Сегодня по местному ТВ показали интервью Тедеева,он сказал что Кцоев на трех сборах болел.Говорил что в принципе результатами доволен.Нурутдин написал(а):Главное что Джабо с Гацаловым и Кцоевым обламался, опыт-мопыт траляля. Если бы не тянули за уши Кцоева, то и бронзы не взял бы.
Ken написал(а):Акцент, я рад, что хоть раз и я тебя рассмешил :)акцент написал(а):Смешние вещи пишеш, Кен.
У тебя предвзятое отношение к некоторым борцам. Оно не основывается ни на нац принадлежности, ни на стиле борьбы, ни на внешности, а на каких-то абстрактных от борьбы моментах, всегда для меня непонятных. Например, Сохиева невзлюбил еще давно. Когда узнал, насколько он пользуется успехом у женщин. :D Гацалова я до сих пор не понял за что. Но тебя всегда восхищают какие-нибудь сенегальцы или угандийцы, не знаю правда чем. Но явно не борьбой. Так что, твои аргументы о бездарности Заура лично я воспринимаю с юмором. Сохиев сегодня лучше всех проходил в ноги. После Бесика. И сетка у него была самая тяжелая в этом весе. И в финале он был лучше. Просто не хватило сил.
у иранца уверенно выиграл Шамиль Ахмедов недавно без никаких жребиев.очень явно.а гио наверное тоже имхо,слишком неудобен и силен он для него.тока чтоб на мир поехать надо чемпионат росси выигрывать а не иранца.не задавай пож-ста глупых вопросов вопросов дружище :wink:Amerikos написал(а):Ny shto dymaete Saidov mog lychshe vustypit? Dymaete viigral bi y Gogshelidze i y Iranza?
Ньургун написал(а):Сегодня по местному ТВ показали интервью Тедеева,он сказал что Кцоев на трех сборах болел.Говорил что в принципе результатами доволен.Нурутдин написал(а):Главное что Джабо с Гацаловым и Кцоевым обламался, опыт-мопыт траляля. Если бы не тянули за уши Кцоева, то и бронзы не взял бы.
Только иногда восхищают. А иначе они мне интересни. С удоволствием читаю, если найду какие-либо ресурси. К сожалению только 2 раз общался в реале. Особая культура борьби, отношение к борьбе. Так сказать, расширяю свой горизонт.Ken написал(а):Но тебя всегда восхищают какие-нибудь сенегальцы или угандийцы, не знаю правда чем. Но явно не борьбой.
Ето же не мои аргументи.Так что, твои аргументы о бездарности Заура
Amerikos написал(а):Kak vam nravitsya Shahin, Stadnik i Taghavi vmeste?
ХахаШикарный написал(а):ак ты как то писал что у Марттинети или кактам это хера зовут?))) Что этого типа две дочери и оба они корочи соски Болгарских борцов... Терзиева я видел в живую парень грубо говоря скажем даже не семпатичный))))) ГАНЕВ вроде бы тож не ахты.
А сколько там борцов семпатичных есть а? И ни кто из них не водиться с ними получаеться там две мымры))))
Да, некоторим вероятно будет нужно немножко привикнуть к его физической симпатичности, но так или иначе у него гигантский успех среди дам. Об етом говорят осталние борци сборной, да и желтая пресса иногда оценяет его способности.Шикарный написал(а):Терзиева я видел в живую парень грубо говоря скажем даже не семпатичный)))))
ой, я в душе не ежу. ты же балетными личностями фанатеешь, я чисто кайф тебе поддержать хотел, чтоб раскрепостился на форуме, и не косил под активно практикующего ударника).Нурутдин написал(а):Я думаю талантище. Его фамилия не осетинского происхождения? Или это только на спортсменов распространяется?ASLАN написал(а):"андрей" пудово повлиял.) так ты в даге белая ворона оказывается) как оцениваешь грузинского "прима" большого театра ?талант неимоверный по моему,но звездная болезнь не обошла.Нурутдин написал(а):Тогда что на тебя так повлияло? Я то этот мордобой то же не люблю, чисто под спортсмена кошу. А так я балет люблю, вот это я понимаю искусство.ASLАN написал(а):только в теории,нурутдин. никогда не ходил. секций мало. далеко нам до дагов в ударных, вобщем)Нурутдин написал(а):Теперь я убедился что ты любишь бокс.ASLАN написал(а):аа ковычки же)
Так я чисто на любительском уровне. У осетин есть Цискаревы)?ASLАN написал(а):ой, я в душе не ежу. ты же балетными личностями фанатеешь, я чисто кайф тебе поддержать хотел, чтоб раскрепостился на форуме, и не косил под активно практикующего ударника).Нурутдин написал(а):Я думаю талантище. Его фамилия не осетинского происхождения? Или это только на спортсменов распространяется?ASLАN написал(а):"андрей" пудово повлиял.) так ты в даге белая ворона оказывается) как оцениваешь грузинского "прима" большого театра ?талант неимоверный по моему,но звездная болезнь не обошла.Нурутдин написал(а):Тогда что на тебя так повлияло? Я то этот мордобой то же не люблю, чисто под спортсмена кошу. А так я балет люблю, вот это я понимаю искусство.ASLАN написал(а):только в теории,нурутдин. никогда не ходил. секций мало. далеко нам до дагов в ударных, вобщем)Нурутдин написал(а):Теперь я убедился что ты любишь бокс.ASLАN написал(а):аа ковычки же)
Он недооценил Ганева с самого начала.ASLАN написал(а):по 84, не считаю, что сохиев из за выносливости проиграл. просто недооценил ганева в 3 периоде. попер вперед зачем то, когда вообще необходимости не было. но надо будет схватку на видео и спокойно посмотреть.
акцент написал(а):Если не хочет тратить сил на чисто физические действия, пусть научится делать какие-то другие приеми кроме виталкивания и (иногда) проходи.
Дагестанских флагов также не видел. Но зрителей-дагестанцев хватало.моздоцкий написал(а):понять было трудно, там все кавказцы были)
А так больше всего было осетинских флагов, потом азербайджанских.
дагестанского ни одного не заметил