Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Недавно проснулся.Шота не в коем случае не хочу злорадствовать но помнишь наш спор?я выиграл его Хаджи лучший

shota

Мастер спорта
Ну ладно,ладно Шота, не растраивайся ты так, это первые эмоции
Все равно для тебя Гогш свой, отойдешь и будишь болеться опять за него
болеть конечно буду, просто так оценивать шансы, как раньше не буду.

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
Ну ладно,ладно Шота, не растраивайся ты так, это первые эмоции
Все равно для тебя Гогш свой, отойдешь и будишь болеться опять за него
болеть конечно буде, просто так оценивать шансы, как ранше не буду.

Шота, Хаджи выиграл с минимальным счетом его же не валяли кто как хочет, они равного класса борцы, сегодня Хаджи был удачливее и сильнее, может быть более мотивирован.
Я надеялся их увидеть в финале.
Видео посмотрим, еще обсудим.

shota

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
Недавно проснулся.Шота не в коем случае не хочу злорадствовать но помнишь наш спор?я выиграл его Хаджи лучший
ну вот я и сказал уже что Гацалов лучше.

A

Anonymous

Гость
shota vand написал(а):
шас уже признаю что Гацалов на голову сильнее, больше никогда не буду ставить этих борьцов в один ряд.

na kakom asnavanie eta gavarish gacalov pobedil 1-0 obeix periodax vpolne veroiatna shto jerebia dastal priimushetva gacalovu.tem bolee gogshel posle olimpiadi ne vistupal ne vadnom turnie bil tramva sheia a gacalov naabarot viigral rassiu potom turnil vpolshe bil vxaroshom vforme.esli nagolavu silnee gogshel ne viigral bi 2 jdi posledni 2008 na evrope .no na etot mament gacalov vigral znachit silnee.

Кудар

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Кудар написал(а):
ooo y Maxova voobshe zelenii svet))) on k finaly naverno tolko razogreetsia :lol:
ну должно же человеку хоть когда -либо.... хотя бы раз в жизни с сеткой подфортить 8)
da ia dymau on v takoi forme, shto emy vse ravno kydda bi ego v setke zakinyli :wink:

aaa

Спортсмен
гаджиев выиграл японца 3-2 3-1, кореец "британца" 5-0 3-0, айвазян будет бороться с серикбаевым

Кудар

Мастер спорта
Re: ирам

Русский написал(а):
Кудар написал(а):
Боотур написал(а):
кермани еле живой прошел андрюху
Stadnika? vot te na... Rysskii gde ti?

Чё ты хочеш сказать этим? завтро в 60кг тебе на будет
:lol: ne zlis Rysskii, prosto ti tak iaro bolel za svoix slavian, a teper tak tixo sidish...vot ia i podymal, shto s toboi slychilosia? :D

aaa

Спортсмен
джукаев выиграл поляка и будет бороться с японцем за выход в полуфинал, где встретится с кумаром (если тот выиграл азербайджанца)

ASLАN

КМС
Вот что бы ни было, все равно одного класса...Опять европа всплыла. Вы что забыли все что это была за европа? Кто должен был ехать , кого потом решили отправить и кто в итоге в последний момент поехал? И в каком состоянии поехал...!!! Завязывайте прошу вас. По поводу минимального счета- очевидно же, что выкладываться никто не будет в самом начале(только проигрывающий), так что это не аргумент(если не жребии были конечно). Они условно сапоставимы в классе, но не равны(как бы дальше Гацалов не продвигался сейчас это все равно можно говорить уже).

Сверху