Чемпионат мира 2010 (Москва)

Салам

КМС
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Для меня в этой категории Хаджи все равно немного выше остальных. Пока он борется, всегда будет так, ничего с собой поделать не могу)

Ну если Мурадов вернеться то Хаджи займет второе почетное место)))
понимаю что для тебя по жизни второе место это почетно, а для Гацалова только первое.
фидар у)

Шикарный

Тренер
Салам написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Для меня в этой категории Хаджи все равно немного выше остальных. Пока он борется, всегда будет так, ничего с собой поделать не могу)

Ну если Мурадов вернеться то Хаджи займет второе почетное место)))
понимаю что для тебя по жизни второе место это почетно, а для Гацалова только первое.
фидар у)

куйх дар у)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
может фортуна жребия наказала Гозюма, но никак не Мурадов.

вот вот..он первый выиграл,во втором за несколько секунд до конца прошел в ноги и уже видел себя в финале,вот что значит до конца бдительность соблюдать,а в третьем слепой жребий..

так что о наказании и речи не должно идти,просто победа в мужской борьбе со взаимными шансами.Все висело на волоске до последней секунды..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шик что значит наказал? Давай не будем.

У Мурадова с Гацаловым личный счет 2-2,с Гозюмовым 2-2. По твоему эти два раза они его наказывали,так писать? Это неприемлемо.они так свои победы не обозначают,как наказал,они просто говорят: на этот раз мне повезло больше..бери с них пример.

Потом мадагаскарец что-то пишет про уважение..
1 -качество важнее -турниры на которых он выигрывал.
2-Бак ты старший с тебя берем пример так что и спроса больше-тяжела шапка админа

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):

вот вот..он первый выиграл,во втором за несколько секунд до конца прошел в ноги и уже видел себя в финале,вот что значит до конца бдительность соблюдать,а в третьем слепой жребий..

так что о наказании и речи не должно идти,просто победа в мужской борьбе со взаимными шансами.Все висело на волоске до последней секунды..

Блин зачем ты рассказываешь видел себя уже в финале!!!!))) Клянусь запирлся читать ваши отмазки своих борцов.
У Тигиева ноги болят
Хетаг себя видел в финале
Гацал не был в форме и т.д вообще бывает такое что осетинский борец в форме и здоровым без травм выходит бороться?

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):

если Ширван его там 12-0 сделал бы это не наказание .наказание будет если в след-ем году Ибра в финале Кето а в полуфинале Гаца уберет или наоборот.

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ну я не видел чтоб Мурадов на два балла перевернулся как Гозюмов.

Кудар вообще-то ты к везде свой ниггатив по отнашению ко мне вылеваешь...
Я не занижал Гацалова ну то что ты пишешь что типа он вторым не будет не так это он был им а в этом году вообше был 3 да и то подарили ему 3=е место)))) А теперь на мир визут. Если поториться то что было в 2008 с КЕТО И С БЕСИКОМ , то это будет называеться нормально делай нормально будет
если 2 балла это наказание, тем более если сам атаковал, то я не знаю..

Шик, я негатив к тебе имею потому что ты имеешь негатив к Осетинам и всячески пытаешься это показать подколами и оскорблениями. НЕ ПИШИ никаких подколов, и никакого негатива к тебе не будет поверь мне. и вообще к чему эту строку ты написал?
Еще раз повторюсь, пожалуйста внимательней читай в этот раз, я не пишу о том что он занял второе третье десятое место, я пишу о том что ты говоришь что это для него почётно. фирштейн?

Шикарный

Тренер
Салам написал(а):
Шикарный написал(а):
ждем перевода)

я не знаю как те на русский перевести я уже многие года не живу в России почти что с детства поэтому не знаю так глубоко русский язык чтоб тебе это перевести)))) пусть кто-то другой чеченец тебе это перевед

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):

У Мурадова с Гацаловым личный счет 2-2,с Гозюмовым 2-2. По твоему эти два раза они его наказывали,так писать? Это неприемлемо.они так свои победы не обозначают,как наказал,они просто говорят: на этот раз мне повезло больше..бери с них пример.

это бы справедливо было,но не в случае с Ширвани..для него не существует тренировочная схватка,престижный турнир или менее престижный,он выходит умирать на ковре,раз проигрывал-то значит был слабее..

да и Гозюм и Хаджи его выигрывали на ЧР-по разу..думаю с престижем здесь все нормально..

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну я не видел чтоб Мурадов на два балла перевернулся как Гозюмов.

Кудар вообще-то ты к везде свой ниггатив по отнашению ко мне вылеваешь...
Я не занижал Гацалова ну то что ты пишешь что типа он вторым не будет не так это он был им а в этом году вообше был 3 да и то подарили ему 3=е место)))) А теперь на мир визут. Если поториться то что было в 2008 с КЕТО И С БЕСИКОМ , то это будет называеться нормально делай нормально будет
если 2 балла это наказание, тем более если сам атаковал, то я не знаю..

Шик, я негатив к тебе имею потому что ты имеешь негатив к Осетинам и всячески пытаешься это показать подколами и оскорблениями. НЕ ПИШИ никаких подколов, и никакого негатива к тебе не будет поверь мне. и вообще к чему эту строку ты написал?
Еще раз повторюсь, пожалуйста внимательней читай в этот раз, я не пишу о том что он занял второе третье десятое место, я пишу о том что ты говоришь что это для него почётно. фирштейн?

Твой земляк Пишет пока ГАЦАЛ бориться все будет так как сейчас ситуация называеться кидняк САИДОВУ. Я ответил вернеться МУРАДОВ то Гацалов как два раза был вторым так и станит им снова.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):

это бы справедливо было,но не в случае с Ширвани..для него не существует тренировочная схватка,престижный турнир или менее престижный,он выходит умирать на ковре,раз проигрывал-то значит был слабее..

да и Гозюм и Хаджи его выигрывали на ЧР-по разу..думаю с престижем здесь все нормально..
ненормально
ширван выиграл на россии у гаца и проиграл там.но не сравнивай отбор на мир и ои.выиграл на ярыгина в олимпийский год а проиграл на кубке краснодара-это одно и тоже?ну ну.потом Хетага он выиграл на Ои и это уже престижнее по любому .даже если и проигрывал на россии.только на какой?если первая россия в 96 была в 2007

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Твой земляк Пишет пока ГАЦАЛ бориться все будет так как сейчас ситуация называеться кидняк САИДОВУ.
Ты Ванга? или Нострадамус? или новый феномен?
Откуда ты знаешь кто выйграет, откуда ты вообще знаешь к тому времени когда Мурадов вернется, не закончит ли Хаджи свою карьеру?

Мой земляк, мой брат, пишет, что это его мнение, а ты этого не пишешь, ты пишешь как будто Гацала место быть вторым, и не подписываешься что это твое мнение, а пишешь это как факт.

И еще раз говорю, если бы ты написал, " вернеться МУРАДОВ то Гацалов как два раза был вторым так и станит им снова." я бы ниче тебе не ответил, но ты написал про ПОЧЁТ...второе место это не почет для ГАЦАЛОВА

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,мы много раз выссказывались по поводу этой ситуации и мнения друг-друга услышали,приводили каждый свои аргументы,но я сколько раз задавал вопрос,мне никто не ответил,может ты ответишь?)

1 После того,как Саидов выиграл ЧР,он автоматически стал кандидат№1.

Но ему сказали,ты за рубежом не боролся,постоянно отказывался,лишь один раз боролся и то неудачно(а Кцоев боролся не раз).Поэтому должен побороться в Баку или Польше..

теперь вопрос:

Почему Саидов или его штаб не сказали главному,что это несправедливо,мы никуда не поедем! Посылай Кцоева на проверку,тогда и поедем. Такого не было..ПОЧЕМУ?

Не созвали заседание ФСБР-тогда?? ПОЧЕМУ?

А сейчас скандал,а почему не тогда? Получается,что тогда согласились с решением о прикидке? Так выходит..

если бы сразу подключили трех вице президентов,тренеров сборной,может и нашли бы компромиссное решение,но пошли по пути нарушения дисциплины..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
1 После того,как Саидов выиграл ЧР,он автоматически стал кандидат№1.

Но ему сказали,ты за рубежом не боролся,постоянно отказывался,лишь один раз боролся и то неудачно(а Кцоев боролся не раз).Поэтому должен побороться в Баку или Польше..

теперь вопрос:

Почему Саидов или его штаб не сказали главному,что это несправедливо,мы никуда не поедем! Посылай Кцоева на проверку,тогда и поедем. Такого не было..ПОЧЕМУ?.
сказали и еще как.по моей инфе говорили Юсупов и Чилинтано не надо.изза этого и Абу поехал несмотря на трваму лица

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
ненормально
ширван выиграл на россии у гаца и проиграл там.но не сравнивай отбор на мир и ои.выиграл на ярыгина в олимпийский год а проиграл на кубке краснодара-это одно и тоже?ну ну.потом Хетага он выиграл на Ои и это уже престижнее по любому .даже если и проигрывал на россии.только на какой?если первая россия в 96 была в 2007

1.по Россиям 1-1..а про Краснодарский и Ярыгинский,конечно же ярыгинский престижнее,но я говорю,что для Ширвани все престижно! ты бы видел изх контрольные схватки,как убивались..у него характер такой,не любит проигрывать.

2 Ширвани проиграл Хетагу в Нижневаторске на ЧР-2006 года.

в 84 тогда выиграл Сажид-Адама,Кето и Темрез были третьими..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
сказали и еще как.по моей инфе говорили Юсупов и Чилинтано не надо.изза этого и Абу поехал несмотря на трваму лица

1.сказали что не поедем? Но почему не был тогда поднят этот вопрос,понятно же ,что поднимать его нужно было..но лучше вовремя.По другому получилось-сами виноваты. Получается,они сказали,мы не поедем,а Джабо сказал,ну и не надо..и они успокоились.Неправдоподобно.

2 Абу поехал,в надежде,что его все таки проверят,ему наверно сказали,езжай,что не бывает..до последнего надеялся..хотя у Уриша не меньше оснований и боролся увереннее всех на этой России.А почему Абу?

Сверху