Чемпионат мира 2010 (Москва)

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
То, что ты пишешь, ничего кроме иронии вызвать не может.
Ты пытаешься меня справоцировать на конфликт что ли? Не понимаю тебя?..
Когда по существу ответить не можешь, ты переходишь на иронию:?

По какому существу? Как можно серьезно говорить при утверждениях вроде "Джабо дышит тем, что не дает дагам дороги"? Ты не его брат и друг, тебе не может быть известно, чем он дышит, но ты делаешь такие безаппеляционные утверждения, как будто каждый день с ним общаешься. При всем желании к такому нельзя серьезно отнестись.

maDAGaskarec написал(а):
Ньургун написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ньургун написал(а):
Каким образом вы конкретно будете требовать отставки тренера?
"Мы"-это кто болельщики?
Для этого собирают заседание ФСБР, такая процедура существует.
Мы это не болельщики.
Так ты тренер?или из федерации спортивной борьбы Дагестана?
Ньургун как с тобой сложно :D ,имеется ввиду мы болельщики не будем решать.будут другие
аа ясно :wink:

Жак Мерин

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
Жак Мерин написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Сколько дагов стало ЧМ и ОЧ при Дзамболате, Алик писал. Можно сколько угодно говорить, что его заслуги в этом нет, но и о предвзятом отношении говорить не надо. Если бы оно было, Дзамболат бы им просто не дал дорогу.
Он очень старался им не дать дорогу, с 2004г. после известного ЧР в Питере всё началось, но у него ничего не получалось, а впервые получилось с Саидовым.

Видать ты банально не в курсе.
Все началось после ЧР 2004 на котором сборная Осетии провалилась и в первую очередь не сами спортсмены, а представители, которые не смогли не одну спорную ситуацию повернуть в свою сторону, даже голосование по Мусульбесу умудрились проиграть. Никто не помнит как слили Дзагурова в первой схватке с Денильхановым, а тренера даже не попытались что-нибудь сделать.
не смеши.Мусульбес второй год подряд проигрывал Кураху.и голосование решило отправить обоих в Испанию,но именно тогда единство Дагов решило все,Курах не поехал и нужные люди сказали мы так решили.и все.а как получилось на ои это другой разговор
Ничего не понял из твоего сообщения! Не смеши, какие-то нужные люди, чего-то решили, Мусульбес второй год проигрывал Кураху.....
В 2003 году Давид не боролся с Курахом на ЧР.

ZAUR написал(а):
левый пассажир это, допустим, мебельщик Сердюков - министр обороны.
Он не его имел ввиду точно, Заур. :wink: Ты я думаю понял кого он имел ввиду.

В федерации все борцы, налажены отношения с fila, спонсорство отличное.
Это не аргументы.

Бусик- гениальный спортсмен, как бы он возглавил федерацию, никому не известно.Это совершенно другая история.
Чем он хуже Мамиашвили? ..

ZAUR

Спортсмен
если отставку Джабо аргументировать тем, что
на ЧР он не взял совсем не яркого, при всем уважении к нему, Ибрагима, это по меньшей мере не весомый аргумент.
А есть весомые, Хаджимурад?
Все-таки при Джабо Дагестан получил своего первого двухкратника, так же как и Бусик стал трехкратным. А если в этом его заслуг Джабо нет, зачем менять?

Хаджимурад написал(а):
Ньургун написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ньургун написал(а):
Каким образом вы конкретно будете требовать отставки тренера?
"Мы"-это кто болельщики?
Для этого собирают заседание ФСБР, такая процедура существует.
Мы это не болельщики.
Так ты тренер?или из федерации спортивной борьбы Дагестана?

Тебе какая разница?
Интересно мне,ты все время пишешь как будто "варишься в тренерском штабе,в борцовских кругах",все то ты знаешь,пишешь типа "Мы будем"и т.д.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Жак Мерин написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Жак Мерин написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Сколько дагов стало ЧМ и ОЧ при Дзамболате, Алик писал. Можно сколько угодно говорить, что его заслуги в этом нет, но и о предвзятом отношении говорить не надо. Если бы оно было, Дзамболат бы им просто не дал дорогу.
Он очень старался им не дать дорогу, с 2004г. после известного ЧР в Питере всё началось, но у него ничего не получалось, а впервые получилось с Саидовым.

Видать ты банально не в курсе.
Все началось после ЧР 2004 на котором сборная Осетии провалилась и в первую очередь не сами спортсмены, а представители, которые не смогли не одну спорную ситуацию повернуть в свою сторону, даже голосование по Мусульбесу умудрились проиграть. Никто не помнит как слили Дзагурова в первой схватке с Денильхановым, а тренера даже не попытались что-нибудь сделать.
не смеши.Мусульбес второй год подряд проигрывал Кураху.и голосование решило отправить обоих в Испанию,но именно тогда единство Дагов решило все,Курах не поехал и нужные люди сказали мы так решили.и все.а как получилось на ои это другой разговор
Ничего не понял из твоего сообщения! Не смеши, какие-то нужные люди, чего-то решили, Мусульбес второй год проигрывал Кураху.....
в 2003 Мусульбес проиграл на России кому то.Курах выиграл.в 2004,тоже Курах,и на Ярыгина могу ошибиться но тоже Курах его победила люди решили не сомневайся раз Давид остался дома.

Жак Мерин

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
Жак Мерин написал(а):
Он на другом турнире в Москве проиграл ему, правда сославшись на травму снялся по ходу схватки.
Это была абсолютка.

Ты не его брат и друг, тебе не может быть известно, чем он дышит, но ты делаешь такие безаппеляционные утверждения, как будто
каждый день с ним общаешься.

1. Я вижу, что он делал с 2004г. по сей день.
2. Я отлично общаюсь с федерацией дагестана и всем тренерским штабом РД и не только с ними.... :wink:
3. Эти утверждения не безапелляционные.
4. Ты Сослан, банально не в курсе происходивших движений за эти 6 лет, а я в курсе. Вот и вся разница.

Жак Мерин написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Жак Мерин написал(а):
Он на другом турнире в Москве проиграл ему, правда сославшись на травму снялся по ходу схватки.
Это была абсолютка.
Всё правильно. 8)

Ньургун написал(а):
Тебе какая разница?

Интересно мне,ты все время пишешь как будто "варишься в тренерском штабе,в борцовских кругах",все то ты знаешь,пишешь типа "Мы будем"и т.д.

Тебя это никак не касается, кто тут знает, тот знает.

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
левый пассажир это, допустим, мебельщик Сердюков - министр обороны.
Он не его имел ввиду точно, Заур. :wink: Ты я думаю понял кого он имел ввиду.

В федерации все борцы, налажены отношения с fila, спонсорство отличное.
Это не аргументы.

Бусик- гениальный спортсмен, как бы он возглавил федерацию, никому не известно.Это совершенно другая история.
Чем он хуже Мамиашвили? ..
Я не задавал себе никогда этого вопроса.Догадываюсь, что Михаил в столице фигура уважаемая, хороший организатор.Предлагать Бусика стать главой федерации лишь потому что он Бусик, по меньшей мере необдуманно.

Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
первые двое если станут гл. тренерами, не позавидовать борцовской Осетии:) Сажид молод слишком, Хаджимурад? вы его сами критикуете за дружбу с Джабо.
Сайтиеву верю.
Но как там будет - кто знает?

Сайтиев и Сажид уже претендовали на эти посты, я сам лично летел в этом самолёте с ними из Махачкалы в Москву (совершенно случайно по своим вопросам я летел) на заседание ФСБР поэтому вопросу, но Карелин поддержку оказал Мамиашвили и тот соответственно Ильичу.

Не забывайте слова Бусика после ОИ: "Они - левые пассажиры".
Если не ошибаюсь то после Олимпиады в интервью Бувайсар говорил что не хочет быть главным тренером,"надоело эти перелеты,сборы".

maDAGasсarec

Мастер спорта
ZAUR написал(а):
Я не задавал себе никогда этого вопроса.Догадываюсь, что Михаил в столице фигура уважаемая, хороший организатор.Предлагать Бусика стать главой федерации лишь потому что он Бусик, по меньшей мере необдуманно.
а учитывая что Сулейман земляк Бусика,и Рамзан тоже и с Хлопониным как братья подозреваю что все у Бусика получилось бы,только в 2 раза лучше.ты вправду мало знаешь о фсбр.о том куда делись 40миллионов Сулика денег на программу борись и побеждай и так далее

Хаджимурад написал(а):
Ньургун написал(а):
Тебе какая разница?

Тебя это никак не касается, кто тут знает, тот знает.
Ну если это такая тайна,то нет проблем :wink:

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
1. Я вижу, что он делал с 2004г. по сей день.
2. Я отлично общаюсь с федерацией дагестана и всем тренерским штабом РД и не только с ними.... :wink:
3. Эти утверждения не безапелляционные.
4. Ты Сослан, банально не в курсе происходивших движений за эти 6 лет, а я в курсе. Вот и вся разница.

1. Многие видят другое. Почему ты думаешь, что только ты можешь быть прав?:wink:
2. С самого начала надо было так и сказать, что ты судишь со слов тренерского штаба РД, людей из федерации РД.
3. Хаджимурат, ты абсолютно не знаешь, чем живет Дикий. К чему вообще такие громкие слова как "он живет тем, что...". Чужая душа потемки.
4. Куда мне... :lol:

ZAUR написал(а):
если отставку Джабо аргументировать тем, что
на ЧР он не взял совсем не яркого, при всем уважении к нему, Ибрагима, это по меньшей мере не весомый аргумент.
А есть весомые, Хаджимурад?
Все-таки при Джабо Дагестан получил своего первого двухкратника, так же как и Бусик стал трехкратным. А если в этом его заслуг Джабо нет, зачем менять?
Джабо в этом заслуг абсолютно нет.
Формулировок у нас вполне достаточно, вспомнить хотя бы заседание ФСБР после ОИ-2004г.

Формулировка после заседания из уст гл. тренера сборной:

"Сборная России на ОИ выступила успешно, а сборная Дагестана (которая тогда составляла костяк сборной) выступила не удачно."

После чего почти всех тренеров Дагестана снимают с тренерского штаба сборной, а соответственно отреагировали на это.
Мы и проигнорировали все сборы и не поехали на Евро-2005г. в Варну, где сборная России провалилась. :)

Один из примеров, таких десяток наберётся Заур.

Когда в 2008г. было заседание ФСБР были и другие аргументы, но Карелин А.А. с его весом всё решил там.

Насчёт аргументов у нас их вполне предостаточно.

Ньургун написал(а):
Если не ошибаюсь то после Олимпиады в интервью Бувайсар говорил что не хочет быть главным тренером,"надоело эти перелеты,сборы".

Никто и не говорит что он хотел быть гл. тренером сборной прочти внимательно все мои сообщения.

Хаджимурад написал(а):
Ньургун написал(а):

Никто и не говорит что он хотел быть гл. тренером сборной прочти внимательно все мои сообщения.
Большой пардон :wink:

Сверху