Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Считаю,что Соха в порядке.Но конкуренция внутри Узбекистана будет бешенной..потруднее,чем с Ганевым..

Brigitta

Спортсмен
Мальчики, а можно заранее знать, кто на каком ковре будет бороться?

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
Бак, при всем уважении, я не знаю что ты называешь красотой в борьбе Кцоева. Я не беру в счет схватки с откровенными аутсайдерами. Я и сейчас скажу, что Науруза засудили. За что дали балл Сосу когда он от отчаяния пытался бросить через себя и лег на лопатки? И вообще, что он показал в этой схватке? Кроме явного пассива и одного прохода в ноги в третьем периоде. Науруза просто вынудили все 3 периода гоняться за ним. Лично мое мнение - уровень Кцоева - чуть выше Херберта, но далеко от уровня ЧМ.

Кен,ты же знаешь что нам не составит труда придти к компромиссу пересмотрев еще раз схватку,которая этого обязательно требует,я думал что за такой бросок Кцоеву дадут три балла,но доводы что амплидуда была маленькая,меня убедили что только балл,когда Темрезову до протеста показали два балла-был шок,за что?

торопиться,нам некуда брат,давай пересмотрим,если буду неправ,то извинится мне не составит никакого труда,концовку тоже хочу пересмотреть..

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
dag05 написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
ИншаАллагь в следующем году посмотрим финал Армения-Азербайджан-Хетаг-Ибрагим :!:
тогда уж лучше финал Россия-Армения Ширвани-Ибрагим)
не пали .ну раз спалил.да он опять начал тренироваться.но врядли вернется мне каж-ся.травма опять даст о се знать.это не первая попытка вернуться
Думаю что он не вернется... он занялся более серьезными делами.... баллатируется на главу района... на хер ему теперь борьба))

Amerikos

Спортсмен
A vot Ktsoev govorit shto prosto ystal silno:

Меня подвела современная система соревнований, когда схватки идут одна за другой. Я к тому моменту был уже очень истощенный, не успел восстановиться. Просто перед этой встречей у меня был очень напряженный и тяжелый поединок с одним из лидеров веса – Наурузом Темрезовым из Азербайджана. Поединок я выиграл, но оставил там все силы, мы боролись все три периода. Эта встреча была для меня самой сложной. Я понимал свое состояние перед полуфиналом, но все-таки надеялся, что пройду болгарина. Не получилось – видимо, сейчас он действительно сильнейший, раз победил в финале».

акцент

Тренер
Amerikos написал(а):
A vot Ktsoev govorit shto prosto ystal silno:
Меня подвела современная система соревнований, когда схватки идут одна за другой.
Ету "современную" систему ввели 5 лет и 8 месяцев назад. Кцою сколько лет? Он к "старой" системе привик или что?

Акробатика Кцоя за 3ее место понравилас и иранцам. Вообще много агенций и сайтов новостей публикуют фотки Кцоя в полете. :D

DSC_4742.jpg

dag05

КМС
Бернхафф Хенсен. написал(а):
Думаю что он не вернется... он занялся более серьезными делами.... баллатируется на главу района... на хер ему теперь борьба))
впервые слышу

Soslan Oss

КМС
БАКИР написал(а):
Считаю,что Соха в порядке.Но конкуренция внутри Узбекистана будет бешенной..потруднее,чем с Ганевым..

Далеко не факт, что Соха ее выиграет. Два медведя в одной берлоге.

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
dag05 написал(а):
впервые слышу
Да ... в Кулинский район. )) и как вы думаете он будет совмещать.... полагаю, что он рассматривает вариант возвращения на ковер в случае проигрыша на выборах.... так что друзья следите за другими новостями кроме борьбы))))

dag05 написал(а):
впервые слышу
Да ... в Кулинский район. )) и как вы думаете он будет совмещать.... полагаю, что он рассматривает вариант возвращения на ковер в случае проигрыша на выборах.... так что друзья следите за другими новостями кроме борьбы))))
Так ему 25 лет, разве в таком раннем возрасте можно стать главой района?

Бернхафф Хенсен.

Пользователь
Нурутдин написал(а):
dag05 написал(а):
впервые слышу
Так ему 25 лет, разве в таком раннем возрасте можно стать главой района?
В Дагестане можно даже находясь в розыске баллотироваться на любой уровень))

kurshlo

Мастер спорта
Ассаламу 1алайкум! скажите из вайнахов кто либо кроме Рамзана Шахина будет сегодня бороться, и почему вчера в весе до 84 кг не боролся Саид Итаев?

Gorec

Интересующийся
давайте оставим политику в стороне.зачем обсуждать то чего незнаем о личной стороне жизни спортсменов. :)

XAC

КМС
kurshlo написал(а):
Ассаламу 1алайкум! скажите из вайнахов кто либо кроме Рамзана Шахина будет сегодня бороться, и почему вчера в весе до 84 кг не боролся Саид Итаев?
кажется кроме Рамзана никто больше, а про Саида не знаю, вроде был в заявках от сборной Франции

kurshlo

Мастер спорта
XAC написал(а):
kurshlo написал(а):
кажется кроме Рамзана никто больше, а про Саида не знаю, вроде был в заявках от сборной Франции
Баркал, ХАС!

Сверху