болеть конечно буду, просто так оценивать шансы, как раньше не буду.Ну ладно,ладно Шота, не растраивайся ты так, это первые эмоции
Все равно для тебя Гогш свой, отойдешь и будишь болеться опять за него
shota vand написал(а):болеть конечно буде, просто так оценивать шансы, как ранше не буду.Ну ладно,ладно Шота, не растраивайся ты так, это первые эмоции
Все равно для тебя Гогш свой, отойдешь и будишь болеться опять за него
ну вот я и сказал уже что Гацалов лучше.нужен гол написал(а):Недавно проснулся.Шота не в коем случае не хочу злорадствовать но помнишь наш спор?я выиграл его Хаджи лучший
shota vand написал(а):шас уже признаю что Гацалов на голову сильнее, больше никогда не буду ставить этих борьцов в один ряд.
ну должно же человеку хоть когда -либо.... хотя бы раз в жизни с сеткой подфортить 8)Кудар написал(а):ooo y Maxova voobshe zelenii svet))) on k finaly naverno tolko razogreetsia
Кудар написал(а):Stadnika? vot te na... Rysskii gde ti?Боотур написал(а):кермани еле живой прошел андрюху
da ia dymau on v takoi forme, shto emy vse ravno kydda bi ego v setke zakinyli :wink:Salambek написал(а):ну должно же человеку хоть когда -либо.... хотя бы раз в жизни с сеткой подфортить 8)Кудар написал(а):ooo y Maxova voobshe zelenii svet))) on k finaly naverno tolko razogreetsia
ne zlis Rysskii, prosto ti tak iaro bolel za svoix slavian, a teper tak tixo sidish...vot ia i podymal, shto s toboi slychilosia? :DРусский написал(а):Кудар написал(а):Stadnika? vot te na... Rysskii gde ti?Боотур написал(а):кермани еле живой прошел андрюху
Чё ты хочеш сказать этим? завтро в 60кг тебе на будет
или Бакинец или Акцент о нем хорошо отзывалисьЛюбитель написал(а):Этот Кумар оказывается крепкий орех.
Это он был любимец Акцента?