Салам
КМС
Тебя это как лингвиста интересует?maDAGaskarec написал(а):Салам ты тоже переведи че за фидар у
Тебя это как лингвиста интересует?maDAGaskarec написал(а):Салам ты тоже переведи че за фидар у
нет просто интересуетСалам написал(а):Тебя это как лингвиста интересует?maDAGaskarec написал(а):Салам ты тоже переведи че за фидар у
Если это окажется оскорблением, можно и предупреждение выносить :roll:Шикарный написал(а):Салам написал(а):ждем перевода)Шикарный написал(а):куйх дар у)
пусть кто-то другой чеченец тебе это перевед
maDAGaskarec написал(а):Хетаг в 84 боролся?
Это не наши методы.)Кудар написал(а):можно и предупреждение выносить :roll:
в случий схваток Мурадова с Гацаловым я считаю надо учитывать и возрост. Мурадов проиграл две схватки с Гацаловым ещё молодым, когда он ещё не вышол на пик. он на пик вышол в 2008 году и тогда уверенно выиграл обе схватки. поэтому этот счот 2-2 несовсем передаёт реальность, Гацалов выигрывал у молодого Мурадова, который ещё не окреп до конца, но потом он ошутимо прибавил и две схватки выиграл уверенно.БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):ненормально
ширван выиграл на россии у гаца и проиграл там.но не сравнивай отбор на мир и ои.выиграл на ярыгина в олимпийский год а проиграл на кубке краснодара-это одно и тоже?ну ну.потом Хетага он выиграл на Ои и это уже престижнее по любому .даже если и проигрывал на россии.только на какой?если первая россия в 96 была в 2007
1.по Россиям 1-1..а про Краснодарский и Ярыгинский,конечно же ярыгинский престижнее,но я говорю,что для Ширвани все престижно! ты бы видел изх контрольные схватки,как убивались..у него характер такой,не любит проигрывать.
2 Ширвани проиграл Хетагу в Нижневаторске на ЧР-2006 года.
в 84 тогда выиграл Сажид-Адама,Кето и Темрез были третьими..
Забыл как по русски задница? Жопа, очко и т.д. Осталось выяснить кого ты так назвал?Шикарный написал(а):я не знаю как те на русский перевести
ХАХАХАХА вот я взгрелсяСалам написал(а):Забыл как по русски задница? Жопа, очко и т.д. Осталось выяснить кого ты так назвал?Шикарный написал(а):я не знаю как те на русский перевести
DAG&CHE написал(а):da shota prav... davaite otnyne govorit pod predlogom vyigral, kogda vtoroi borec toje byl na pike...
Maxach vygral Buvaisara 2 raza na pike
Xajimurad vygral Gozyuma na pike
Shirvan vygral Gacala na pike
Adam vygral Romero na pike
Buvaisar vygral Maxacha na pike
itd...
eto destvitelno govorit o vysokom klasse
что за вопрос почему Абу?а что наши тренера должны за анзора просить ?а почему Абу я сто раз говорил.и не собираюсь тебе в сто первый обьяснять.сказать что не поедем это по твоему не поднятие вопроса?и они не говорили что не едем.сказали поедем если и других проверят.но кто их слушает?в выборах никактие вице президенты не учавствовали между прочимБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):сказали и еще как.по моей инфе говорили Юсупов и Чилинтано не надо.изза этого и Абу поехал несмотря на трваму лица
1.сказали что не поедем? Но почему не был тогда поднят этот вопрос,понятно же ,что поднимать его нужно было..но лучше вовремя.По другому получилось-сами виноваты. Получается,они сказали,мы не поедем,а Джабо сказал,ну и не надо..и они успокоились.Неправдоподобно.
2 Абу поехал,в надежде,что его все таки проверят,ему наверно сказали,езжай,что не бывает..до последнего надеялся..хотя у Уриша не меньше оснований и боролся увереннее всех на этой России.А почему Абу?
maDAGaskarec написал(а):сказать что не поедем это по твоему не поднятие вопроса?и они не говорили что не едем.сказали поедем если и других проверят.но кто их слушает?в выборах никактие вице президенты не учавствовали между прочим
Гаджиев Магомед правая рука Сулика.он впрягается только за некоторых борцов.к примеру кто поддерживали свое время митинги против деда.Сайгид защищает интересы Абу и Бахи-чтоб их не зажимали.Умаханов свои племянники все с его школы.за других никогда.Омар Муртазалиев за женщин отвечает.но в никаких выборах никто из них никогда не учавствовал.тока Хаджимурад Магомедов и вот щас появился Мишка АзизовБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):сказать что не поедем это по твоему не поднятие вопроса?и они не говорили что не едем.сказали поедем если и других проверят.но кто их слушает?в выборах никактие вице президенты не учавствовали между прочим
Если они сказали,что не поедут,то им ответили,что на Мир тогда не поедет..вот тогда (а не сейчас) и нужно было поднимать вопрос.Созывать заседание,голосования..
А какую роль тогда играют в ФСБР Гаджиев Магомед ,Муртазалиевы Омар и Сагид? Почему к ним не обратились,они же могли тогда поднять этот вопрос..? Есть же наверно какие-то полномочия?А может быть обращались и им ответили..
кто то может выиграл, кто то ранше вырос, или соперники были недостаточно сильные, но факт что 22 это не много, борец ещё молод и как правило в этом возросте борьцы ещё не вышли на пик. а в случий Мурадова это вообше очевидный факт что к 2007 году он ещё не вышол на пик и в 2008 серёзно прибавил. поэтому считаю что в 2007-ом Гацалов выиграл у ещё до конца не выросшего как борец Мурадова, а когда Мурадов вышол на пик, уже начал выигрывать.Шота ,Мурадов проиграл Гацалову в 2007 году,т.е в 22 года..
в 22 года Махов был двухратный ЧМ и Дзгоев тоже..уже бросать собирался..
shota vand написал(а):кто то может выиграл, кто то ранше вырос, или соперники были недостаточно сильные, но факт что 22 это не много, борец ещё молод и как правило в этом возросте борьцы ещё не вышли на пик. а в случий Мурадова это вообше очевидный факт что к 2007 году он ещё не вышол на пик и в 2008 серёзно прибавил. поэтому считаю что в 2007-ом Гацалов выиграл у ещё до конца не выросшего как борец Мурадова, а когда Мурадов вышол на пик, уже начал выигрывать.Шота ,Мурадов проиграл Гацалову в 2007 году,т.е в 22 года..
в 22 года Махов был двухратный ЧМ и Дзгоев тоже..уже бросать собирался..
может..после 25 лет теряется взрыв..maDAGaskarec написал(а):если нет проблемы со сгонкой,с травмами(а с операционнаго стола на ковер тогда вышел Ширван) то пик никак не может пройти в 26 лет.и даже в 28 в таком весе