Чемпионат Европы-2018 г

Babas

КМС
Уровень у них примерно одинаковый, просто у Цабола если идет, то идет, если нет, может и на туше лечь, это же не первый раз

koga

Мастер спорта
Чамизо издевается над россиянами месть за Витю

Batista

Спортсмен
Он прибавил в мастерстве. Что раньше было - то было раньше. Теперь есть, что есть.
Да не такой он непобедимый, можно его проходить, че ты из него строишь непонятно кого... Я готов поспорить уже сейчас, что на олимпиаде он не выиграет

Гиго

КМС
Я не верю в Цаболова в олимпийской перспективе, такие нестабильные борцы очень ненадёжны...может всех смести со своего пути, а может сам быть сметённым...я бы в этом весе больше на Сидакова, например надеялся и делал ставку
Сидаков даже проигрывает с боем .

Он прибавил в мастерстве. Что раньше было - то было раньше. Теперь есть, что есть.
Что был то и есть! просто соперник попался. Это и Цабола касается. Тоже выигрывал и проигрывал одним и тем же. Уровень у них одинаков

музайчик

Пользователь
А сколько понтов сегодня было в борьбе Цаболова.. а в итоге дал ему негр ногой поиграться

Если честно , это может не позор, но очень близкое к нему..

Babas

КМС
В 16 году Цабол, на Медведевском всех убрал, Яздани на туше выиграл в финале, я думал он поборется за путевку на олимпиаду, он в первом круге на России Будажапову проиграл, у него взлёты чередуются с падениями)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
наверное опять один известный форумчанин деньги на цабола поставил...

музайчик

Пользователь
Представляю как Барроуз бы эти моменты щелкал. Амер чисто кистями рук азербайджанца на туше положил, что говорить про такие моменты, которые давал Чамизо Хетику, и который тот нереализовал

Да не такой он непобедимый, можно его проходить, че ты из него строишь непонятно кого... Я готов поспорить уже сейчас, что на олимпиаде он не выиграет
Про Олимпиаду не говорю. Просто пока рано. А сейчас, уже на турнире Колова, я увидел уровень Чамизо. Я считаю уверенно, он лучше Барроуза.

Я расстроен поражением Цаболова, борьба Хетика мне очень нравится. Рад за Найфонова, вот кто не подвёл !
Рашидов, Садуллаев, Кушхов - пока по плану всё идёт.

музайчик

Пользователь
Им реванш нужен. Очень не правильно накачали тренера на эту схватку Цаболова. Хетаг его пройдёт, если свою борьбу вести будет. А эта тактика полностью провальная. Цаболов можно сказать сам не самый сильный физически борец в 74, и ему говорят чтоб постоянно на второй этаж тащил . Что за бред, в нем нет дури Гедуева или хотя бы Зигзага..

Последнее редактирование:
Сверху