Ken написал(а):Бак, при всем уважении, я не знаю что ты называешь красотой в борьбе Кцоева. Я не беру в счет схватки с откровенными аутсайдерами. Я и сейчас скажу, что Науруза засудили. За что дали балл Сосу когда он от отчаяния пытался бросить через себя и лег на лопатки? И вообще, что он показал в этой схватке? Кроме явного пассива и одного прохода в ноги в третьем периоде. Науруза просто вынудили все 3 периода гоняться за ним. Лично мое мнение - уровень Кцоева - чуть выше Херберта, но далеко от уровня ЧМ.
Думаю что он не вернется... он занялся более серьезными делами.... баллатируется на главу района... на хер ему теперь борьба))maDAGaskarec написал(а):не пали .ну раз спалил.да он опять начал тренироваться.но врядли вернется мне каж-ся.травма опять даст о се знать.это не первая попытка вернутьсяdag05 написал(а):тогда уж лучше финал Россия-Армения Ширвани-Ибрагим)maDAGaskarec написал(а):ИншаАллагь в следующем году посмотрим финал Армения-Азербайджан-Хетаг-Ибрагим :!:
Ету "современную" систему ввели 5 лет и 8 месяцев назад. Кцою сколько лет? Он к "старой" системе привик или что?Amerikos написал(а):A vot Ktsoev govorit shto prosto ystal silno:
Меня подвела современная система соревнований, когда схватки идут одна за другой.
впервые слышуБернхафф Хенсен. написал(а):Думаю что он не вернется... он занялся более серьезными делами.... баллатируется на главу района... на хер ему теперь борьба))
БАКИР написал(а):Считаю,что Соха в порядке.Но конкуренция внутри Узбекистана будет бешенной..потруднее,чем с Ганевым..
Для этого ему придется отказаться от своей точки зрения и всегда тебе поддакивать.БАКИР написал(а):Кен,ты же знаешь что нам не составит труда придти к компромиссу
Да ... в Кулинский район. )) и как вы думаете он будет совмещать.... полагаю, что он рассматривает вариант возвращения на ковер в случае проигрыша на выборах.... так что друзья следите за другими новостями кроме борьбы))))dag05 написал(а):впервые слышуБернхафф Хенсен. написал(а):Думаю что он не вернется... он занялся более серьезными делами.... баллатируется на главу района... на хер ему теперь борьба))
Так ему 25 лет, разве в таком раннем возрасте можно стать главой района?Бернхафф Хенсен. написал(а):Да ... в Кулинский район. )) и как вы думаете он будет совмещать.... полагаю, что он рассматривает вариант возвращения на ковер в случае проигрыша на выборах.... так что друзья следите за другими новостями кроме борьбы))))dag05 написал(а):впервые слышуБернхафф Хенсен. написал(а):Думаю что он не вернется... он занялся более серьезными делами.... баллатируется на главу района... на хер ему теперь борьба))
В Дагестане можно даже находясь в розыске баллотироваться на любой уровень))Нурутдин написал(а):Так ему 25 лет, разве в таком раннем возрасте можно стать главой района?Бернхафф Хенсен. написал(а):Да ... в Кулинский район. )) и как вы думаете он будет совмещать.... полагаю, что он рассматривает вариант возвращения на ковер в случае проигрыша на выборах.... так что друзья следите за другими новостями кроме борьбы))))dag05 написал(а):впервые слышуБернхафф Хенсен. написал(а):Думаю что он не вернется... он занялся более серьезными делами.... баллатируется на главу района... на хер ему теперь борьба))
Так ведь дело в том, что это как раз не личная часть его жизни, а общественная.Gorec написал(а):давайте оставим политику в стороне.зачем обсуждать то чего незнаем о личной стороне жизни спортсменов. :)
кажется кроме Рамзана никто больше, а про Саида не знаю, вроде был в заявках от сборной Францииkurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум! скажите из вайнахов кто либо кроме Рамзана Шахина будет сегодня бороться, и почему вчера в весе до 84 кг не боролся Саид Итаев?
Баркал, ХАС!XAC написал(а):кажется кроме Рамзана никто больше, а про Саида не знаю, вроде был в заявках от сборной Францииkurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум! скажите из вайнахов кто либо кроме Рамзана Шахина будет сегодня бороться, и почему вчера в весе до 84 кг не боролся Саид Итаев?
и победил ))XAC написал(а):Гогаев вышел