Чемпионат мира 2010 (Москва)

ZAUR

Спортсмен
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Я тоже подумал,что так там балл выиграл Кцоев 4-2,но Кцоя наверно наказали за трико :wink:
Думать нельзя. Проверить факти нужно. А то может есть и другой вариант. Сколько дочерей у президента Мартинети? Не уверен, но слишал - их 2. Если 2, то нет ли между 2ой и Ганевим каких-то сексуалних или других отношений?! Общественная тайна (и обект шуток), что 1ую обслуживает Терзиев. Начало в 2008 г. Президенту ето известно и ему Терзиев нравится как парнер дочери. Суди (именно суди; здесь не имею ввиду шутки борцов!) говорят, что ето отношение влияло на балли, которие Терзиев получал в некоторих поединках.

Итоги: Если хочут вииграть, Кцою и Сохою следует поинтересоваться нет ли у президента 3яя или 4ая. :lol:

многоженство в соседней республике популярно:)

maDAGasсarec

Мастер спорта
а сколько дагов на трибунах было?просто понт им идти сегодня?и кого поддерживали?

моздоцкий

Правление
Команда форума
понять было трудно, там все кавказцы были)

А так больше всего было осетинских флагов, потом азербайджанских.
дагестанского ни одного не заметил

ZAUR

Спортсмен
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Я тоже подумал,что так там балл выиграл Кцоев 4-2,но Кцоя наверно наказали за трико :wink:
Думать нельзя. Проверить факти нужно. А то может есть и другой вариант. Сколько дочерей у президента Мартинети? Не уверен, но слишал - их 2. Если 2, то нет ли между 2ой и Ганевим каких-то сексуалних или других отношений?! Общественная тайна (и обект шуток), что 1ую обслуживает Терзиев. Начало в 2008 г. Президенту ето известно и ему Терзиев нравится как парнер дочери. Суди (именно суди; здесь не имею ввиду шутки борцов!) говорят, что ето отношение влияло на балли, которие Терзиев получал в некоторих поединках.

Итоги: Если хочут вииграть, Кцою и Сохою следует поинтересоваться нет ли у президента 3яя или 4ая. :lol:
а если вдруг окажется, что у Мартинетти сыновья, у нас есть Нурутдин, он может, как мне видеться, помочь с девушками известного поведения из элитного издательства республики.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
а сколько дагов на трибунах было?просто понт им идти сегодня?и кого поддерживали?

Дагов борцов на ЧМ кажется больше,чем осетин) или одинаково.

Поддерживать есть кого и борцы хорошие.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

качество не очень я сказал бы.качественные были отсеяны.а про Колагова верно писал ты.не знаю что с Курбаном,но он явно слабее.думаю его не пустят на мир больше

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

качество не очень я сказал бы.качественные были отсеяны.а про Колагова верно писал ты.не знаю что с Курбаном,но он явно слабее.думаю его не пустят на мир больше

Мне кажется Курбану мешает сгонка..

а про качество я бы не сказал..

Шахин(и Даг и Чечня болеет),Гусейнов-тоже самое,Чамсик,Шапиев,Шейх,Курбан,Ризван Гаджиев,Исаев,Муталимов..т.е все могли и могут взять медали самого разного достоинства..

хотя усилить конечно же есть кем..

Ken

КМС
Салам всем!
Сразу перейду к комментариям.
Бесик - красавец просто. Железный характер и сумасшедшая скорость. Смело скажу, что самый быстрый действующий борец. Его обманный проход в левую ногу знают все соперники и все пропускают все равно. Не успевают просто.
Бак, при всем уважении, я не знаю что ты называешь красотой в борьбе Кцоева. Я не беру в счет схватки с откровенными аутсайдерами. Я и сейчас скажу, что Науруза засудили. За что дали балл Сосу когда он от отчаяния пытался бросить через себя и лег на лопатки? И вообще, что он показал в этой схватке? Кроме явного пассива и одного прохода в ноги в третьем периоде. Науруза просто вынудили все 3 периода гоняться за ним. И далее, что он показал в схватке с Ганевым? Лично мое мнение - уровень Кцоева - чуть выше Херберта, но далеко от уровня ЧМ.
Сохиев Заурбек - красавчик. И он выше классом Ганева. В первом периоде осторожничал, но пропустил в ноги в конце и не успел отыграться. Во втором периоде творил что хотел. И в третьем продолжал свои молниеносные проходы. При счете 2:0 четко прошел в ноги, а дальше я не понял. Сам оказался в опасном положении. И к сожалению это был предел его физ. возможностей после тяжелейшей сетки. А американский комментатор пусть херберта комм-ет.

DAG&CHE

КМС
ZAUR написал(а):
Ребята дагестанцы и чеченцы, спасибо, что болеете против нас осетин. Я, допустим, от этого кайфую.
Ираетта, призываю к скромности.
Акцент, мои поздравления с золотом 84!

ya za Soxieva bolel v 84 esli chestno... no protiv Kcoya))) jal Zaurbek nevygral

v 96 v finale toje za Gaca byl... xot i oboshlis s Ibragimom ploxo

Ken

КМС
Гацалова тут уже на покой отправляют. Почему, господа? Они давно с Хетагом на равных борятся. И нет ничего удивительного в его поражении одному из самых сильных борцов в этом весе, который к тому же находился в отличной форме.
Я искренне желал ему победы. Он - живая легенда борьбы. И человек, как все говорят, очень приятный и положительный. Жаль, что не стал сегодня 5кратным.
А так, мои поздравления всем, кто радовался сегодня и вчера. И дай Аллах нам порадоваться и завтра! :)

Шикарный

Тренер
Teo написал(а):
Русский написал(а):
в 74кг за GER заявлен Андрей Шыйка кто он?
Андрей, воспитанник Львовского спортинтерната , как Стадник и Федоришин. Неоднократный чемпион Германии, в бундеслиге много сезонов почти без поражений.Выигрывал например турнир Шульца в США.

хоть один сезон напиши мне где он без поражени боролся... там где сильныей соперник боролся его не видать было.. а на месных фрецев всегда выходил. Кстати и с Стадником была договорная схватка

акцент

Тренер
Ken написал(а):
это был предел его физ. возможностей после тяжелейшей сетки. А американский комментатор пусть херберта комм-ет.
Смешние вещи пишеш, Кен. Или если все таки нужно использовать слово "тяжелейший", то не к сеткте, а к его стил ведения борьби. Когда строишь свои поединки на стратегии виталкивания, виполнение действительно тяжело. Тратишь не мало сил. Я не все его схватки смотрел, а и не собираюс их смотреть, но в тех, которих видел (с кубинцем и Лалиевим), Сохиев вииграл виталкивая соперников. (Поетому и его назвали бездарним.) Если не хочет тратить сил на чисто физические действия, пусть научится делать какие-то другие приеми кроме виталкивания и (иногда) проходи.

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент ты рад чемпионству земляка?или опять ты ему не друг не тренер и не брат и тебе пофиг?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
XAC написал(а):
БАКИР написал(а):
этого никто не ожидал,ничего не предвещало..
как никто не ожидал я ожидал , Ганев сильное его затоскал, ни на сикунду даже не давал ему раслабиться по ходу всей схватки, вот и результат

Хас, а во втором периоде что было,и в третьем полторы минуты..? :wink:

Ганев просто летал..С Кцоевым Ганев намного лучше смотрелся..

Но опять таки каждый видит по своему..это нормально.

Летать то мы все мастера вот стать ЧМ мира это другое дела. Отлетал свое и стал ЧМ мира вот что называеться класс не зря он Бусика выигрывал

Шикарный

Тренер
Я как то писал что Жаджи и Кцоев как поедут на мир так и приедут. Оба продули. За Кцоева не обидно вообще, а вот Хаджи жаль рас уже был в финале то был за победу.

Гогшел зверюга коммент излишнии.
Вася и Зелик красавчики.

Ганев, не то что бы борец высшего класса но умеет бороться и доказал это. Я лично болел за Сохиева и Алдатова но только не КЦОЕВ :D :D

Бесик молодец!

Шикарный

Тренер
Заур ты тут писал что Чеченцы пртив вас болеют. Я ЛИЧНО БОЛЕЮ ЗА ТЕХ БОРЦОВ КТО МНЕ СИПАТИЧЕН НА ДАНЫЙ МОМЕНТ В СБОРНОЙ РОССИИ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО БОРЦА КРОМЕ КАК ХАДЖИ ( НЕ ЗАСЛУЖЕНО ПОЕХАВШИ НА МИР) И БЕСИКА КТО МНЕ СИМПАТИЧНЫЙ. В 60 кг болел за ЗЕМЛЯКА и буду болет завтра за другого думаю это нормальное явления с моей стороны болеть за земляка. в 84 кг любой борец любй национальности кроме КЦОЕВА. в 96 КГ ГОГШЕЛИДЗЕ ну рас Хаджи был финале желал ему победы.

Следущи раз ни неси всякую чушь не обоснованую базар фильтруй

Ken

КМС
акцент написал(а):
Смешние вещи пишеш, Кен.
Акцент, я рад, что хоть раз и я тебя рассмешил :)
У тебя предвзятое отношение к некоторым борцам. Оно не основывается ни на нац принадлежности, ни на стиле борьбы, ни на внешности, а на каких-то абстрактных от борьбы моментах, всегда для меня непонятных. Например, Сохиева невзлюбил еще давно. Когда узнал, насколько он пользуется успехом у женщин. :D Гацалова я до сих пор не понял за что. Но тебя всегда восхищают какие-нибудь сенегальцы или угандийцы, не знаю правда чем. Но явно не борьбой. Так что, твои аргументы о бездарности Заура лично я воспринимаю с юмором. Сохиев сегодня лучше всех проходил в ноги. После Бесика. И сетка у него была самая тяжелая в этом весе. И в финале он был лучше. Просто не хватило сил.

акцент

Тренер
maDAGaskarec написал(а):
акцент ты рад чемпионству земляка?или опять ты ему не друг не тренер и не брат и тебе пофиг?
не совсем пофиг :lol:
посмотрел в компе какие фотки делал ему. оказалос самая древняя - 24.5.2001 - тушируют :D его на траве на каком-то празднике в деревне в горах. Значит знаю его уже почти 10 лет. Он лишь потом, 4 лет после етого селского состязания стал чемпионом мира по юниорам.

Сверху