:shock: Откуда ты знаешь, что я дагов не люблю?? Это один из самых мной уважаемых народов СК, между прочим. Мог бы тебе дать ссылку на мои высказывания о дагестанцах двухмесячной давности на одном форуме, чтобы снять все сомнения, но это будет выглядеть как оправдание.
Вот именно , что с форумов... Ты наверное не замечал за собой... Посмотри свои сообщения на Иристоне.. только не стирай их оттуда., всё таки История..
Спасибо конечно за уважение, приятно..
Что касается "нелюбви сильных", то и это не может быть вероятной причиной, так как на данный момент осетины фактически сильнее, если взять за ориентир Олимпийские Игры. Две медали против четырех думаю сами за себя говорят, или?
:) А если взять Европу?... Смешно не будет...
Вот не дай Аллах сборная Дагестана, где ни будь проиграет как её начнут тут ОХАИВАТЬ иронизировать.. Я со своей стороны рот и не открываю о неудачах Осетинских вольников....
Так в том-то и дело, что не молчали бы, (тем-более, без вмешательства каких-то темных сил в любом случае, помоему, не обошлось...) поэтому и поехали те, кто был не достоин, что и показали результаты...
Я тут про это писал справедливо поехали или нет....
Но для тебя готов ещё раз повториться..
Махач выиграл у Ирбека на конуне ОИ две схватки из двух.., победил и на Европе-2004 в Турции в финале победив Тедеева будущего ОЧ., так скажи почему Махач был не достоин путёвки на ОИ ????? Он был 100 процентым фаворитом.
Ну почему же не достоин?...
Но случилось то что случилось , только бронза..
Курах выиграл все очные схватки с Мусульбесом , абсолютно все.. то же факт.. Чемпион России 2003 года, ЧР 2004 г. Абсолютный чемпионат Мира в Москве - Курах выигрывает у Давида.. опять же..
Ну почему же не достоин?... -- потому что Даг?.. потому что суммоист?, потому что выиграл у Давида, но всё равно Мусульбес должен был.. ехать.. :shock: Не справедливо рассуждаете Уважаемый..
(тем-более, без вмешательства каких-то темных сил в любом случае, помоему, не обошлось...)
:) Вот именно, то что начелось после этого.... это уже можно несколько книг написать, что только не придумывали чтоб только Кураха на ОИ не пустить, вообщем ломали человека морально...
А у него разве с женой проблемы были? Помоему семейные проблемы разные могут быть и даже такие, которые скрывать не нужно никакому самому "жигиту", я так думаю.
:evil: Знаешь проблемы были не с женой, они были намного серьезнее, но я тут писать об этом не хочу, если он об этом не сказал во все услышание,то я об этом писать тут не собираюсь.... :roll:
Это всего лишь форум...
Жалко, что Артур не переходит в Россию, тогда бы Курамагомед вернулся бы обратно в свой старый вес.
Врядли,
боролся бы на 120 кг., за место в сборной.., и если ты думаешь что Курах никогда не выигрывал Артура , то ты ошибаешься..
Да я помню, что не в зоне ковра - у него аж пол мизинца ЗА ковром было... А аппелировал Мухач помоему уже тогда, когда сделать ничего всё-равно уже не мог. Точно я не помню. Я хочу этим только показать, что эта акция говорила о классе Ирбека.
:) Короче ты тут сам себе противоречишь, видео запись показала всё..
По твоему или не по твоему , судьи всё посмотрели и приняли правильное решение, и логическим концом стала победа Муртазалиева.. Как бы тебе обидно не было..
Пол мизинца.. 8) , Махач поднял руки показать судье заступ, Ирбек воспользовавшись моментом швыряет Махача..
Никто и не спорит что Ирбек классный борец... Но в тот день в Питере , и не только в тот день --- Махач был сильнее... Вот и вся правда.
Как часто проводятся ТАКИЕ броски в схватках с приблизительно равными соперниками?..
Не часто но бывает., только тот бросок был следствием ошибки судьи и не более того..
А почему Ирбек сейчас кому-то там проигрывает - уже другой вопрос. Не каждый день суббота.
Ни кому то , а Махачу... :wink: И не только по субботам.. :)
Я завидую дагестанцам за то, что у нас и только у нас есть (и будет всегда) величайший борец всех времен Арсен Фадзаев (которого, как и Андиева, лишили ЯВНОЙ третьей олимпийской медали эти суки функционеры и правители тогдашнего СССР)
Суки или не суки я не знаю,
но не ты и не я не знаем победили бы они или нет, фаворитами были не спорю, точно такими же как и Махач и Сажид , но результат говорит об обратном..
И последнее. Всё это не говорит, что я не отношусь с уважением к дагестанской школе борьбы, это было бы бредом. То, что дагестанская школа наряду с осетинской абсолютно лучшие в Мире - это аксиома и она мной даже не обсуждается, несмотря на то, что у нас сейчас сильный спад (как бы парадоксально это для непосвящённого читателя в контексте написанного мной выше и не звучало).
Нету никакого спада в Осетии. Борятся как и боролись , понимаю тебя злят результаты Москвого чемпионата Европы...
Но , что делать никаждый день суббота...
Не хочу очень уж сентиментальничать, но я раньше в детстве каждый год летом бывал на море в Каспийске и в Махачкале тоже и оттуда у меня остались самые приятные воспоминания от отдыха в целом и общения с местной мелюзгой в частности. Поэтому мне особо неприятны твои обвинения в ненависти к дагестанцам.
Во первых я прекрасно знаю , что ты писал на форуме ИРИСТОН.., поэтому и вылил целое ведро обвинений на твою голову, о твоём отношении к Дагам.., поверь мне всё я это не с проста..
(только не надо писать , покажи мне это.. ок?.. посмотри все свои сообщения на том форуме..) :wink:
У меня много друзей Осетинов , с которыми боролся я раньше, многие щас выступают за Россию первыми номерами..
Те пацаны Осетины, которые сидят тут , могут потвердить как я отношусь к Осетинской школе борьбы..
Так что с моей стороны нигатива никогда не было... :!: Может и было , но всегда знал границы.. :wink:
P/S. Я думаю если эти разборки тут раз и навсегда не закрыть , этот форум превратиться в базар..(если уже не превратился) Активным участникам (базара) которого являюсь я сам.. :) Думаю скоро меня забанят или не дай Аллах ещё что сделают.. :)