пока нигде. позже - в кассах СК "Олимпийский"fivehouse написал(а):Подскажите пожалуйста где купить билеты на ЧМ 2010?
акцент написал(а):как не секрет, гац в плохой форме. минимум 3 борца в состоянии вииграть его.
если ето случится, тедеев & кампани потеряют свои лица.
поетому они сделают все, чтоб осигурить гацу золотую медаль еще прежде начала схваток.
сломленний печалью, что не видит своего шока среди участников. :wink:Azret написал(а):Рыбак проиграет
Soslan Oss написал(а):акцент написал(а):как не секрет, гац в плохой форме. минимум 3 борца в состоянии вииграть его.
поетому они сделают все, чтоб осигурить гацу золотую медаль еще прежде начала схваток.
Кто кроме Хетага? На Гогшелидзе в этом плане надежды традиционно мало. Яздани?
Кудар написал(а):будем надеяться что увидим Гаца 2004-07 годов! теперь я озадачен... Гозюмов или Гацалов :?БАКИР написал(а):- Но последние два месяца он вкалывает так, что нет никаких сомнений – к чемпионату мира подойдет в нужных кондициях.
акцент написал(а):сломленний печалью, что не видит своего шока среди участников. :wink:Azret написал(а):Рыбак проиграет
Soslan Oss написал(а):Кудар написал(а):будем надеяться что увидим Гаца 2004-07 годов! теперь я озадачен... Гозюмов или Гацалов :?БАКИР написал(а):- Но последние два месяца он вкалывает так, что нет никаких сомнений – к чемпионату мира подойдет в нужных кондициях.
Я почти уверен, что Хаджи минимум в финале будет. На счет Хетага не знаю.. Ему очень надо стать ЧМ, как бы эта необходимость с ним злую шутку не сыграла.
А почему ты считаешь, что он Тигиеву проиграл, потому что не в форме был? Кажется, ранее ты говорил, что Тигиева травмы преследовали, может он раньше проигрывал из-за травм своих? Тигиев не способен его выиграть своей мощью и умением бороться? Или это никакое отношение не имеет к проигрышу его?БАКИР написал(а):Soslan Oss написал(а):акцент написал(а):как не секрет, гац в плохой форме. минимум 3 борца в состоянии вииграть его.
Кто кроме Хетага? На Гогшелидзе в этом плане надежды традиционно мало. Яздани?
Даже не в оч.хорошей форме,Гац смотрелся(не по результату,а по борьбе) не так плохо с Саидовым и Тигичем и если учесть его профессионализм,то можно предположить,что к Миру он будет намного увереннее.
Пример прошлогодняя Россия и МИР..
GORETS написал(а):А почему ты считаешь, что он Тигиеву проиграл, потому что не в форме был? Кажется, ранее ты говорил, что Тигиева травмы преследовали, может он раньше проигрывал из-за травм своих? Тигиев не способен его выиграть своей мощью и умением бороться? Или это никакое отношение не имеет к проигрышу его?
Плохая форма на России - это отговорка, это моё мнение.. Просто сейчас много борцов с высоким классом, которые могут выиграть любого фаворита, да и правила позволяют, можно весь турнир откровенно не бороться и стать чемпионом.БАКИР написал(а):GORETS написал(а):А почему ты считаешь, что он Тигиеву проиграл, потому что не в форме был? Кажется, ранее ты говорил, что Тигиева травмы преследовали, может он раньше проигрывал из-за травм своих? Тигиев не способен его выиграть своей мощью и умением бороться? Или это никакое отношение не имеет к проигрышу его?
Горец,я не так говорю..я говорю,что на России Гац был не в лучшей форме и должен был к пику подойти к Миру,как всегда..
А Тигиев не скрывает,что еще не подошел к оптимальной форме,этим он и объясняет свое неучастие на мире..говорит,надеюсь в Азиаде подойти..
не только Тигиев способен выиграть,я не раз подчеркивал,что в этой категории есть группа борцов примерно одного уровня и результам зависит от уровня готовности на данный момент..Круз просто несколько стабильнее и профессиональнее других..
GORETS написал(а):Плохая форма на России - это отговорка, это моё мнение.. Просто сейчас много борцов с высоким классом, которые могут выиграть любого фаворита, да и правила позволяют, можно весь турнир откровенно не бороться и стать чемпионом.
Кудар написал(а):будем надеяться что увидим Гаца 2004-07 годов! теперь я озадачен... Гозюмов или Гацалов :?БАКИР написал(а):- Но последние два месяца он вкалывает так, что нет никаких сомнений – к чемпионату мира подойдет в нужных кондициях.
maDAGaskarec написал(а):я знаю что Хаджи никогда не покупал и щас не согласится покупать не одну схватку.но щас под прицелом лицо тренера.тем более можно приобрести нового 5 ного.даже сам Хаджи не будет знать об этом,но фед-ия будет покупать ему схватки.и единственный кто сможет у него забрать золото это Гио или Яздани(врядли хотя).
а Гозюм почему думаешь не сможет?maDAGaskarec написал(а):и единственный кто сможет у него забрать золото это Гио или Яздани(врядли хотя).
Вполне возможно, что и билет на соревнования таким будет.акцент написал(а):ето - плакат чемпионата? или лишь бездарное творение админа сайта федерации?...