Чемпионат мира 2010 (Москва)

A

Anonymous

Гость
Ken, :D чё там в 96 тварится кто выграл? Алексей сопративляется ещё?

баир

Мастер спорта
гацалов

Алдатов проиграл Сохиеву
Крупнякова разгромил Газюмов Хетаг
Хажимурад Гацалов Ибрахими!!!

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Бек07 написал(а):
фуууууф пронесло.пусть теперь вспомнят как опрокинули Уриша с Абу.вот те жребии и аукнулись.тепрь счо споконой душой буду следить за борьбой.без нервов с кайфом.все равно дагов нет.а Бак нам отвечал что Сос станет чемпионом

Зачем так злорадствовать. Жаль, что Алдатова и Сохиева в одну сторону кинули, вполне мог чисто осетинский финал состояться.

A

Anonymous

Гость
Ладно за бронзу поборемся, хоть 1 в финале уже радует

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Бек07 написал(а):
фуууууф пронесло.пусть теперь вспомнят как опрокинули Уриша с Абу.вот те жребии и аукнулись.тепрь счо споконой душой буду следить за борьбой.без нервов с кайфом.все равно дагов нет.а Бак нам отвечал что Сос станет чемпионом

Зачем так злорадствовать. Жаль, что Алдатова и Сохиева в одну сторону кинули, вполне мог чисто осетинский финал состояться.
при чем тут злорадость.в отсутствии дагов я болею за тех кто мне приятен.Лалиев(осетин)Соха(ос)в чем проблема?а злорадство это сетка Абу на России и игнорирование победы в Польше.он выиграл даже прикидку не получил.а Гац проиграл и прямо на мир поехал.вот дружище злорадство.

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
при чем тут злорадость.в отсутствии дагов я болею за тех кто мне приятен.Лалиев(осетин)Соха(ос)в чем проблема?а злорадство это сетка Абу на России и игнорирование победы в Польше.он выиграл даже прикидку не получил.а Гац проиграл и прямо на мир поехал.вот дружище злорадство.

Скорее ты против Кцоева болел, прмяо полегчало от его поражения. Ладно, проехали, тем более я и сам не большой поклонник его борьбы. Если Соха победит, то это будет очень серьезным достижением - второй ЧМ подряд.

8)
Ганев мёртвый же, как он ему хоть проиграть умудрился?.. Мда...
Соха буля мужчина отвечаю зауважал я его.
Будет интересно как он с Абусиком и с Уришевым отборится и ещё с моим братишкой.. 2 года. он (Соха) фаворит ОИ определённо.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Re: ибрагим

Ken написал(а):
Хаджи в финале! оба по жребию
кому жребии?если Гацу то :lol: .это Ибрахими или Амири?если Амири,то его Шамиль Ахмедов недовесок непочувствовал 2 месяца назад без жребиев

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

Скорее ты против Кцоева болел, прмяо полегчало от его поражения. Ладно, проехали, тем более я и сам не большой поклонник его борьбы. Если Соха победит, то это будет очень серьезным достижением - второй ЧМ подряд.
а я скрывал что я против Соса?

Ken

КМС
Эх, как же Темрезов заслуживал медали на этом чемпионате! :(

maDAGasсarec

Мастер спорта
это же внатре Амири был.эээээээх Ибрашка. :evil: Аслан ты все еще веришь что шарики случайно выходят?

Сверху