Чемпионат мира 2010 (Москва)

Нурутдин написал(а):
Главное что Джабо с Гацаловым и Кцоевым обламался, опыт-мопыт траляля. Если бы не тянули за уши Кцоева, то и бронзы не взял бы.
Сегодня по местному ТВ показали интервью Тедеева,он сказал что Кцоев на трех сборах болел.Говорил что в принципе результатами доволен.

Шикарный

Тренер
Ken написал(а):
акцент написал(а):
Смешние вещи пишеш, Кен.
Акцент, я рад, что хоть раз и я тебя рассмешил :)
У тебя предвзятое отношение к некоторым борцам. Оно не основывается ни на нац принадлежности, ни на стиле борьбы, ни на внешности, а на каких-то абстрактных от борьбы моментах, всегда для меня непонятных. Например, Сохиева невзлюбил еще давно. Когда узнал, насколько он пользуется успехом у женщин. :D Гацалова я до сих пор не понял за что. Но тебя всегда восхищают какие-нибудь сенегальцы или угандийцы, не знаю правда чем. Но явно не борьбой. Так что, твои аргументы о бездарности Заура лично я воспринимаю с юмором. Сохиев сегодня лучше всех проходил в ноги. После Бесика. И сетка у него была самая тяжелая в этом весе. И в финале он был лучше. Просто не хватило сил.

Ему как никогда сегодня можно :D :D :D :D

maDAGasсarec

Мастер спорта
Amerikos написал(а):
Ny shto dymaete Saidov mog lychshe vustypit? Dymaete viigral bi y Gogshelidze i y Iranza?
у иранца уверенно выиграл Шамиль Ахмедов недавно без никаких жребиев.очень явно.а гио наверное тоже имхо,слишком неудобен и силен он для него.тока чтоб на мир поехать надо чемпионат росси выигрывать а не иранца.не задавай пож-ста глупых вопросов вопросов дружище :wink:

Шикарный

Тренер
Ньургун написал(а):
Нурутдин написал(а):
Главное что Джабо с Гацаловым и Кцоевым обламался, опыт-мопыт траляля. Если бы не тянули за уши Кцоева, то и бронзы не взял бы.
Сегодня по местному ТВ показали интервью Тедеева,он сказал что Кцоев на трех сборах болел.Говорил что в принципе результатами доволен.

Ну конечно как всегда, обычно Осетин если проигрывает толи болел или травмировался.Здоровыми ни когда не проигрывали
А на счет его довольство конечно он будет доволен куда деваться :D :D :D

акцент

Тренер
Ken написал(а):
Но тебя всегда восхищают какие-нибудь сенегальцы или угандийцы, не знаю правда чем. Но явно не борьбой.
Только иногда восхищают. А иначе они мне интересни. С удоволствием читаю, если найду какие-либо ресурси. К сожалению только 2 раз общался в реале. Особая культура борьби, отношение к борьбе. Так сказать, расширяю свой горизонт. :lol: А Сохиев (и много другие, но о нем пошла речь) мне ничего нового не дает.
Так что, твои аргументы о бездарности Заура
Ето же не мои аргументи.

Шикарный

Тренер
ак ты как то писал что у Марттинети или кактам это хера зовут?))) Что этого типа две дочери и оба они корочи соски Болгарских борцов... Терзиева я видел в живую парень грубо говоря скажем даже не семпатичный))))) ГАНЕВ вроде бы тож не ахты.

А сколько там борцов семпатичных есть а? И ни кто из них не водиться с ними получаеться там две мымры))))

Шикарный

Тренер
Amerikos написал(а):
Kak vam nravitsya Shahin, Stadnik i Taghavi vmeste?

Я скажу так сетка явный безпредел.
Болею за Шахина и Тагави. Оба если выиграют будут 2-х кратными чемпионами мира в 66 кг. ИншаАллах Ирбайханов ЧЕМПИОН МИРА

Шикарный написал(а):
ак ты как то писал что у Марттинети или кактам это хера зовут?))) Что этого типа две дочери и оба они корочи соски Болгарских борцов... Терзиева я видел в живую парень грубо говоря скажем даже не семпатичный))))) ГАНЕВ вроде бы тож не ахты.

А сколько там борцов семпатичных есть а? И ни кто из них не водиться с ними получаеться там две мымры))))
Хаха :lol:

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
Терзиева я видел в живую парень грубо говоря скажем даже не семпатичный)))))
Да, некоторим вероятно будет нужно немножко привикнуть к его физической симпатичности, но так или иначе у него гигантский успех среди дам. Об етом говорят осталние борци сборной, да и желтая пресса иногда оценяет его способности. :lol:

ASLАN

КМС
Нурутдин написал(а):
ASLАN написал(а):
Нурутдин написал(а):
ASLАN написал(а):
Нурутдин написал(а):
ASLАN написал(а):
Теперь я убедился что ты любишь бокс.
только в теории,нурутдин. никогда не ходил. секций мало. далеко нам до дагов в ударных, вобщем)
Тогда что на тебя так повлияло? Я то этот мордобой то же не люблю, чисто под спортсмена кошу. А так я балет люблю, вот это я понимаю искусство.
"андрей" пудово повлиял.) так ты в даге белая ворона оказывается) как оцениваешь грузинского "прима" большого театра ?талант неимоверный по моему,но звездная болезнь не обошла.
Я думаю талантище. Его фамилия не осетинского происхождения? Или это только на спортсменов распространяется?
ой, я в душе не ежу. ты же балетными личностями фанатеешь, я чисто кайф тебе поддержать хотел, чтоб раскрепостился на форуме, и не косил под активно практикующего ударника).

ASLАN

КМС
по 84, не считаю, что сохиев из за выносливости проиграл. просто недооценил ганева в 3 периоде. попер вперед зачем то, когда вообще необходимости не было. но надо будет схватку на видео и спокойно посмотреть.

ASLАN написал(а):
Нурутдин написал(а):
ASLАN написал(а):
Нурутдин написал(а):
ASLАN написал(а):
Нурутдин написал(а):
ASLАN написал(а):
Теперь я убедился что ты любишь бокс.
только в теории,нурутдин. никогда не ходил. секций мало. далеко нам до дагов в ударных, вобщем)
Тогда что на тебя так повлияло? Я то этот мордобой то же не люблю, чисто под спортсмена кошу. А так я балет люблю, вот это я понимаю искусство.
"андрей" пудово повлиял.) так ты в даге белая ворона оказывается) как оцениваешь грузинского "прима" большого театра ?талант неимоверный по моему,но звездная болезнь не обошла.
Я думаю талантище. Его фамилия не осетинского происхождения? Или это только на спортсменов распространяется?
ой, я в душе не ежу. ты же балетными личностями фанатеешь, я чисто кайф тебе поддержать хотел, чтоб раскрепостился на форуме, и не косил под активно практикующего ударника).
Так я чисто на любительском уровне. У осетин есть Цискаревы)?

Тигран

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
по 84, не считаю, что сохиев из за выносливости проиграл. просто недооценил ганева в 3 периоде. попер вперед зачем то, когда вообще необходимости не было. но надо будет схватку на видео и спокойно посмотреть.
Он недооценил Ганева с самого начала.
Уже в первом периоде стоял высоко и двигался как-то неосторожно.
У меня сразу возникла аналогия с бразильским "нам забьют сколько смогут, мы - сколько захотим".
Сохиев действительно должен был выиграть. Не в 2-х периодах, так в 3-х.
А то, что после проигрыша 4 баллов кряду показалось потерей выносливости, ИМХО являлось очень сильным расстройством, моральным ударом от такого "поворота судьбы".
Ганев - молодец. Должен был проиграть, а выиграл.

timad

Мастер спорта
Согласен с Тиграном
Сохиев недооценил Ганева :wink: наверное так же как и Бусик когда то

Soslan Oss

КМС
акцент написал(а):
Если не хочет тратить сил на чисто физические действия, пусть научится делать какие-то другие приеми кроме виталкивания и (иногда) проходи.

Ты что-то явно несправедлив к Сохе. Он в порядке, Бог даст, к Лондону будет в еще большем порядке. Вообще предлагаю тебе составить рейтинги своих любимых и нелюбимых борцов. Думаю, всем будет интересно; мне, по крайней мере, точно.

Тигран

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
понять было трудно, там все кавказцы были)
А так больше всего было осетинских флагов, потом азербайджанских.
дагестанского ни одного не заметил
Дагестанских флагов также не видел. Но зрителей-дагестанцев хватало.
Было за кого болеть не в российской сборной.

Сверху