Если сам борец просит врача, то дают балл сопернику
Об этом не может не знать борец, постоянно выступающий на соревнованиях.
Если сам борец просит врача, то дают балл сопернику
твое многоточие выдает твою уверенностьТаха Акгуль уверенно..
Поверь мне, можетОб этом не может не знать борец, постоянно выступающий на соревнованиях.
У страха глаза велики)), Таха только вначале взял два трудовых балла и потом наказанияТаха Акгуль уверенно..
Вот это да, я тоже только узнал, ещё подумал за что Тахе балл далиНо то, что просто так отдал важнейший балл за то, что позвал сам врача- огромная ошибка и недоработка тренеров. Я уверен, он не знал, что за это балл отдают сопернику- это одна из причин того, что он завёлся. До этого глупи отданного балла были шансы ещё, после же из не осталось
В штабе разберутся@Бэшан
кого отправляет наш штаб на мировой?
я про насВ штабе разберутся
Как так ? Он же не новичок, чтобы правила не знать.Поверь мне, может
Таха Акгуль уверенно..
Какой страх? Я думал хоть в концовке Акгуль устанет и Козырев за счёт скорости может набрать баллы но турк никаких шансов не дал.. Сергей понял это и в конце не красиво повёл себя..У страха глаза велики)), Таха только вначале взял два трудовых балла и потом наказания
если бы он был новичком, то Таха бы с ковра не ушелКак так ? Он же не новичок, чтобы правила не знать.
Не 2 а 4 перевод в партер и накат в связке выглядело красиво. Первый период вообще не было никаких сомнений в победе Акгуля. А вот начало второго , проход в ногу и как он его вынес. Тут Таха по моему потерял нить поединка и зажался весь, отсюда и эти провокации.У страха глаза велики)), Таха только вначале взял два трудовых балла и потом наказания
поэтому при 5:2 он почти прошел)Какой страх? Я думал хоть в концовке Акгуль устанет и Козырев за счёт скорости может набрать баллы но турк никаких шансов не дал.. Сергей понял это и в конце не красиво повёл себя..
Таха провокаторКакой страх? Я думал хоть в концовке Акгуль устанет и Козырев за счёт скорости может набрать баллы но турк никаких шансов не дал.. Сергей понял это и в конце не красиво повёл себя..
Вообще-то, вполне. Если травма колена не помешает бороться. А то один уже промолчал про травму.я про нас
по результатам евро мой голос за Серегу
это, кстати, покатезельно, что у козыря хватило мощи его так вынестиНе 2 а 4 перевод в партер и накат в связке выглядело красиво. Первый период вообще не было никаких сомнений в победе Акгуля. А вот начало второго , проход в ногу и как он его вынес. Тут Таха по моему потерял нить поединка и зажался весь, отсюда и эти провокации.