Чемпионат мира 2010 (Москва)

GUEST

Мастер спорта
Долго там черновик статью еще будет мариновать?Уже не терпится почитать).По ходу бомбу готовят.
Бак других видео не будет в теме?Имею в виду с российского канала.

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
БАКИР написал(а):
кубинцев ты помоему несколько переоцениваешь..
Совсем нет, речь не о том какие они грозные, а о том, что если есть вероятность того, что кубинец может выиграть то лучше на крупных сревнованиях не рисковать, а просто купить схватку, как например было с Хасаном Бароевым на последней олимпиаде, не пожалей ФСБР денег, был бы Бароев двухкратным чесмпоном. Кубинцы свое отношение к медалям определили давно они им по большому счету на хер не нужны, а для республик Кавказа это история.... и через 20-30 лет за исключением 20-30 человек никто не вспомнит как были добыты эти медали но все будут ими гордиться.

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
Примеров много, в защиту Гогаева можно привести пример с финалом Ширвани на олимпиаде... здесь почему-то об этом не говорят.. видимо и для Осетии и для Дагестана неприятный факт. Но ведь об этом не вспоминают... а говорят о том какой Ширвани красавчик... )))) и я полностью поддерживаю он действительно Чемпион. Продался соперник, значит нужно его покупать.

GORETS

КМС
Бернхафф Хенсен. написал(а):
Примеров много, в защиту Гогаева можно привести пример с финалом Ширвани на олимпиаде... здесь почему-то об этом не говорят.. видимо и для Осетии и для Дагестана неприятный факт. Но ведь об этом не вспоминают... а говорят о том какой Ширвани красавчик... )))) и я полностью поддерживаю он действительно Чемпион. Продался соперник, значит нужно его покупать.
А так Ширвани проиграл бы?

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
GORETS написал(а):
А так Ширвани проиграл бы?
Врятли кто ответит... это гадание, а гадание, как известно нехорошее дело)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Я раньше был на 90% уверен,что Мурадову купили(ФСБР),оч. было много совпадений,но поговорив с Таму ,изменил свои предположения..

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
БАКИР написал(а):
Я раньше был на 90% уверен,что Мурадову купили(ФСБР),оч. было много совпадений,но поговорив с Таму ,изменил свои предположения..
Никто в этом не признается, со спонсорами поговори))) может еще раз изменишь свои предположения. Я с трудом представляю борца, который возвращаясь на родину после финала олимпиады признается даже близкому другу в том, что продал последнюю схватку.

timad

Мастер спорта
а что кубинцы такие звери что ли ? например тот же Гарзон его Шахин на кубке ЦСКА порвал :wink: уж на кубке ЦСКА точно не будут покупать схватку
а если даже у них где то что то и покупают то это не потому что кубинцы такие супер борцы а чтобы лишний раз под ногами не мешались .

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Интересно как фсбр его не купила,по жадничали.
Я же писал, что Суши (как и вообще инд. борци) антиимериалист. Ето автоматически значит, что он никогда не дадет себя купить. Разве не понятно?!

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
timad написал(а):
а что кубинцы такие звери что ли ? например тот же Гарзон его Шахин на кубке ЦСКА порвал :wink: уж на кубке ЦСКА точно не будут покупать схватку
а если даже у них где то что то и покупают то это не потому что кубинцы такие супер борцы а чтобы лишний раз под ногами не мешались .
Согласен с тобой в том, что кубинцы в большинстве своем не звери и даже те у кого покупали схватки тоже не звери и их возможно было выиграть, но риск велик, на кону бывает золото олимпиады или мира. И говорить что всех кубинцев покупают только для того, чтобы не мешались под ногами не объективно, хотя бы по отношению к некоторым из них. Добавлю, я считаю что их нужно покупать раз продаются, если даже есть уверенность в победе нашего борца, кубинца нужно купить как минимум для того, чтоб наш борец не изматывался. Каждый из членов этого форума болея за своего фаворита будь то дагестанец, осетин, чеченец, якут, бурят, кабардинец не задумываясь ни на секунду, имея возможность, купил бы для него схватку. Но когда покупают схватку не твоего любимчика все почему- то ищут справедливости.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вопрос к Дагам.( и тем кто знает)

Кто по национальности чемпионы СССР Б Гаджиев и Ш Гереев,Ш Магомедов?

DzhanZabilov

Пользователь
Каждый из членов этого форума болея за своего фаворита будь то дагестанец, осетин, чеченец, якут, бурят, кабардинец не задумываясь ни на секунду, имея возможность, купил бы для него схватку. Но когда покупают схватку не твоего любимчика все почему- то ищут справедливости.

Мда - примерно как с ЕГЭ. Только ЕГЭ не во всех регионах в отличие от Кавказа покупают.

dag05

КМС
За одну схватку с Гацаловым ему можно было олимпийскую медаль вешать))если купили,правильно сделали...и знаю почему правильно

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
dag05 написал(а):
За одну схватку с Гацаловым ему можно было олимпийскую медаль вешать))если купили,правильно сделали...и знаю почему правильно
+1

акцент

Тренер
насчет покупок и продажей в вчерашном интервью гударзи рассказивает, что в москве сборние куби и ирана тренировалис в одном зале и кубинци совсем открито принимали там деньги. :D гударзи називает некоторих из борцов.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
насчет покупок и продажей в вчерашном интервью гударзи рассказивает, что в москве сборние куби и ирана тренировалис в одном зале и кубинци совсем открито принимали там деньги. :D гударзи називает некоторих из борцов.

врет твой Гударзи насчет тренировочного зала :lol: ярмарки именно там не было..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ширвани точно не покупал.ему может и купили.но думаю есть разница когда покупают соперника сильнее чем ты и когда просто страхуются.На тот год у него было 3 соперника реально тяжелых-Гац Гио и Гозюм всех он прошел.сами знаете что в тот год Тиг травмированный никак не являлся фаворитом.он даже Шабанбаю проиграл,а победил лишь травмированного Гио да и то не без запрещенных приемов.ты говоришь Бак,что после разговора с Тигом поменял свое мнение .Если б Тигиев победил он немало б получил от Казахской фед-ии +ещн взгревы.вопрос в другом даже если купили что не использовали как инструмент для убирания с дороги основных.Ширвани сам выиграл железного № 2 Хетага на тот год.а так Есть еще ребята кто покупали на ои и на мире и это совсем не даги.даже более скажу даги не покупали тех кто реально сильнее их,максимум страховка :wink: чувствуете разницу

Soslan Oss написал(а):
Сколько дагов стало ЧМ и ОЧ при Дзамболате, Алик писал. Можно сколько угодно говорить, что его заслуги в этом нет, но и о предвзятом отношении говорить не надо. Если бы оно было, Дзамболат бы им просто не дал дорогу.
Он очень старался им не дать дорогу, с 2004г. после известного ЧР в Питере всё началось, но у него ничего не получалось, а впервые получилось с Саидовым.

Видать ты банально не в курсе.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Ширвани точно не покупал.ему может и купили.но думаю есть разница когда покупают соперника сильнее чем ты и когда просто страхуются.На тот год у него было 3 соперника реально тяжелых-Гац Гио и Гозюм всех он прошел.сами знаете что в тот год Тиг травмированный никак не являлся фаворитом.он даже Шабанбаю проиграл,а победил лишь травмированного Гио да и то не без запрещенных приемов.ты говоришь Бак,что после разговора с Тигом поменял свое мнение .Если б Тигиев победил он немало б получил от Казахской фед-ии +ещн взгревы.вопрос в другом даже если купили что не использовали как инструмент для убирания с дороги основных.Ширвани сам выиграл железного № 2 Хетага на тот год.а так Есть еще ребята кто покупали на ои и на мире и это совсем не даги.даже более скажу даги не покупали тех кто реально сильнее их,максимум страховка :wink: чувствуете разницу

То что Ширвани не покупал-это даже не обсуждается,вопрос в том покупали ли "наши".

Я говорил с обоими братьями,вывод- не покупали..но к судьям претензии были у тренерского штаба,но это другая история,без скандалов и притензий такие напряженные финалы редко обходятся..

Soslan Oss

КМС
Хаджимурад написал(а):
Он очень старался им не дать дорогу, с 2004г. после известного ЧР в Питере всё началось, но у него ничего не получалось, а впервые получилось с Саидовым.

Видать ты банально не в курсе.

Если бы он очень старался, у них бы дороги и не было. В этом смешно сомневаться. У нас просто разные источники информации, наверно. Считать, что все против тебя, а ты все равно свое берешь - очень лестно для самолюбия, но всему есть предел.

Сверху