Чемпионат мира 2010 (Москва)

maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
Я не задавал себе никогда этого вопроса.Догадываюсь, что Михаил в столице фигура уважаемая, хороший организатор.Предлагать Бусика стать главой федерации лишь потому что он Бусик, по меньшей мере необдуманно.
а учитывая что Сулейман земляк Бусика,и Рамзан тоже и с Хлопониным как братья подозреваю что все у Бусика получилось бы,только в 2 раза лучше.ты вправду мало знаешь о фсбр.о том куда делись 40миллионов Сулика денег на программу борись и побеждай и так далее
Это тоже другая история братка.. :roll: так что есть претензии к ФСБР и ОЧЕНЬ МНОГО, особенно у Дагестанцев.

Soslan Oss написал(а):
1. Многие видят другое. Почему ты думаешь, что только ты можешь быть прав?:wink:
Я не думаю, я слежу просто за ситуацией и делаю выводы и передаю негативные настроения дагестанских борцов и тренеров.
Это мнение не моё субъективное, а коллективное за весь этот беспредел.

Soslan Oss написал(а):
3. Хаджимурат, ты абсолютно не знаешь, чем живет Дикий. К чему вообще такие громкие слова как "он живет тем, что...". Чужая душа потемки.
Вообще то, Диким называли его брата.
А Ильича душа меня мало интересует, дай Аллах ему здоровья и удачи, я ничего плохого ему не желаю. Единственная просьба к нему быть объективным в своих оценках к борцам, а лучше уйти красиво с поста, чтоб базаров не было.

Soslan Oss написал(а):
Вот поэтому не надо заниматься иронией.

ZAUR

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
ZAUR написал(а):
Я не задавал себе никогда этого вопроса.Догадываюсь, что Михаил в столице фигура уважаемая, хороший организатор.Предлагать Бусика стать главой федерации лишь потому что он Бусик, по меньшей мере необдуманно.
а учитывая что Сулейман земляк Бусика,и Рамзан тоже и с Хлопониным как братья подозреваю что все у Бусика получилось бы,только в 2 раза лучше.ты вправду мало знаешь о фсбр.о том куда делись 40миллионов Сулика денег на программу борись и побеждай и так далее

Ребят, я не против, если федерацию возглавят одни дагестанцы, даже не против, если зажмут всех осетин.Где-то в глубине мыслей мне это даже приятно. Все-равно борцы все выяснят сами.Я очень сильно жду новую волну наших вольников.Сейчас есть пробел, "виной" которому футбольный бум 1995 г.
Керимов, как мне кажется не по доброй воли борцов содержит, так же как и Прохоров баскет, Абрамович футбол и т.д.

dag05

КМС
ZAUR написал(а):
Ребят, я не против, если федерацию возглавят одни дагестанцы, даже не против, если зажмут всех осетин.Где-то в глубине мыслей мне это даже приятно. Все-равно борцы все выяснят сами.Я очень сильно жду новую волну наших вольников.Сейчас есть пробел, "виной" которому футбольный бум 1995 г.
Керимов, как мне кажется не по доброй воли борцов содержит, так же как и Прохоров баскет, Абрамович футбол и т.д.
))футбольный бум не причем,в Дагестане помимо борьбы занимаются также футболом...и не так плохо в принципе,также все виды единоборств,уточнять не стоит....и там мы на мировом уровне..
Керимов может показухой заниматься,раздавать машины и призовые большие,но это ничто по сравнению с тем что он вкладывает в инфраструктуру(ремонт залов,и подобная хрень,зарплаты всем,сборы)

maDAGasсarec

Мастер спорта
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
))футбольный бум не причем,в Дагестане помимо борьбы занимаются также футболом...и не так плохо в принципе,также все виды единоборств,уточнять не стоит....и там мы на мировом уровне..
Керимов может показухой заниматься,раздавать машины и призовые большие,но это ничто по сравнению с тем что он вкладывает в инфраструктуру(ремонт залов,и подобная хрень,зарплаты всем,сборы)
ты прав брат.но очень мало таких скромных олигархов как Керимов.кто кто а показухой он меньше всех занимается

ZAUR

Спортсмен
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
Каждый олигарх по мнению руководтсва страны должен оказывать поддержку будь то спорту или культуре.Кто отказывается от благотворительности, того изолируют от потока.Примеров много.
Я связываю пробел в борьбе именно с футболом и с удивительно мизерным людским ресурсом.

maDAGasсarec

Мастер спорта
за дикого Ибрашку не только слышали, а видели ,не скажу кто,но мой знакомый сидел в ресторане на 3ем кольце,и там московские воры сидели(парочка) услышав что едет Ибра в ужасе соскочили,мотивируя-"напьется и пристанет к нам" :D про Джабо даже половины такого не слышал

dag05

КМС
ZAUR написал(а):
Каждый олигарх по мнению руководтсва страны должен оказывать поддержку будь то спорту или культуре.Кто отказывается от благотворительности, того изолируют от потока.Примеров много.
Я связываю пробел в борьбе именно с футболом и с удивительно мизерным людским ресурсом.
да,но он может тратить намного меньше,и заниматься показухой....он сам бывший дзюдоист по моему,плюс дагестанец,равнодушен к борьбе быть не может

maDAGasсarec

Мастер спорта
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
да,но он может тратить намного меньше,и заниматься показухой....он сам бывший дзюдоист по моему,плюс дагестанец,равнодушен к борьбе быть не может
в 2004 году он был никто в Фсбр но на свои деньги послал самолет за нашими.и Гайдарбеку Мавлету и Бусику взгрел по 100 зеленных

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
У обоих братьев была кличка "Дикий".
:shock: Это для меня большая новость, т.к. про дикого я знаю очень не мало. :wink:

У нас часто кличка от брата к брату переходит, это как раз тот случай.

ZAUR

Спортсмен
dag05 написал(а):
ZAUR написал(а):
Медведев Дмитрий Анатольевич тоже гребец:)

ZAUR написал(а):
Каждый олигарх по мнению руководтсва страны должен оказывать поддержку будь то спорту или культуре.
Это называется "социальная ответственность бизнеса" автор идеи Путин В.В.

Кто отказывается от благотворительности, того изолируют от потока.Примеров много.
Согласен абсолютно.

У вас борьба после 2000г. начала обратно подниматься.
А мизерный людской ресурс даже на пользу не нужно распыляться, а просто работать на качество и на огранку имеющихся навыков.

А в Дагестане наоборот, огромное количество ребят, а просто банально не хватает сил и времени отследить в этом огромном потоке действительно великолепных талантливых ребят. - это для нас одна из больных тем.

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
У обоих братьев была кличка "Дикий".
:shock: Это для меня большая новость, т.к. про дикого я знаю очень не мало. :wink:

У нас часто кличка от брата к брату переходит, это как раз тот случай.

dag05

КМС
ZAUR написал(а):
не может от футбола так борьба пострадать,Алания стала чемпионом в 95 а дальше в принципе не было ничего такого....(говорю по факту не чтобы обидеть)....если ты заметишь основная масса борцов в даге,это Хас и Махачкала...это сопоставимо вполне с численностью в Осетии...

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
ZAUR написал(а):
Каждый олигарх по мнению руководтсва страны должен оказывать поддержку будь то спорту или культуре.
Это называется "социальная ответственность бизнеса" автор идеи Путин В.В.

Кто отказывается от благотворительности, того изолируют от потока.Примеров много.
Согласен абсолютно.

У вас борьба после 2000г. начала обратно подниматься.
А мизерный людской ресурс даже на пользу не нужно распыляться, а просто работать на качество и на огранку имеющихся навыков.

А в Дагестане наоборот, огромное количество ребят, а просто банально не хватает сил и времени отследить в этом огромном потоке действительно великолепных талантливых ребят. - это для нас одна из больных тем.
присылайте ребят в Осетию.

Сверху