Изя)
Спортсмен
да я именно это и имел ввидуРамонову надо в 74 к олимпиаде подниматься
да я именно это и имел ввидуРамонову надо в 74 к олимпиаде подниматься
Да, совершенно верно. Соперник именно "попался". И уровень у них одинаков. И побеждать Чамизу можно. Но тактику именно под него специально надо выбирать.Что был то и есть! просто соперник попался. Это и Цабола касается. Тоже выигрывал и проигрывал одним и тем же. Уровень у них одинаков
Воот. Маргиев ему еще в перерыве показывал. Взял ногу, не лезь на него. Тяни на себя...Да, совершенно верно. Соперник именно "попался". И уровень у них одинаков. И побеждать Чамизу можно. Но тактику именно под него специально надо выбирать.
Главное закружить сюжет...хехесегодня намного веселее, чем все предыдущие дни)
Он координированный борец,слов нет,но борец класса к примеру Гедуева,не дал бы ему дышать,Демирташ средний борец..Демирташ в состоянии как то упрется против Чамизо?
Сидаков - он как все. Чамизо нестандартный, отличающийся от всех.Он не лучше Сидакова, поверь мне
Я писал, что Чамизо лучше Барроуза уже тогда, когда стало известно, что планируется их встреча на шоу "Битва на улице" в Нью-Йорке. Это было в середине апреля.Уже его выше Барроуза ставишь ? Сейчас Демирташ даст нам ответ .
Нестандартный, отличающийся от всех- это не синонимы слова сильнейшийСидаков - он как все. Чамизо нестандартный, отличающийся от всех.
их некорректно сравнивать,Чамизо на пике,лучшие же годы Борьки уже позади..31 год.Я писал, что Чамизо лучше Барроуза уже тогда, когда стало известно, что планируется их встреча на шоу "Битва на улице" в Нью-Йорке. Это было в середине апреля.
Дело в том, что современная борьба очень бедна в техническом плане. Приёмов проводится мало и одни и те же. Из за этого все борятся одинаково и похожи друг на друга. Как только появляется борец, не похожий на других, так он и начинает побеждать. Пока кто-то не найдёт и специально не разработает тактику против такого борца. Вот и весь секрет.Нестандартный, отличающийся от всех- это не синонимы слова сильнейший