Чемпионат мира 2010 (Москва)

Falanga

Пользователь
НЕ НАШ ДЕНЬ

Неудачно завершился чемпионат мира по вольной борьбе и для остальных казахстанских борцов-вольников.

Обидчик Каната Бердыева представляющий Грузию, борец Дато Марсагишвили не прошел в полуфинал.
А иранец Арфан Амири в полуфинальной схватке потерпел поражение от россиянина Хаджимурада Гацалова. Таким образом, сборная Казахстана по вольной борьбе пока не завоевала медали на чемпионате мира в Москве. Будем надеяться, что завтра в заключительный день турнира казахстанские атлеты действующий чемпион страны Акжурек Танатаров (66 кг), призер Азии Абдулхаким Шапиев (74 кг) и бронзовый призер Олимпиады-2008 Марид Муталимов (120 кг) порадуют наших болельщиков хорошими результатами.

ASLАN

КМС
мне пофиг. главное что справедливый жребий был. амири намного слабее и тормозил всю схватку. про кцоя действительно облегчение. но систему с фишками ты не описал так. иранец которого Бесик выграл МоХХамди?

maDAGasсarec

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
мне пофиг. главное что справедливый жребий был. амири намного слабее и тормозил всю схватку. про кцоя действительно облегчение. но систему с фишками ты не описал так. иранец которого Бесик выграл МоХХамди?
да он.еще б те по фиг не было.

maDAGasсarec

Мастер спорта
кстати тебе не тока изза Кцоя легче должно стать.вспомни как ты хотел поспорить со мной на счет Алдата что он возьмет.хорошо что я тя остановил тогда и отказался

XAC

КМС
у Бесика в сетке одни мешки были ))) а все остальные фавориты так называемые на другой стороне были

акцент

Тренер
Re: фы

Soslan Oss написал(а):
Акцент, как оценишь шансы Хетага против сенегальца и что за сенегалец вообще? Борцы из Африки что-то твоим особым расположением пользуются, вчера Гогшела борцом из Чада пугал.
Борца из Чада к сожалению не видел. А вот борци из Нигера (60, 96) виграли свои первие поединки, а тот в 60 во 2ом круге даже не мало баллов забрал у Зелимхана. Сенегалец – длиноногий. Как и все осталние борци западной и централной Африки у него стойка как у жирафа на водопое. Жеребец несколько раз проходил в ноги, но так и не успевал схватит ногу. Лишь к концу 1ого периода взял ее и бистро и досрочно вииграл своей коронкой. А как она мне надоела! Я уже много лет жду когда жеребец покажет что то другое чем сунуть голову в жопу соперника и делать крести. Так и на етом чемпионате. Но все таки дождался – Крупнякому сделал накат. Хорошо виполнил, даже не сбил на ковер, а в полете перевернул.
Надеюс в финале будет более горячим чем в прошлогодном финале и, если опять захочет подраться с соперником, на етот раз нокаутирует его. 8)
баир написал(а):
Лашгари проиграл Стефану румыну вообще суперсенцация
Не супер, да и вообще не сензация. Я же лишь 2 недели назад писал здесь о бойной форме Георгици по поводу его поединках в бундеслиге. Жал что Лалиев не боролся и поединок получился вялий и безинтересний.
Науруз как хочет крутит Сослана на баллы считают другому
:lol:

акцент

Тренер
амири-шабанбай :D
89272.jpg

89283.jpg

8)
610x.jpg

укусил киргиза :lol:
610x.jpg

георгица-лаш
89279.jpg

89280.jpg

89281.jpg

Soslan Oss

КМС

акцент написал(а):
Не супер, да и вообще не сензация. Я же лишь 2 недели назад писал здесь о бойной форме Георгици по поводу его поединках в бундеслиге. Жал что Лалиев не боролся и поединок получился вялий и безинтересний.

Да ладно, реальный претендент на золото был Лашгари, в Польше с Гадисовым хорошо боролся. Что с ним случилось? Его проигрыш меня в общем порадовал в том плане, что 90% с той стороны сетки осетин в финал выходил без Лашгари.

Херберт - регресс года. Был на прошлом ЧМ в финале, а тут в первом же схватке проиграл. Америка и Иран пока вообще слабо выступают.

акцент

Тренер

Soslan Oss написал(а):
в Польше с Гадисовым хорошо боролся. Что с ним случилось?
Лаш - физически силний борец, но не талантливий. Он детайлно изучает своих основних соперников. Именно ето сделал с Гадисовим. И я уверен, он полностью изучил каждое движения кцоя, алдатова, темрезова, сохиева.... и разних других, которих он и его тренери считали основними конкурентами. И я также уверен, что он у них вииграл би. Потому что знает что с ними делать и вообще как их сделать. А вот встреча с неизвестним соперником - полний провал. Он просто не знал как реагировать, как бороться.

Шома_05

Пользователь
[/quote]Когда 120 кг и 66 борятся? И есть точная имформация Артур Таймазов и Рамазан Шахин будут выступать на этом ЧМ?[/quote]

Effi

Пользователь
Просто за парня обидно. У нас и так долго определяли кому выступать в 84 кг, типо Кцоев для Темрезова не удобен и так далее, но поставили Темрезова, чтобы дать ему последний шанс получается. И вот когда из-за такого случая шанс прогорает.... Думаю теперь у Темрезова в борьбе за место в сборной шансов против Шарифа не будет.

баир

Мастер спорта
йцу

Увы Моради победил в третьем. Надырбек молодец!
Во втором на три балла бросил! Выходит Чечня!

Сверху