Чемпионат мира 2010 (Москва)

DzhanZabilov

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Ему такие "укусы" как тигру комар 8)
а для нас это даже не комарьи укусы.лучший борец категорий 66 кг Джукаев кторый выиграл Кумара 12-0 на мире.а на слова Джабо эти не обратим внимания-благо они часто расходятся с делом

Сейчас смотрю протоколы ЧМ2009 - Сушил тушировал Гасанова во втором периоде в 1/4. В 1/2 с Джукаевым отборолся 1-1 и 1-7.

акцент

Тренер
DjanZabilov написал(а):
Сейчас смотрю протоколы ЧМ2009 - Сушил тушировал Гасанова во втором периоде в 1/4.
меня удивило, что етот момент 2009 г. оказался забитим и победа'2010 воспринялас как что-то очень неожиданное.
видео 2009 нет, но есть фотки алекса:
http://www.wrestlingarena.info/WorldFre ... sanov.html

DzhanZabilov

Пользователь
акцент написал(а):
DjanZabilov написал(а):
Сейчас смотрю протоколы ЧМ2009 - Сушил тушировал Гасанова во втором периоде в 1/4.
меня удивило, что етот момент 2009 г. оказался забитим и победа'2010 воспринялас как что-то очень неожиданное.
видео 2009 нет, но есть фотки алекса:
http://www.wrestlingarena.info/WorldFre ... sanov.html

А Тагави давний "клиент" Гарсона Кабальеро - поражение на ОИ в схватке за бронзу 4-1, 0-2, 0-2

maDAGasсarec

Мастер спорта
93b67af068d95d0521c36fbb30723afe.jpg

DzhanZabilov

Пользователь

Салам

КМС
DjanZabilov написал(а):
Кстати, пересматривал эту схватку (в зале так и не понял как Федоришин умудрился улететь) и обратил внимание, что Тедеев очень спокойно за схваткой наблюдает.
Бляяяя, вот в этом месте поподробнее можно?)

maDAGaskarec написал(а):
тут писали что во время Гогаев Гарсон только Чилинтано орал.а за кого он орал?))))))
Он кажется секундировал Гогаева,во всяком случае он сидел в угле ковра секунданта Гогаева.

DzhanZabilov

Пользователь
Салам написал(а):
DjanZabilov написал(а):
Кстати, пересматривал эту схватку (в зале так и не понял как Федоришин умудрился улететь) и обратил внимание, что Тедеев очень спокойно за схваткой наблюдает.
Бляяяя, вот в этом месте поподробнее можно?)

Вчера до 3-х ночи качал и пересматривал финальные схватки по ссылкам из раздела Видео. В том числе и указанную схватку. Там Тедеев пару раз попадает в кадр - и в эти моменты у него лицо, я бы охарактеризовал как задумчивое. Я за ним на соревнованиях специально не наблюдал - может он всегда такой? Например, мне одна мамаша сказала, что ученики на меня обижаются, что во время схваток я глотку не рву - а чего рвать то? Глотку рвать надо раньше - на тренировках, а на соревнованиях уже поздно.

p.s. Подскажите как качать видео с сайта федерации РФ wrestrus.ru, а то "ютубовские" методы не катят.

Подскажите как скачать видео с Ютуба?Раньше скачивал с помошью videosaver,сейчас не работает что ли.

GUEST

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
GUEST написал(а):
дайте Гогаеву востоновится ,здоровье поправить.И еще заматереть не много.Потом он и Кумара от сушит,и Суши от кумарит.
опять
Врятли.Я не в том смысле,который ты имел в виду. Ак,врятли индус приобшит его к вегетарианству ,мы мясо любим.Но индус молодец конечно,если серьезно.Мы же помним в каких условиях от тренируется и живет.Интересно как фсбр его не купила,по жадничали.

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
"Однако, проанализировав ситуацию и вспомнив прежние безвольные проигрыши Саидова..."

"Вряд ли. Тем более что через год, уверен, в этой категории у нас не будет равных Алану Гугаеву" )))) Мавлет судя по интервью может забыть про Лондон.

Дагестан в этом интервью получил по полной программе)))))

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
DjanZabilov написал(а):
Бернхафф Хенсен. написал(а):
))) это не борьба а проституция.... на фоне их схватки безразличные лица тренеров сборной России выглядят вполне объяснимо, )))) и только Челентано не изменяет себе и даже прекрасно всё понимая продолжает орать )))) красавчик.

Сам жалею, что после ЧМ зашел на этот форум - теперь ни в одной медали нельзя быть уверенным, что она добыта в честной борьбе. Хотя, конечно, странных схваток и необьяснимых ошибок было много. А "Челентано" мог быть не в курсе, как и основная масса зрителей в зале.
Челентано старый волк в этой системе, думаю он всё знал... хотя даже если допустить, что он до него не дошла инф. то после первой минуты всё стало понятно даже зрителям.

Но если кубинцы продаются значит их нужно покупать, иначе Россия много медалей не досчиталась бы. Такова система. Если Гогаев начнет полагаться только на свои силы и не будет сеток, фишек, продажных матчей то можно про медали забыть. Правильно сделали , что купили.

DzhanZabilov

Пользователь
Но если кубинцы продаются значит их нужно покупать, иначе Россия много медалей не досчиталась бы. Такова система. Если Гогаев начнет полагаться только на свои силы и не будет сеток, фишек, продажных матчей то можно про медали забыть. Правильно сделали , что купили.

Вспоминаются времена СССР - когда у наших борцов и федераций не было денег на такие вещи.

БАКИР

Правление
Команда форума
DjanZabilov написал(а):

Вспоминаются времена СССР - когда у наших борцов и федераций не было денег на такие вещи.

А мне оч. удивительно,аж кушать не могу :lol: Что в 2007,2008 таких разговоров было намного меньше,и то полунамеки,хотя все всё знали.
Странно..

Сверху