Soslan Oss
КМС
Чтобы сборная Словакии заняла второе место, земляк "словаков" должен выиграть Таху
Я еще вчера понял, что, оказывается, с первого класса за Словакию болею))
Чтобы сборная Словакии заняла второе место, земляк "словаков" должен выиграть Таху
Йозеф Логиня -бронзовый призер Сеула в 82кг, полный комплект на ЧМ (золото,серебро,бронза), пятикратный призер ЧЕ. Да это все вольной.Греков не проверял, но по вольной у словаком побед на евро еще не было!
Может хоть они построят нам во Владике дворец спорта?))
18 лет 7 месяцевСколько лет Козыреву ??
Я конкретно про Европу привел статистику. Ее он не выигрывал. Понятно, что чм другой уровень, но все жеЙозеф Логиня -бронзовый призер Сеула в 82кг, полный комплект на ЧМ (золото,серебро,бронза), пятикратный призер ЧЕ. Да это все вольной.
Гаглоев? Он вроде особо ничего не выигралДа нет ,был один Тяж у них с Шалдона )
Еще один "словак" на ковре.
Офигеть))) болею тогда за него в двойне!!!!! Какая будет сенсация если он выйграет Таху )18 лет 7 месяцев
Гаглоев? Он вроде особо ничего не выиграл
стареет словак! Обидно. Но что поделать? Это спорт.
Точно! Как же я его пропустил... золото 2008!Давид Мусульбес разве не брал Евро под их флагом ? Мне казалось да
Да.И С. Белоглазов его тренирует до сих порАмин по моему воспитанник североамериканской школы борьбы.
В 86кг реально он был лучший, после Найфонова. Да и Артур с ним тяжело боролсяДа.И С. Белоглазов его тренирует до сих пор
Грехи?Тоже самое что в финале какой то Киров) Кто это вообще? есть что то за ним ?
Остался иронец, надеюсь, он станет четвёртым чемпионом у нас)Три дигорца чемпионы Европы.