Чемпионат мира 2010 (Москва)

Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
У обоих братьев была кличка "Дикий".
:shock: Это для меня большая новость, т.к. про дикого я знаю очень не мало. :wink:

У нас часто кличка от брата к брату переходит, это как раз тот случай.
Сослан его брат красавчик, настоящий мужчина каких мало. То, что:

:arrow:
У нас часто кличка от брата к брату переходит
впервые слышу, и не согласен с этим.

maDAGasсarec

Мастер спорта
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
Я связываю пробел в борьбе именно с футболом и с удивительно мизерным людским ресурсом.
не может от футбола так борьба пострадать,Алания стала чемпионом в 95 а дальше в принципе не было ничего такого....(говорю по факту не чтобы обидеть)....если ты заметишь основная масса борцов в даге,это Хас и Махачкала...это сопоставимо вполне с численностью в Осетии...
один 100 тысячный Хас можно применить и все :wink:

ZAUR

Спортсмен
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
Я связываю пробел в борьбе именно с футболом и с удивительно мизерным людским ресурсом.
не может от футбола так борьба пострадать,Алания стала чемпионом в 95 а дальше в принципе не было ничего такого....(говорю по факту не чтобы обидеть)....если ты заметишь основная масса борцов в даге,это Хас и Махачкала...это сопоставимо вполне с численностью в Осетии...
а больше и не нужно было ничего...

Тима

КМС
Карьера Ризвана Гаджиева завершилась по моему. Так бездарно продать схватку Тогрулу! Никакого актерского мастерства!
Как он выиграл прикидку у Андреева?
Белорусам наверное стыдно было.

ZAUR написал(а):
присылайте ребят в Осетию.
:) Спасибо конечно, на словах это просто. На деле очень сложно, а скорее не выполнимо. Желательно,чтоб Ваши тренера кто не задействован в работе, приезжали к нам, т.к. наши тренера по уши в работе и банально не хватает сил.

Vasald

Правление
Команда форума
последнее время мне начинает казаться, что ни ФСБР, ни тренеры, ни борцы, ни fila вообще ничего не решают. все вопросы решается на нашем форуме :lol:

ZAUR

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
Фадзаев с Гацаловым из Чиколы, Хадарцев - Суадаг и т.д. Из Владика не так уж много.

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
присылайте ребят в Осетию.
:) Спасибо конечно, на словах это просто. На деле очень сложно, а скорее не выполнимо. Желательно,чтоб Ваши тренера кто не задействован в работе, приезжали к нам, т.к. наши тренера по уши в работе и банально не хватает сил.

возможно, скоро построят школу имени Джабо и оттуда обещают выпускать минимум чемпионов мира:)

maDAGasсarec

Мастер спорта
dag05 написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
столичные обидятся)
чтоб не обижаться пахать надо и меньше кайфовать.почему то Хасовских Мавлета и Бусика деньги не портят и не отвлекают

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
У обоих братьев была кличка "Дикий".
:shock: Это для меня большая новость, т.к. про дикого я знаю очень не мало. :wink:

У нас часто кличка от брата к брату переходит, это как раз тот случай.
Сослан его брат красавчик, настоящий мужчина каких мало. То, что:

:arrow:
У нас часто кличка от брата к брату переходит
впервые слышу, и не согласен с этим.

Спасибо за добрые слова.

С переходом прозвища и я не согласен, но в ЮО таких случаев немало. Не заморачиваются люди 8)

dag05

КМС
maDAGaskarec написал(а):
dag05 написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
столичные обидятся)
чтоб не обижаться пахать надо и меньше кайфовать.почему то Хасовских Мавлета и Бусика деньги не портят и не отвлекают
тоже верно..)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тима написал(а):
Карьера Ризвана Гаджиева завершилась по моему. Так бездарно продать схватку Тогрулу! Никакого актерского мастерства!
я тоже думал что Ризван продал.но он и монголу проиграл.так что врядли.надо на 60 переходить,там он и Контоева победил

ASLАN

КМС
maDAGaskarec написал(а):
за дикого Ибрашку не только слышали, а видели ,не скажу кто,но мой знакомый сидел в ресторане на 3ем кольце,и там московские воры сидели(парочка) услышав что едет Ибра в ужасе соскочили,мотивируя-"напьется и пристанет к нам" :D про Джабо даже половины такого не слышал
А я слышал ,причем много. А Керимов даже сам видел... И уйдет он, когда время придет.Тут хоть объеденяйтесь хоть нет. Помниться давно еще тут говорили что вопрос о его увольнении :lol: решенный уже...)) а мы все ждем. Если честно дождаться бы уже))

ZAUR

Спортсмен
ASLАN написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
за дикого Ибрашку не только слышали, а видели ,не скажу кто,но мой знакомый сидел в ресторане на 3ем кольце,и там московские воры сидели(парочка) услышав что едет Ибра в ужасе соскочили,мотивируя-"напьется и пристанет к нам" :D про Джабо даже половины такого не слышал
А я слышал ,причем много. А Керимов даже сам видел... И уйдет он, когда время придет.Тут хоть объеденяйтесь хоть нет. Помниться давно еще тут говорили что вопрос о его увольнении :lol: решенный уже...)) а мы все ждем. Если честно дождаться бы уже))
Как бы то ни было, Джабо в истории останется.

Тима написал(а):
Прикидка с Андреевым помоему не была.

ASLАN

КМС
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
Занимающихся вольной борьбой в Дагестане минимум в несколько раз больше чем в Осетии. это не обсуждается

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ньургун написал(а):
Тима написал(а):
Прикидка с Андреевым помоему не была.
о какой прикидке с Андреевым может быть речь если он Комарю проиграл

maDAGaskarec написал(а):
Тима написал(а):
я тоже думал что Ризван продал.но он и монголу проиграл.так что врядли.надо на 60 переходить,там он и Контоева победил
Владику наверное тоже надо переходить в 60 кг,там он и МК Магомедова выигрывал. :wink:

Сверху