Это ты о том ,что он проигранные схватки продавал ? Смешно ей богуТы не рассматриваешь вариант ,что на больших соревнованиях ходят большие деньги....
Да не такой он непобедимый, можно его проходить, че ты из него строишь непонятно кого... Я готов поспорить уже сейчас, что на олимпиаде он не выиграетОн прибавил в мастерстве. Что раньше было - то было раньше. Теперь есть, что есть.
Сидаков даже проигрывает с боем .Я не верю в Цаболова в олимпийской перспективе, такие нестабильные борцы очень ненадёжны...может всех смести со своего пути, а может сам быть сметённым...я бы в этом весе больше на Сидакова, например надеялся и делал ставку
Что был то и есть! просто соперник попался. Это и Цабола касается. Тоже выигрывал и проигрывал одним и тем же. Уровень у них одинаковОн прибавил в мастерстве. Что раньше было - то было раньше. Теперь есть, что есть.
Про Олимпиаду не говорю. Просто пока рано. А сейчас, уже на турнире Колова, я увидел уровень Чамизо. Я считаю уверенно, он лучше Барроуза.Да не такой он непобедимый, можно его проходить, че ты из него строишь непонятно кого... Я готов поспорить уже сейчас, что на олимпиаде он не выиграет
Он не лучше Сидакова, поверь мнеПро Олимпиаду не говорю. Просто пока рано. А сейчас, уже на турнире Колова, я увидел уровень Чамизо. Я считаю уверенно, он лучше Барроуза.
Фатих и Яшар боролись на Ярыгина, Фатих вторым стал, Яшар проиграл , не помню кому. А вот были ли у них еще какие прикидки как в России, не знаюВ 86 турок яшара отцепил от евро или тот пропустил отбор?
Уже его выше Барроуза ставишь ? Сейчас Демирташ даст нам ответ .Про Олимпиаду не говорю. Просто пока рано. А сейчас, уже на турнире Колова, я увидел уровень Чамизо. Я считаю уверенно, он лучше Барроуза.
Рамонову надо в 74 к олимпиаде подниматьсяСрочно Рамонова в 74