Айдын
Мастер спорта
Танцует) приглашает к борьбеNeuSer70 написал(а):Артас досрочно выиграл, очень уверенно выглядит
Танцует) приглашает к борьбеNeuSer70 написал(а):Артас досрочно выиграл, очень уверенно выглядит
беспокоит этот парень меня!NeuSer70 написал(а):Кабатаев всех сегодня на 4 балла кидает
чувствовал что не дойдет до финала..NeuSer70 написал(а):Ернур Кабатаев (Павлодар) - Расул Калиев (ВКО) 10:7
Нда!NeuSer70 написал(а):Ернур Кабатаев (Павлодар) - Расул Калиев (ВКО) 10:7
БАКИР написал(а):Я все-таки думаю Санаа сейчас никто не остановит,более того выиграет он уверенно..говорят в хорошей форме и точно будет бороться.
Калиев мне нравился раньше,но после того как его тренера убрали из сборной ,уже чувствуется спад,даже не то чтобы спад,а скорее охлаждение некоторое..надеюсь что временное.
Но рад бы увидеть хороший финал!
А если Санаа уверенно выиграет чемпионат,то гонка в принципе и закончилась..взял лицензию на труднейшем ЧМ+ выиграл внутреннее первенство ,какая еще гонка может быть..?Айдын написал(а):Ну в предолимпийской гонке Калиева и Санаа проигрыш Калиева явно ему шансы снижает!
Дай бог)))БАКИР написал(а):А если Санаа уверенно выиграет чемпионат,то гонка в принципе и закончилась..взял лицензию на труднейшем ЧМ+ выиграл внутреннее первенство ,какая еще гонка может быть..?Айдын написал(а):Ну в предолимпийской гонке Калиева и Санаа проигрыш Калиева явно ему шансы снижает!
надо уже думать как добывать лицензии в других категориях..
Там нацменское движение развито)БАКИР написал(а):Просто пацан заслужил,что еще дергать? Этим самым лишь психологически можно подорвать..
думаю в Казахстане,в отличии от некоторых..сделают все справедливо.В конце-то концов,от необъективности хуже только себе..
Какое такое нацменское движение? Ты казахов в Казахстане в нацменов записал?))) Я понимаю в России мы нацмены, но у себя на Родине...Айдын написал(а):Там нацменское движение развито)БАКИР написал(а):Просто пацан заслужил,что еще дергать? Этим самым лишь психологически можно подорвать..
думаю в Казахстане,в отличии от некоторых..сделают все справедливо.В конце-то концов,от необъективности хуже только себе..
Дмитрий Попов (Павлодар) - Юсуп Батырмырзаев (Актобе) туше от ПоповаБАКИР написал(а):Beybars,в 86 как отборолись,как не следил,все равно пропустил..или не то смотрю..