Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Я не считаю провальным выступление Зелимхана..посмотрите кому он проиграл и как??Я считаю проиграл борцу оч. приличного уровня..не уверен,что Гомеза смогли пройти бы Федоришин ,Сат или тот же Юмото..да и как проиграл ? В третьем периоде 1-2,хотя в самом конце был близок к победе..сил просто не хватило..
оч. достойно боролся! И отдал все силы..которых не хватило в поединке с Заркуа..
Ни Шаалов ,ни Мустафаев сегодня не смогли бы остановить Гомеза..
Зелимхан по прежнему оч. сильный борец.
Думаю,все должен решить чемпионат Азербайджана,если Зелимхан уступит,то разговора нет..

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Я не считаю провальным выступление Зелимхана..посмотрите кому он проиграл и как??Я считаю проиграл борцу оч. приличного уровня..не уверен,что Гомеза смогли пройти бы Федоришин ,Сат или тот же Юмото..да и как проиграл ? В третьем периоде 1-2,хотя в самом конце был близок к победе..сил просто не хватило..
оч. достойно боролся! И отдал все силы..которых не хватило в поединке с Заркуа..
Ни Шаалов ,ни Мустафаев сегодня не смогли бы остановить Гомеза..
Зелимхан по прежнему оч. сильный борец.
Думаю,все должен решить чемпионат Азербайджана,если Зелимхан уступит,то разговора нет..

+ 1

Пусть решит Чемпионат страны кто достойнее представлять страну в Лондоне !
Я думаю что всетаки Зелик сильнейший в АЗЕ своей весовой категории !
А Франклин , очень хорош просто не привычно слышать Пуэрто - Рико Венисуэла :-)
вот и все !!!! А тренируются в Америке значит и спаринг партнер есть и школа не плохая !

БАКИР

Правление
Команда форума

Yusif написал(а):
Есть конкретный вопрос по второму периоду. Кто может сказать как там очки считали? В том моменте когда наш тренер с судьями базарил, разве не должны были 3 очка давать? Это начиная с 5-ой по шестую минуту на видео.

Бак, ты как считаешь? остальных тоже прошу прокомментировать, пжлста.
Я не понял почему он базарил..сколько там дали?

Я дал бы 2-1 в пользу Ашрафа.до этого 3-2 в пользу Джордана(в лучшем случае для Ашрафа)

Я считаю отсудили эту схватку четко,все по делу..

Davudazul

Мастер спорта

v dekabre chempionat aze budet!)budet bitva otvechayu!)))
tam i uvidem chto k chemu

shoma871

Спортсмен

Честно сказать у Махова вообще борьбы нету всегда ждет жребий.,Ахмедов на много по техничнее..

Миширби

Правление
Команда форума

У Дагестана нет 3-х кратного ОИ и он кровь из носу нужен !

Я буду очень рад.Но сначала нужно пробиться на Олимпиаду,а это ,ох как сложно будет сделать!

Гол

КМС

shoma871 написал(а):
Честно сказать у Махова вообще борьбы нету всегда ждет жребий.,Ахмедов на много по техничнее..
Ахмедов именно техничнее,но с остальным не согласен,Бил никогда не ждет жребия,и в этот раз жребий имхо ждал именно Леша

shoma871

Спортсмен

Гол ты посмотри схватку с джамалом..,я имею виду этот чм.. Вообще какой слабый

Гол

КМС

shoma871 написал(а):
Гол ты посмотри схватку с джамалом..,я имею виду этот чм.. Вообще какой слабый
явно физическое состояние плохое было,в третьем периоде все было по другому.кстати с Джамалом будет всем тяжело ИншаАллагь

mma103

КМС

Ya s4itayu v 60kg budut delat stavku na Togrula Askerova. Namig Aliyev ob etom otkrito skazal v intervyu. Do Olimpiadi mojno poterpet na sgonke. Sootvetstvenno posle Londona: Togrul v 66kg pereydet, a Jabrail v 74kg. Ne dumayu 4to kto-to pokinet sbornuyu do Londona.

Шикарный

Тренер

mma103 написал(а):
Ya s4itayu v 60kg budut delat stavku na Togrula Askerova. Namig Aliyev ob etom otkrito skazal v intervyu. Do Olimpiadi mojno poterpet na sgonke. Sootvetstvenno posle Londona: Togrul v 66kg pereydet, a Jabrail v 74kg. Ne dumayu 4to kto-to pokinet sbornuyu do Londona.

Как я понял , то цель Азербайджанской федерации борьбы является поехать в Лондон с 4 своими воспитаниками т.е без легионеров ! А.если Намик открыто сказал что
акцент будет ставится на Торгула конечно могут его взять и повезти ! Получается Зелим покидает АЗЕ , так же в 55 кг традиционо АЗЕ вес , после не удачного выступления Махьммуда можно взять кого то из своих . 74 кг Алиев и так силен могут повезти , и конечно Хасан !
Цель достигнута !!!! А если все будет по справедливости ! Повезут реально сильнейших в.стране

55 кг Махьммуд он силен в АЗЕ
60 кг Зелимхан при всем моем уважении к вашим борцам , они его не пройдут
Аскеров гоняет много , у Агагусейна нет этого.класса
66 кг Хасан однозначно
74 кг Алиев на 95 % уже в.Лондоне
84 кг Шарип тут АЗЕ без вариантов .
96 кг Хетаг надеюсь выздоровет
120 кг Джамаллдин . Кубинец кайфует ;-)

Но Намик может в 55 кг и в 60 кг по другому решить , взять и просто своих повезти !
Хотя никто не вправе что-то сказать ! Страна их и Фидирация тоже они лишь гости там !

Yusif

КМС

ШИК, по большей части это пока только наши пожелания. Пока что никто по этому поводу конкретно не высказался, включая Намика Алиева.
Нашей федерации главное медали!
Поэтому если за год в 55кг и 60 кг наши действиями не докажут, что сильнее или по крайней мере не слабее легионеров, то поедут те, у кого больше шансов на медаль. А так теоретически конечно нам всем да и Намику самому хочется, чтобы свои ехали. Это естественно.

в 84, 96, 120 пока близко никого нет из своих. Там все понятно.

баир

Мастер спорта

Какая то революция произошла в вольной борьбе.
Борьба снова становится суперопулярным видом спорта в мире.
Скоро не 8 категорий будет, а 12 и без женщин.
Якутские борцы в нем снова будут одними из сильнейших.
Борьба из внутрикавказского чемпионата превращается в
мировое соревнование.

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):

Гусейнов оч. приличного класса борец и Тогрул думаю в будующем году добавит именно на противостоянии с такими борцами,как Гусейнов и Шаалов,его талант позволяет впитывать все как губка..и я думаю,что не обязательно на него делать ставку,он и сам способен пробить себе дорогу в Лондон таланта хватает..думаю что оба выступят на республике,Догу,Гран-при(Евро скорее всего будет представлять Тогрул),по итогам этих турниров и отберут сильнейшего.

Шикарный

Тренер

баир написал(а):
Какая то революция произошла в вольной борьбе.
Борьба снова становится суперопулярным видом спорта в мире.
Скоро не 8 категорий будет, а 12 и без женщин.
Якутские борцы в нем снова будут одними из сильнейших.
Борьба из внутрикавказского чемпионата превращается в
мировое соревнование.

Ну , добавится-еще одна весовая категория ! И почему-же Якуты должный вдруг
стать сильнкйшими в Борьбе :-) а вобщем я был за изменения весовых категории !

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
mma103 написал(а):

Гусейнов оч. приличного класса борец и Тогрул думаю в будующем году добавит именно на противостоянии с такими борцами,как Гусейнов и Шаалов,его талант позволяет впитывать все как губка..и я думаю,что не обязательно на него делать ставку,он и сам способен пробить себе дорогу в Лондон таланта хватает..думаю что оба выступят на республике,Догу,Гран-при(Евро скорее всего будет представлять Тогрул),по итогам этих турниров и отберут сильнейшего.

Да , никто не сомневается да вот у него проблема вес !
Пишут-же 68 кг , а за это время может и подняться ! Много сил на сгонку я думаю он уже после Лондона 100% железную позицию займет в сб.Азербайджана в 66 кг

А меня-интересует Чамсулвараев , он не бориться или травма !
В 84 кг он хочет бороться ?

shoma871

Спортсмен

Чамсик недавна начал тренироватся после операции..

Сверху