Чемпионат мира 2010 (Москва)

баир

Мастер спорта
миша

ГШацалов и Кцоев суперкрасавчики! Алания вперед!!!
Вася 2-0 во втором победил Гусейнова
Каждая его схватка сказка! Великий борец!Гангев выиграл!

Re: ибрагим

Ken написал(а):
Неужели пытаются и Ганева опрокинуть???
Всех кто на пути Гаца и Кцоева будут опрокидовать(по мере возможности), что бы потом лишний раз подчеркнуть "тренерский талант" Тедеева, нужных борцов взял на турнир, не поддавшись на "давление" со стороны.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бек07 написал(а):
фуууууф пронесло.пусть теперь вспомнят как опрокинули Уриша с Абу.вот те жребии и аукнулись.тепрь счо споконой душой буду следить за борьбой.без нервов с кайфом.все равно дагов нет.а Бак нам отвечал что Сос станет чемпионом

Ken

КМС
Re: миша

баир написал(а):
ГШацалов и Кцоев суперкрасавчики! Алания вперед!!!
Вася 2-0 во втором победил Гусейнова
Каждая его схватка сказка! Великий борец!Гангев выиграл!
Баир, протрезвей :D :D :D Кцоев проиграл Ганеву

баир

Мастер спорта
сохиев

Русский богатырь Алексей Крупняков выходит против Хетага Гозюмова! Кцоев поздно проснулся... Ганев был свежее.
Но надо было брать Урищева

sontoro

Спортсмен
Уважаемые земляки!Это не я писал, забыл личку закрыть!Недумал,что есть такие подлые люди!Подстава конкретная как я сейчас в глаза землякам буду смотреть? Я даже не в Москве из-за проблем не смог вылететь украли паспорт и билет

A

Anonymous

Гость
Ken написал(а):
Крупняков против Гозюмова выходит

Неужели Алексей дашол так далеко? это за выход в финал я так понил? я не думаю что 2-х Славян пустят в финал это будет слишком)))

maDAGasсarec

Мастер спорта
Re: ибрагим

Ken написал(а):
Ken написал(а):
Неужели пытаются и Ганева опрокинуть???
м-да...
Кцоева после Науруза и мадагаскарец бы выиграл :D :D :D (шучу)
вааааа разве старшие братья спрашивают разрешения шутить над младшими?впереди кайфы-насладимся реваншем Соха Ибра.а Шейхов до сих пор опасный .и Гац и Хетаг тока 1-0 его выигрывают.мда жаль Ибры нет.а че Гио лежал скорчившись?

С такой сеткой, с такой судейской поддержкой Кцоев все равно умудрился не дойти до финала.

Ken

КМС
sontoro написал(а):
Уважаемые земляки!Это не я писал, забыл личку закрыть!Недумал,что есть такие подлые люди!Подстава конкретная как я сейчас в глаза землякам буду смотреть?
что случилось? ты о чем?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ken написал(а):
sontoro написал(а):
Уважаемые земляки!Это не я писал, забыл личку закрыть!Недумал,что есть такие подлые люди!Подстава конкретная как я сейчас в глаза землякам буду смотреть?
что случилось? ты о чем?
вечра он нечаянно выдал что кое кто кое кому купил все схватки и что он лично все видел.Нурутдин предостерег его что якуты могут его сжечь за предательство.Зелим :cry:

A

Anonymous

Гость
Я так понил про подкуп где он якобы написал что видел как Эверст подошол с капустой к AZE

sontoro написал(а):
Уважаемые земляки!Это не я писал, забыл личку закрыть!Недумал,что есть такие подлые люди!Подстава конкретная как я сейчас в глаза землякам буду смотреть? Я даже не в Москве из-за проблем не смог вылететь украли паспорт и билет
Бухахахахахахахахаха. Каждый день с вас по новой взгреваюсь.

Сверху