A
Anonymous
Гость
Ken, :D чё там в 96 тварится кто выграл? Алексей сопративляется ещё?
maDAGaskarec написал(а):фуууууф пронесло.пусть теперь вспомнят как опрокинули Уриша с Абу.вот те жребии и аукнулись.тепрь счо споконой душой буду следить за борьбой.без нервов с кайфом.все равно дагов нет.а Бак нам отвечал что Сос станет чемпиономБек07 написал(а):Ганев выиграл
Шома_05 написал(а):Сохиев какую страну представляет?
я сам не понял, кажется с ногой что-то или спинаmaDAGaskarec написал(а):а че Гио лежал скорчившись?
при чем тут злорадость.в отсутствии дагов я болею за тех кто мне приятен.Лалиев(осетин)Соха(ос)в чем проблема?а злорадство это сетка Абу на России и игнорирование победы в Польше.он выиграл даже прикидку не получил.а Гац проиграл и прямо на мир поехал.вот дружище злорадство.Soslan Oss написал(а):maDAGaskarec написал(а):фуууууф пронесло.пусть теперь вспомнят как опрокинули Уриша с Абу.вот те жребии и аукнулись.тепрь счо споконой душой буду следить за борьбой.без нервов с кайфом.все равно дагов нет.а Бак нам отвечал что Сос станет чемпиономБек07 написал(а):Ганев выиграл
Зачем так злорадствовать. Жаль, что Алдатова и Сохиева в одну сторону кинули, вполне мог чисто осетинский финал состояться.
Когда 120 кг и 66 борятся? И есть точная имформация Артур Таймазов и Рамазан Шахин будут выступать на этом ЧМ?Soslan Oss написал(а):Шома_05 написал(а):Сохиев какую страну представляет?
Узбекистан.
maDAGaskarec написал(а):при чем тут злорадость.в отсутствии дагов я болею за тех кто мне приятен.Лалиев(осетин)Соха(ос)в чем проблема?а злорадство это сетка Абу на России и игнорирование победы в Польше.он выиграл даже прикидку не получил.а Гац проиграл и прямо на мир поехал.вот дружище злорадство.
кому жребии?если Гацу тоKen написал(а):Хаджи в финале! оба по жребию
а я скрывал что я против Соса?Soslan Oss написал(а):maDAGaskarec написал(а):при чем тут злорадость.в отсутствии дагов я болею за тех кто мне приятен.Лалиев(осетин)Соха(ос)в чем проблема?а злорадство это сетка Абу на России и игнорирование победы в Польше.он выиграл даже прикидку не получил.а Гац проиграл и прямо на мир поехал.вот дружище злорадство.
Скорее ты против Кцоева болел, прмяо полегчало от его поражения. Ладно, проехали, тем более я и сам не большой поклонник его борьбы. Если Соха победит, то это будет очень серьезным достижением - второй ЧМ подряд.