по всей видимости в черновике:)maDAGaskarec написал(а):а где уроки дают? :DZAUR написал(а):учись толерантности.
по всей видимости в черновике:)maDAGaskarec написал(а):а где уроки дают? :DZAUR написал(а):учись толерантности.
акцент написал(а):Думать нельзя. Проверить факти нужно. А то может есть и другой вариант. Сколько дочерей у президента Мартинети? Не уверен, но слишал - их 2. Если 2, то нет ли между 2ой и Ганевим каких-то сексуалних или других отношений?! Общественная тайна (и обект шуток), что 1ую обслуживает Терзиев. Начало в 2008 г. Президенту ето известно и ему Терзиев нравится как парнер дочери. Суди (именно суди; здесь не имею ввиду шутки борцов!) говорят, что ето отношение влияло на балли, которие Терзиев получал в некоторих поединках.БАКИР написал(а):Я тоже подумал,что так там балл выиграл Кцоев 4-2,но Кцоя наверно наказали за трико :wink:
Итоги: Если хочут вииграть, Кцою и Сохою следует поинтересоваться нет ли у президента 3яя или 4ая.![]()
а если вдруг окажется, что у Мартинетти сыновья, у нас есть Нурутдин, он может, как мне видеться, помочь с девушками известного поведения из элитного издательства республики.акцент написал(а):Думать нельзя. Проверить факти нужно. А то может есть и другой вариант. Сколько дочерей у президента Мартинети? Не уверен, но слишал - их 2. Если 2, то нет ли между 2ой и Ганевим каких-то сексуалних или других отношений?! Общественная тайна (и обект шуток), что 1ую обслуживает Терзиев. Начало в 2008 г. Президенту ето известно и ему Терзиев нравится как парнер дочери. Суди (именно суди; здесь не имею ввиду шутки борцов!) говорят, что ето отношение влияло на балли, которие Терзиев получал в некоторих поединках.БАКИР написал(а):Я тоже подумал,что так там балл выиграл Кцоев 4-2,но Кцоя наверно наказали за трико :wink:
Итоги: Если хочут вииграть, Кцою и Сохою следует поинтересоваться нет ли у президента 3яя или 4ая.![]()
maDAGaskarec написал(а):а сколько дагов на трибунах было?просто понт им идти сегодня?и кого поддерживали?
качество не очень я сказал бы.качественные были отсеяны.а про Колагова верно писал ты.не знаю что с Курбаном,но он явно слабее.думаю его не пустят на мир большеБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):а сколько дагов на трибунах было?просто понт им идти сегодня?и кого поддерживали?
Дагов борцов на ЧМ кажется больше,чем осетин) или одинаково.
maDAGaskarec написал(а):качество не очень я сказал бы.качественные были отсеяны.а про Колагова верно писал ты.не знаю что с Курбаном,но он явно слабее.думаю его не пустят на мир большеБАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):а сколько дагов на трибунах было?просто понт им идти сегодня?и кого поддерживали?
Дагов борцов на ЧМ кажется больше,чем осетин) или одинаково.
Да, он молодецМеня удевляет Крупников пропал куда-то и поивился неожидано и бронзу взял
ZAUR написал(а):Ребята дагестанцы и чеченцы, спасибо, что болеете против нас осетин. Я, допустим, от этого кайфую.
Ираетта, призываю к скромности.
Акцент, мои поздравления с золотом 84!
Teo написал(а):Андрей, воспитанник Львовского спортинтерната , как Стадник и Федоришин. Неоднократный чемпион Германии, в бундеслиге много сезонов почти без поражений.Выигрывал например турнир Шульца в США.Русский написал(а):в 74кг за GER заявлен Андрей Шыйка кто он?
Смешние вещи пишеш, Кен. Или если все таки нужно использовать слово "тяжелейший", то не к сеткте, а к его стил ведения борьби. Когда строишь свои поединки на стратегии виталкивания, виполнение действительно тяжело. Тратишь не мало сил. Я не все его схватки смотрел, а и не собираюс их смотреть, но в тех, которих видел (с кубинцем и Лалиевим), Сохиев вииграл виталкивая соперников. (Поетому и его назвали бездарним.) Если не хочет тратить сил на чисто физические действия, пусть научится делать какие-то другие приеми кроме виталкивания и (иногда) проходи.Ken написал(а):это был предел его физ. возможностей после тяжелейшей сетки. А американский комментатор пусть херберта комм-ет.
БАКИР написал(а):XAC написал(а):как никто не ожидал я ожидал , Ганев сильное его затоскал, ни на сикунду даже не давал ему раслабиться по ходу всей схватки, вот и результатБАКИР написал(а):этого никто не ожидал,ничего не предвещало..
Хас, а во втором периоде что было,и в третьем полторы минуты..? :wink:
Ганев просто летал..С Кцоевым Ганев намного лучше смотрелся..
Но опять таки каждый видит по своему..это нормально.
Акцент, я рад, что хоть раз и я тебя рассмешил :)акцент написал(а):Смешние вещи пишеш, Кен.
не совсем пофигmaDAGaskarec написал(а):акцент ты рад чемпионству земляка?или опять ты ему не друг не тренер и не брат и тебе пофиг?