Чемпионат мира 2010 (Москва)

DzhanZabilov

Пользователь
Бернхафф Хенсен. написал(а):
))) это не борьба а проституция.... на фоне их схватки безразличные лица тренеров сборной России выглядят вполне объяснимо, )))) и только Челентано не изменяет себе и даже прекрасно всё понимая продолжает орать )))) красавчик.

Сам жалею, что после ЧМ зашел на этот форум - теперь ни в одной медали нельзя быть уверенным, что она добыта в честной борьбе. Хотя, конечно, странных схваток и необьяснимых ошибок было много. А "Челентано" мог быть не в курсе, как и основная масса зрителей в зале.

Нурутдин написал(а):
Foeldeak написал(а):
Ауууууууууууу, Вы мне про якутов ответьте кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!! :(
Лебедев четвертый якутский чемпион мира. До него Герман Контоев, кажется в 2001 году. 1.Роман Дмитриев-1 раз, 2.Павел Пинигин-3 раза, 3.Герман Контоев-1 раз, 4.Виктор Лебедев-1 раз.
Да именно так,Нурутдин все правильно написал.

Миширби

Правление
Команда форума
Ньургун,у меня к тебе вопрос? Кажется ты писал про тренера Уварова?Ты его откуда знаешь,лично знаком?

Миширби написал(а):
Ньургун,у меня к тебе вопрос? Кажется ты писал про тренера Уварова?Ты его откуда знаешь,лично знаком?
Василия Уварова у нас все знают.Тренер воспитавший чемпиона мира,три его воспитанника участвовали в Олимпийских Играх в Сиднее,Атланте,Греции.Лично не знаком,а что?

Миширби

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
Миширби написал(а):
Василия Уварова у нас все знают.Тренер воспитавший чемпиона мира,три его воспитанника участвовали в Олимпийских Играх в Сиднее,Атланте,Греции.Лично не знаком,а что?

Приятно слышать о достойном человеке такие слова слова!Он действительно трудится сейчас у нас,в Архангельске.Прекрасный специалист и замечательный человек!Я лично знаком с ним и мне приятно ,что на Родине его знают и помнят!Да и ребята (Якуты) Асам и Роберт достойно здесь себя ведут и добиваются неплохих результатов.Жаль только,что этот вид у нас только развивается благодаря в основном усилиями Василия Петровича.Своих то воспитанников практически пока еще нет.Новсе мы надеемся ,что все впереди.Могу дать его номер моб.,если есть желание пообщаться.Он очень общительный,интеллигентный человек.

Мне тоже приятно что ты с уважением относишься к нему,к борцам.Номер его пока не надо,если надо будеть, то потом спрошу. :wink:

GUEST

Мастер спорта
дайте Гогаеву востоновится ,здоровье поправить.И еще заматереть не много.Потом он и Кумара от сушит,и Суши от кумарит.

акцент

Тренер
почему не послать его в индию? суши потренирует его, посоветует какую вегетарианскую пищу как принимать. станет 100% лидером.

Тигран

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Ак, Сушил реально подлинный вегетарианец? Яйца тоже не ест?
Первый раз вижу вегетаринца на таком высоком уровне в силовом виде. Или есть еще примеры?
Есть. Правда старый.
Тяжеловес-вольник Александр Иваницкий (ОЧ, 4-кратный ЧМ) был вегетарианцем.
В интервью он провел интересную аналогию :arrow: гибкие и мускулистые обезьяны - вегетарианцы :D

акцент

Тренер
Суши вегетарианец, но сожрет любого соперника. :lol: Вчера наметил очередую жертву - министра спорта, которий визвал огромний скандал тем, что во время вчерашной встречи с Суши захотел фоткаться только с ним и оттолкнул его борцовского гуру.
В толерантной Индии ето наглое поведение министра стало централной (!) темой в газетах и тв. Многие хочут, чтоб министер ушел в оставку.

В етих новостях видно как министр отталкивает гуру и Суши с недоволним вирежнием лица говорить ему, что нарушит свою вегетарианскую диету и сожрет его, если не извинится.
http://www.youtube.com/watch?v=hDiZxqW7hcA

А на фотке видно как Суши готовится скрутить министра; гуру удерживает его:
http://static.indianexpress.com/m-image ... sushil.jpg

Потом Суши специально виступил по тв против министра:
http://www.youtube.com/watch?v=TPcLrm8hlw0

Единственний шанс справиться с произволом Тедеева - пригласить Суши в Россию. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
GUEST написал(а):
дайте Гогаеву востоновится ,здоровье поправить.И еще заматереть немного.Потом он и Кумара от сушит,и Суши от кумарит.
опять

Это точно такая же шутка:wink: ,как и

акцент написал(а):
Суши вегетарианец, но сожрет любого соперника. :lol:

так сказать обмен уколами),ничего страшного..так даже веселее..)

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
GUEST написал(а):
дайте Гогаеву востоновится ,здоровье поправить.И еще заматереть немного.Потом он и Кумара от сушит,и Суши от кумарит.
опять

Это точно такая же шутка:wink: ,как и

акцент написал(а):
Суши вегетарианец, но сожрет любого соперника. :lol:

так сказать обмен уколами),ничего страшного..так даже веселее..)
ооооооочень врядли что Сушил повторит свой успех.а Алан ,дай Аллагь ему здоровья,пусть сам скажет за себя на ковре.ведь проблема не во время мира сплыла.все закономерно,и не умоляет чемпиона

maDAGasсarec

Мастер спорта
тут писали что во время Гогаев Гарсон только Чилинтано орал.а за кого он орал?))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Сушил оч. хорошо боролся и заслуженно стал чемпионом.

DzhanZabilov

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
2-Как тебе Шапиев?,победил сильного Поулсона в первой схватке.наберет массы Имхо будет опасен

Как сегодня сказал мне его тренер - у Шапиева с набором массы проблема: тренировочный вес 72-74 и выше не подымается.

maDAGasсarec

Мастер спорта
DjanZabilov написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
2-Как тебе Шапиев?,победил сильного Поулсона в первой схватке.наберет массы Имхо будет опасен

Как сегодня сказал мне его тренер - у Шапиева с набором массы проблема: тренировочный вес 72-74 и выше не подымается.
хорошо что это сказал не даг.а то отмазой выглядело бы .он реально гонять 7 кг не может на 66 сухой слишком и набрать не может.поверьте его потенциал больше бронзы мира

акцент

Тренер
оказивается азерчик превосходит кцоя.

x610.jpg

phoca_thumb_l_FS%2055KG%20AZE-BLR-1.jpg

но в интервью он говорил, что занимался дзюдо и лишь потом перешел в вольную. так что захвати за костюм имеют логическое объяснение. еще не отвык пацан. :lol:
а кцой чем занимался прежде войти в бороцвский зал?

DzhanZabilov

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
DjanZabilov написал(а):

хорошо что это сказал не даг.а то отмазой выглядело бы .он реально гонять 7 кг не может на 66 сухой слишком и набрать не может.поверьте его потенциал больше бронзы мира

По сравнению с Фундозой он выглядел как Давид против Голиафа. У нас в Ростове такая проблема была у Самургашева когда он из 63 прыгнул в 74. Возможно надо химию подключить.

Сверху