Акгуль был хорошо готов при этом. Сильно он не сможет к играм прибавить. В отличие от того же ГеноА мне понравился второй период в исполнении Козырева, конечно спровоцировал его турок, вывел из себя. Но великий Таха не выглядел не победимым.
Акгуль был хорошо готов при этом. Сильно он не сможет к играм прибавить. В отличие от того же ГеноА мне понравился второй период в исполнении Козырева, конечно спровоцировал его турок, вывел из себя. Но великий Таха не выглядел не победимым.
А мне понравился второй период в исполнении Козырева, конечно спровоцировал его турок, вывел из себя. Но великий Таха не выглядел не победимым.
А что, такие есть правила ?Но то, что просто так отдал важнейший балл за то, что позвал сам врача- огромная ошибка и недоработка тренеров. Я уверен, он не знал, что за это балл отдают сопернику- это одна из причин того, что он завёлся. До этого глупи отданного балла были шансы ещё, после же из не осталось
за такое балл полагается,только почти никого за это не наказывают,десятки примеров,наказали только КозыреваНо то, что просто так отдал важнейший балл за то, что позвал сам врача- огромная ошибка и недоработка тренеров. Я уверен, он не знал, что за это балл отдают сопернику- это одна из причин того, что он завёлся. До этого глупи отданного балла были шансы ещё, после же из не осталось
Жамалова наказали сегодня за такое жеза такое балл полагается,только почти никого за это не наказывают,десятки примеров,наказали только Козырева
Если сам борец просит врача, то дают балл соперникуА что, такие есть правила ?
на этом Евро вообще жесткие правила по уклонению от борьбы. Если это так, то можно только приветстовать.за такое балл полагается,только почти никого за это не наказывают,десятки примеров,наказали только Козырева
И Козырев ещё прибавитА мне понравился второй период в исполнении Козырева, конечно спровоцировал его турок, вывел из себя. Но великий Таха не выглядел не победимым.
Это слишком громкое,ответственное заявление,Бакир! И не совсем корректное!Не заслужил Таха такого! Да и Козырев,если его имеешь ввиду!.Уверен что в ближайшее время Таха будет жестоко унижен, вопрос ближайшего времени..