Чемпионат мира 2010 (Москва)

где купить билеты на ЧМ 2010?

Подскажите пожалуйста где купить билеты на ЧМ 2010?

Vasald

Правление
Команда форума
Re: где купить билеты на ЧМ 2010?

fivehouse написал(а):
Подскажите пожалуйста где купить билеты на ЧМ 2010?
пока нигде. позже - в кассах СК "Олимпийский"

Soslan Oss

КМС
акцент написал(а):
как не секрет, гац в плохой форме. минимум 3 борца в состоянии вииграть его.
если ето случится, тедеев & кампани потеряют свои лица.
поетому они сделают все, чтоб осигурить гацу золотую медаль еще прежде начала схваток.

Кто кроме Хетага? На Гогшелидзе в этом плане надежды традиционно мало. Яздани?

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
акцент написал(а):
поетому они сделают все, чтоб осигурить гацу золотую медаль еще прежде начала схваток.

Даже не в оч.хорошей форме,Гац смотрелся(не по результату,а по борьбе) не так плохо с Саидовым и Тигичем и если учесть его профессионализм,то можно предположить,что к Миру он будет намного увереннее.

Пример прошлогодняя Россия и МИР..

Soslan Oss

КМС
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
- Но последние два месяца он вкалывает так, что нет никаких сомнений – к чемпионату мира подойдет в нужных кондициях.
будем надеяться что увидим Гаца 2004-07 годов! теперь я озадачен... Гозюмов или Гацалов :?

Я почти уверен, что Хаджи минимум в финале будет. На счет Хетага не знаю.. Ему очень надо стать ЧМ, как бы эта необходимость с ним злую шутку не сыграла.

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
- Но последние два месяца он вкалывает так, что нет никаких сомнений – к чемпионату мира подойдет в нужных кондициях.
будем надеяться что увидим Гаца 2004-07 годов! теперь я озадачен... Гозюмов или Гацалов :?

Я почти уверен, что Хаджи минимум в финале будет. На счет Хетага не знаю.. Ему очень надо стать ЧМ, как бы эта необходимость с ним злую шутку не сыграла.

напряжение и ответсвенность огромные,это ЧМ и учитывая класс соперников, случиться может всякое..оч. сильная категория..

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Soslan Oss написал(а):
акцент написал(а):

Даже не в оч.хорошей форме,Гац смотрелся(не по результату,а по борьбе) не так плохо с Саидовым и Тигичем и если учесть его профессионализм,то можно предположить,что к Миру он будет намного увереннее.

Пример прошлогодняя Россия и МИР..
А почему ты считаешь, что он Тигиеву проиграл, потому что не в форме был? Кажется, ранее ты говорил, что Тигиева травмы преследовали, может он раньше проигрывал из-за травм своих? Тигиев не способен его выиграть своей мощью и умением бороться? Или это никакое отношение не имеет к проигрышу его?

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
А почему ты считаешь, что он Тигиеву проиграл, потому что не в форме был? Кажется, ранее ты говорил, что Тигиева травмы преследовали, может он раньше проигрывал из-за травм своих? Тигиев не способен его выиграть своей мощью и умением бороться? Или это никакое отношение не имеет к проигрышу его?

Горец,я не так говорю..я говорю,что на России Гац был не в лучшей форме и должен был к пику подойти к Миру,как всегда..

А Тигиев не скрывает,что еще не подошел к оптимальной форме,этим он и объясняет свое неучастие на мире..говорит,надеюсь в Азиаде подойти..

не только Тигиев способен выиграть,я не раз подчеркивал,что в этой категории есть группа борцов примерно одного уровня и результам зависит от уровня готовности на данный момент..Круз просто несколько стабильнее и профессиональнее других..

Soslan Oss

КМС
Для меня в этой категории Хаджи все равно немного выше остальных. Пока он борется, всегда будет так, ничего с собой поделать не могу)

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):

Горец,я не так говорю..я говорю,что на России Гац был не в лучшей форме и должен был к пику подойти к Миру,как всегда..

А Тигиев не скрывает,что еще не подошел к оптимальной форме,этим он и объясняет свое неучастие на мире..говорит,надеюсь в Азиаде подойти..

не только Тигиев способен выиграть,я не раз подчеркивал,что в этой категории есть группа борцов примерно одного уровня и результам зависит от уровня готовности на данный момент..Круз просто несколько стабильнее и профессиональнее других..
Плохая форма на России - это отговорка, это моё мнение.. Просто сейчас много борцов с высоким классом, которые могут выиграть любого фаворита, да и правила позволяют, можно весь турнир откровенно не бороться и стать чемпионом.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Плохая форма на России - это отговорка, это моё мнение.. Просто сейчас много борцов с высоким классом, которые могут выиграть любого фаворита, да и правила позволяют, можно весь турнир откровенно не бороться и стать чемпионом.

1.это не отговорка,просто посмотри его схватки с Хайбуллаевым и Мусаевым,да и другими и все сам увидишь..

Единственно с чем соглашусь,что сейчас правила многое позволяют..

а "много"борцов по настоящему высокого класса к сожалению не вижу,может отчасти в этом виноваты и существующие правила..но борцы конечно же есть..

maDAGasсarec

Мастер спорта
я знаю что Хаджи никогда не покупал и щас не согласится покупать не одну схватку.но щас под прицелом лицо тренера.тем более можно приобрести нового 5 ного.даже сам Хаджи не будет знать об этом,но фед-ия будет покупать ему схватки.и единственный кто сможет у него забрать золото это Гио или Яздани(врядли хотя).

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):

К тебе тогда просьба,я точно не смогу посмотреть такой финал,это выше моих сил..не разрываться же?Расскажешь по-братски,чо там и как будет? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
я знаю что Хаджи никогда не покупал и щас не согласится покупать не одну схватку.но щас под прицелом лицо тренера.тем более можно приобрести нового 5 ного.даже сам Хаджи не будет знать об этом,но фед-ия будет покупать ему схватки.и единственный кто сможет у него забрать золото это Гио или Яздани(врядли хотя).

Не факт,что дойдут до него..а может и в первых схватках пересекутся..

То что спортсмены не замешаны-это понятно.А федерация будет ли это делать? Тоже не факт..

рекордам никто не радуется(кроме болельщиков)..никто не хочет,чтобы их рекорды превзошли,таким(претендентам) как раз таки и ставят палки в колеса..

акцент

Тренер
ето - плакат чемпионата? или лишь бездарное творение админа сайта федерации?

949b0786418c0c07fb6ed437540fdfca_500_0_0.jpg

много фигур!
почему виставили, и то в центре, мишина, которий в последное время ничего заметного не сделал?
зачем ети "65 лет"? не отмечали ли их в весне? если объязателно нужно отмечать занова, могли би бить более коректними и написать 65 лет и 4 месяца. чем древнее, тем лучше - повишается стоймост, как в антиквариате.

Тигран

Мастер спорта
акцент написал(а):
ето - плакат чемпионата? или лишь бездарное творение админа сайта федерации?...
Вполне возможно, что и билет на соревнования таким будет.
Посмотрим.

Сверху