Хаджимурад
КМС
Ничего братка Всевышний всё видит... :!:
да тушировал иранца в полуфиналеDen_Dinislam написал(а):А Бесик чо вышел в финал?
да он.еще б те по фиг не было.ASLАN написал(а):мне пофиг. главное что справедливый жребий был. амири намного слабее и тормозил всю схватку. про кцоя действительно облегчение. но систему с фишками ты не описал так. иранец которого Бесик выграл МоХХамди?
был иранец.но он чуть младше мамонтовXAC написал(а):у Бесика в сетке одни мешки были ))) а все остальные фавориты так называемые на другой стороне были
Борца из Чада к сожалению не видел. А вот борци из Нигера (60, 96) виграли свои первие поединки, а тот в 60 во 2ом круге даже не мало баллов забрал у Зелимхана. Сенегалец – длиноногий. Как и все осталние борци западной и централной Африки у него стойка как у жирафа на водопое. Жеребец несколько раз проходил в ноги, но так и не успевал схватит ногу. Лишь к концу 1ого периода взял ее и бистро и досрочно вииграл своей коронкой. А как она мне надоела! Я уже много лет жду когда жеребец покажет что то другое чем сунуть голову в жопу соперника и делать крести. Так и на етом чемпионате. Но все таки дождался – Крупнякому сделал накат. Хорошо виполнил, даже не сбил на ковер, а в полете перевернул.Soslan Oss написал(а):Акцент, как оценишь шансы Хетага против сенегальца и что за сенегалец вообще? Борцы из Африки что-то твоим особым расположением пользуются, вчера Гогшела борцом из Чада пугал.
Не супер, да и вообще не сензация. Я же лишь 2 недели назад писал здесь о бойной форме Георгици по поводу его поединках в бундеслиге. Жал что Лалиев не боролся и поединок получился вялий и безинтересний.баир написал(а):Лашгари проиграл Стефану румыну вообще суперсенцация
Науруз как хочет крутит Сослана на баллы считают другому
акцент написал(а):Не супер, да и вообще не сензация. Я же лишь 2 недели назад писал здесь о бойной форме Георгици по поводу его поединках в бундеслиге. Жал что Лалиев не боролся и поединок получился вялий и безинтересний.
Лаш - физически силний борец, но не талантливий. Он детайлно изучает своих основних соперников. Именно ето сделал с Гадисовим. И я уверен, он полностью изучил каждое движения кцоя, алдатова, темрезова, сохиева.... и разних других, которих он и его тренери считали основними конкурентами. И я также уверен, что он у них вииграл би. Потому что знает что с ними делать и вообще как их сделать. А вот встреча с неизвестним соперником - полний провал. Он просто не знал как реагировать, как бороться.Soslan Oss написал(а):в Польше с Гадисовым хорошо боролся. Что с ним случилось?
Золотой медали. Полнейший беспредел в его схватке с Кцоевым, смысл пахать после этого парню.Ken написал(а):Эх, как же Темрезов заслуживал медали на этом чемпионате! :(