Чемпионат мира 2007 (Баку)

Какая сборная выиграет ЧМ-2007?

• 1) Россия.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) США.

• 3) Иран.

• 4) Куба.

• 5) Украина.

• 6) Узбекистан.

• 7) Турция.

• 8) Армения.

• 9) Азейрбаджан.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

MAXIMUS

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
Всё правильно. В этом русле и нужно вести разговоры.

Понятное дело, что Тедеев поддерживает своих. Было бы удивительно, если б Гусейнов М. (это же даже страшно представить :) ) находясь у руля сборной, поддерживал бы Осетин.
Логика проста и очевидна.

Результат сборная показала отличный.
Но Чемпионат России и внутрение первенства и турниры, должны проходить вместе с нынешними 1-ми номерами иначе, это будет простое проталкивание своих. :idea:
На мой взгляд кого ни поставь тренером,все равно будут недовольные,поставят дагестанца,осетины будут недовольны,русского и те и другие итд.Главное я думаю распределить влияние на проблемы более менее справедливо.На мой взгляд сейчас примерно так и есть.В противовес Тедееву есть не менее а может быть даже больший рычаг(Керимов),согласись перевести ЧР в Москву дано не каждому.Отдать все рычаги какой либо одной стороне думаю ошибочно.

Извиняюсь,но почему за Украину выступалтолько Алдатов,а где жеостальные осетинские борцы?А где Тибилов и Тасоев? :shock:

MAXIMUS написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Понятное дело, что Тедеев поддерживает своих. Было бы удивительно, если б Гусейнов М. (это же даже страшно представить :) ) находясь у руля сборной, поддерживал бы Осетин.

Но Чемпионат России и внутрение первенства и турниры, должны проходить вместе с нынешними 1-ми номерами иначе, это будет простое проталкивание своих. :idea:
На мой взгляд кого ни поставь тренером,все равно будут недовольные,поставят дагестанца,осетины будут недовольны,русского и те и другие итд.Главное я думаю распределить влияние на проблемы более менее справедливо.На мой взгляд сейчас примерно так и есть.В противовес Тедееву есть не менее а может быть даже больший рычаг(Керимов),согласись перевести ЧР в Москву дано не каждому.Отдать все рычаги какой либо одной стороне думаю ошибочно.

Ну Керимов даже на Фетисова извиняюсь за выражение положил. 8)

Надеюсь, что больше ничего подобного что происходило в этом году на ЧР., не повторится. Нагнетать обстановку, проталкивая своих ребят. В этом Тедеев тоже виноват и пусть себя ответсвенности не снимает.

ЧР-2008г. будет куда более зрелищным чем этот, не в плане разборок, а имею в виду прежде всего интриги. Я бы на месте гл. тренера России, уехал бы куда нибудь во время чемпионата страны 8) , он же нейтралитет не сможет саблюсти. :wink:

Бестия написал(а):
Извиняюсь,но почему за Украину выступалтолько Алдатов,а где жеостальные осетинские борцы?А где Тибилов и Тасоев? :shock:
Тибилов не выступал за Украину, на 96 кг, выступил Цементский.
А Тасоев стал 3-м на 120 кг.

MAXIMUS

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Ну Керимов даже на Фетисова извиняюсь за выражение положил. 8)

Надеюсь, что больше ничего подобного что происходило в этом году на ЧР., не повторится. Нагнетать обстановку, проталкивая своих ребят. В этом Тедеев тоже виноват и пусть себя ответсвенности не снимает.

ЧР-2008г. будет куда более зрелищным чем этот, не в плане разборок, а имею в виду прежде всего интриги. Я бы на месте гл. тренера России, уехал бы куда нибудь во время чемпионата страны 8) , он же нейтралитет не сможет саблюсти. :wink:
Ты считаешь его присутствие на чемпионате как то влияет на борцов ? 8) Кто то станет хуже бороться,а кто то лучше? :roll: на чемпионате он должен находиться по долгу службы,в качестве наблюдателя,сборную же надо ему формировать на Олимпиаду.Вот судьи,это да,честно говоря не завидую я им,между двух огней,благо дело есть возможность сразу посмотреть по записи,только думаю камер надо побольше ставить.Что же касается 1-номеров я тоже считаю что они должны доказать свое право на членство в сборной,но не так чтобы они были измождены доказыванием в России своего права,а на Олимпиаде проиграли.Все дело в целесообразности.

Ты считаешь его присутствие на чемпионате как то влияет на борцов ?
На борцов никак, но он влияет на судей.

8) Кто то станет хуже бороться,а кто то лучше? :roll:
Кого то начнут зажимать, а кого то нет. Правила и перед ними должны быть равны все, и при взешивании тоже. И не только.

на чемпионате он должен находиться по долгу службы,в качестве наблюдателя,сборную же надо ему формировать на Олимпиаду.
Это всё понятно. 8)

Вот судьи,это да,честно говоря не завидую я им,между двух огней,благо дело есть возможность сразу посмотреть по записи,только думаю камер надо побольше ставить.
8)
Что же касается 1-номеров я тоже считаю что они должны доказать свое право на членство в сборной,но не так чтобы они были измождены доказыванием в России своего права,а на Олимпиаде проиграли.

Согласен.
Конкретный пример приведу, на 66 кг., как я и предрикал - Фарниев проиграл из-за сгонки, почти 9 кг, это не шутки, остаётся открытым вопрос как интересно он смог с таким весом выступить на России. :?:

Все дело в целесообразности.
Ярыгинский отбор на Европу-2008г.
ЧР отбор на Олимпиаду 2008г.

MAXIMUS

Пользователь
Хаджимурад
Я никого не хочу оправдывать,но и притензии тоже не могу предъявлать потому как это все предположения,но если все так как ты пишешь на счет взвешивания протаскивания итд. думаю что это несправедливо,нельзя лишать других шанса.Справедливости идеальной никто не добъется,потому что она у каждого своя,но стремиться к этому надо.Не скажешь когда по срокам будет Ярыгинский и ЧР?

GUEST

Мастер спорта
MAXIMUS написал(а):
Хаджимурад
Я никого не хочу оправдывать,но и притензии тоже не могу предъявлать потому как это все предположения,но если все так как ты пишешь на счет взвешивания протаскивания итд. думаю что это несправедливо,нельзя лишать других шанса.Справедливости идеальной никто не добъется,потому что она у каждого своя,но стремиться к этому надо.Не скажешь когда по срокам будет Ярыгинский и ЧР?
Не пойму,смысле Фарниева на Россию с большим весом допустили ?
А как он на Мир согнал?
Вроде говорили что и Кетоев не согнал,там за 150 грамм речь шла))).
А как например Муртазалиев столько лет в этом весе боролся?

GUEST

Мастер спорта
Re: радуется победе Таймазова?

Боотур написал(а):
А сам наверное радовался победе украинца Эльбруса Тедеева
над россиянином Леонидом Спиридоновым в Олимпиаде как ребенок?
А еще лучше Таймазова над Курой? :) Опять двойные стандарты? :lol:
Наверно или радовался?
Вроде братом он ему приходится.
Кто нибудь на его месте смог бы себя перебороть,и болеть не за брата?))
Каким бы патриотом не был,и как бы не любил свою работу.
Кровь она ближе.
Это не контролируется.
Кстати,в борьбе подобное бывает )).
Могу потом по подробней написать

GUEST

Мастер спорта
В одной теме писал,но Тигран удалил ее.
В тему была.

В чужом глазу соринку вижу,в своем бревна не вижу!

Салам

КМС
Хаджимурад написал(а):
Ну да.., Rabbani прав.
Никто ничего ещё не начинал.

Тут и так всё ясно, понятно за кем 1-ое общекомандное чо тут
говорить.
Я бы вообще промолчал на эту тему.. :wink:

Хотя Тедеев уже ругает Дагестанскую сборную, по поводу Ирбайханова, мол зачем совместный сбор сделали... 8)
Вредитильство мол.. :)
Удивил ты меня,братка! Ещё пару недель назад ты сам тут матом кричал против таких заяв! Ну раз такой ручей потёк то я скажу что всем и так ясно что 1-национальное, общекомандное, без вопросов ЗА ОСЕТИНАМИ! Осетия отвечает! Максимус тебе правильно ответил на эту тему... ;)

Матерился я по другому поводу. :wink:

Ничего я в эту тему продолжать не буду, я просто отреагировал на сообщение молодого человека, он пытался начать. 8)
Саламов, ты прочти все мои сообщения в теме, до этого момента.
Не ругай меня, больше всего не хочу чтоб ты меня ругал... :)

У каждого своя правда, каждый себя считает объективным, и приводит свои доводы.

Национальное превосходство, это вообще отдельная тема. В Осетии очень много национальностей, конечно меньше чем в Дагестане, думаю ты понимаешь о чём я. :wink:

Я пытался реагировать , на попытку поспорить на эту тему, не в коем случае не хочу её начинать. Надоело уже.

Просто дайте мне порадоватся 4-ём золотым медалям Хасавюрта, не Дагестана, а Хасавюрта... 8) :)

ХАДЖИМУРАД -

Что означает эта туманная фраза -

"""В Осетии очень много национальностей, конечно меньше чем в Дагестане, думаю ты понимаешь о чём я""".

К чему это сказано?

( Говоря современным языком, титульной нацией в ОСЕТИИ являются - ОСЕТИНЫ.
Что касается борьбы, то представители других национальностей, проживающих в Осетии, не имеют НИКАКОГО отношения к победам осетин на борцовском ковре.

Единственный НЕосетин, родивщийся и тренировавщийся в Осетии, это - МУСУЛЬБЕС. )

Маяк

Интересующийся
Ввести новые правила ФИЛА

1. Чтобы чемпионаты мира и Европы не превращать в кавказский междусобойчик. :cry: В целях популяризации вида спорта.Разрешить борцу выступать только за одну страну. Притом в любом возрасте. Раз заявился в юношах за Россию и баста! :evil: До конца карьеры выступать за Россию. Нельзя популяризировать вид спорта, где доминируют только одни. Надо и другим давать возможность проявить себя. :roll:

Вот как ФИФА это делает в футболе. Бразилия, Аргентина, Италия, Англия и Испания могут заявлять по 4-5 сборных на чемпионатах мира и Европы и никакой России даже близко не было бы. Вот так мы бы потеряли интерес к футболу. А так получаем вид спорта №1.

2. Другой вариант: Выявить сильнейших независимо от гражданства итд. :roll: Пусть все имеют право выступать в чемпионатах мира, Европы, но согласно рейтинга. В чемпионатах мира участие принимают, борцы которые имеют лучший рейтинг по итогам 3 -х последних лет, или проходи квалификационные турниры. Тогда каждый год весь мир наблюдал бы суперсхватки Михайлов-Кудухов, Сайтиев-Муртазалиев, Кетоев -Сажидов, Кура-Махов,... Того и гляди и весь остальнй народ подтянется и попрет в борцоские залы. И через 2О лет получаем чемпионов от Новой Зелландии, ЮАР, Бразилии... :D

Салам

КМС
Хаджимурад написал(а):
Матерился я по другому поводу. :wink:

Ничего я в эту тему продолжать не буду, я просто отреагировал на сообщение молодого человека, он пытался начать. 8)
Саламов, ты прочти все мои сообщения в теме, до этого момента.
Не ругай меня, больше всего не хочу чтоб ты меня ругал... :)

У каждого своя правда, каждый себя считает объективным, и приводит свои доводы.

Национальное превосходство, это вообще отдельная тема. В Осетии очень много национальностей, конечно меньше чем в Дагестане, думаю ты понимаешь о чём я. :wink:

Я пытался реагировать , на попытку поспорить на эту тему, не в коем случае не хочу её начинать. Надоело уже.

Просто дайте мне порадоватся 4-ём золотым медалям Хасавюрта, не Дагестана, а Хасавюрта... 8) :)
Ругать борчугу с такой шеей я бы даже не рискнул...:D Я кроме своих младших братьев(ты по возрасту не подходишь сюда) никого не ругаю. Просто радуюсь 3 золотым медалям осетин. У осетин одна национальность. ;)

Сверху