мы разве ссоримся ? Просто Саламбек нервный !
с моей же стороны все нормально , я просто общаюсь
с Саламбеком!

Salambek

КМС

Шикарный написал(а):
это не хорошо он может любое
время споткнуться , может это будет в следущий ЧР а может мир

Он спотыкался и вставал, поднялся с того места откуда многим и не представляется.
Я тебе еще раз говорю, никто не будет тут писать о нем неуважительно, а проиграет или выиграет разницы нет.
Тему отправления оставь,когда оно было все знают и его близкое окружение знает,и то что в Австрии выводили ртуть и чистили организм то же знают те кому надо это знать.
Тема отправления закрыта, будишь писать об этом еще буду удалять сразу же.

Шикарный

Тренер

Salambek написал(а):
Шикарный написал(а):
это не хорошо он может любое
время споткнуться , может это будет в следущий ЧР а может мир

Он спотыкался и вставал, поднялся с того места откуда многим и не представляется.
Я тебе еще раз говорю, никто не будет тут писать о нем неуважительно, а проиграет или выиграет разницы нет.
Тему отправления оставь,когда оно было все знают и его близкое окружение знает,и то что в Австрии выводили ртуть и чистили организм то же знают те кому надо это знать.
Тема отправления закрыта, будишь писать об этом еще буду удалять сразу же.

А я что не уважительно писал в его адрес или же в твой ?!?

акцент

Тренер

ти, шик, лучше молчи. здесь культ личности развивается, становится опасно; к тому еще именно сегодня в россию официальним визитом приехал ким чен ир (чем возможно объясняется перевозбуждение с-бека). пошлют тебя копать канал!

k103.jpg

Шикарный

Тренер

акцент написал(а):
ти, шик, лучше молчи. здесь культ личности развивается, становится опасно; к тому еще именно сегодня в россию официальним визитом приехал ким чен ир (чем возможно объясняется перевозбуждение с-бека). пошлют тебя копать канал!

k103.jpg

:-) упалсостуларжунемогу .
Ак я начинаю тебя понимать да и других тоже :)

Brigitta

Спортсмен

Я тебе еще раз говорю, никто не будет тут писать о нем неуважительно
Только о нем? Может, об остальных тогда тоже давайте - уважительно. А то и верно похоже на культ личности. Про одного нельзя, а про всех остальных можно

Гол

КМС

Brigitta написал(а):
Только о нем? Может, об остальных тогда тоже давайте - уважительно. А то и верно похоже на культ личности. Про одного нельзя, а про всех остальных можно
совершенно верно

Salambek

КМС

Brigitta написал(а):

Предлагаю обратиться ко всем модерам, чтобы следили за этим.
Я говорю именно о нем, потому что отношусь к Билялу с глубочайшим уважением как человеку и не имеет значение выигрывает или проигрывает, мне без разницы.
Других модеров так же призываю жестче реагировать на подколы в адрес борцов и не может быть оправдание этому, что типа тут будет скучно или мало народу.
И дурочку включать то же не надо когда всем ясно что именно подколы были, когда на них реагирует модер.
Я в свою очередь просто буду удалять без комментариев.

Гол

КМС

Саламбек ,братуха,удалять тогда надо на подколки всех а не только Била,не обижайся брат-но ты общий модер,а не персонально-Биловский.А подколки подколкам рознь.Например шутки нормальные в адрес борцов можно,главное не переходить рамки морали

Salambek

КМС

Гол написал(а):
Саламбек ,братуха,удалять тогда надо на подколки всех а не только Била,не обижайся брат-но ты общий модер,а не персонально-Биловский.А подколки подколкам рознь.Например шутки нормальные в адрес борцов можно,главное не переходить рамки морали

Я не бываю тут часто как раньше и не возможности просматривать все страницы, Гол.
Насчет морали, у всех разные понятия, у Aka их нет вообще, ориентироваться на кого-либо не буду.
Я буду удалять то что буду считать нетактичным в отношении любого борца.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):

Я тоже считаю,что подкол-подколам рознь..недопустимы прямые оскорбления,но на шутки,можно ответить шуткой..

над президентами шутят и ничего.

В любых видах спорта болельщики выссказываются,в футболе промазал-мазила,в борьбе проиграл-мешок,даже тренера так называют..главное не перегибать палку,а за этим мы следим.Когда нет оскорблений,не вижу проблем.

БАКИР

Правление
Команда форума

лично когда Шик начинает говорить мне(форуму) о том что якобы вытащили(шутит своеобразно)),я просто привожу примеры,но в квадрате :-) ,а привести и ответить всегда есть чем ВСЕМ и ему и нам.Обычно это срабатывает).Посмеемся и понимаем. Тоже самое касается и попытки разговоров о захимиченности,закошенности-контраргументов всегда море).

БАКИР

Правление
Команда форума

Насчет турнира на Циалковском никакого отравления не было,обычная утка журналистов и ФСБР.Причины поражения очевидны,все люди и невозможно все время быть на пике формы.Билал почти год не боролся,травмы были,не было практики и был не достаточно готов,вероятно турнир рассматривал,как подготовку к решающему старту-обычное явление.Из кожи лезть не было никакого резона..Лично для меня все понятно.
А предыдущую историю давно обсудили и она действительно исчерпана.

Сверху